Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#27326 2017-07-04 12:28:11

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Кстати, а как вообще Мехмед был как полководец? Пока что все, что я читала, говорит о том, что он давил исключительно числом, ну и следил за техническими новинками, ввел в обиход огнестрел.

#27327 2017-07-04 12:36:54

Анон

из под его нежных усов раздался сдавленный смех.

Зачем я это прочитал  :lol:

Скрытый текст

#27328 2017-07-04 12:54:04

Анон

Анон пишет:

все, что я читала, говорит о том, что он давил исключительно числом, ну и следил за техническими новинками

Так и было. Все, кто называют его гениальным полководцем, не могут объяснить, в чём же гениальность состояла. А если очень настаивать, то говорят: "Ну, он же завоевал Константинополь! И модернизировал войско".

А на самом деле нововведений всего два, но это было уже после Константинополя. Он решил, что пушки надо принципиально не таскать с собой, а лить на месте. И отказался от использования повозок - всё на верблюдах таскал. Усё.

#27329 2017-07-04 13:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но по крайней мере не шлюхан

Щас, подожди, соберется дево с мыслями фантазиями, и родит постик про рако... роковую любовь Симеона и Кости Багрянородного. Или Васи. Или даже тройничок.
Хотя Симеон же не евнух, так что может и увернуться

Скорее всего, да.  :lol:
А то как же, евнух - и без ебыря и цацок. Непорядок!
А насчет того, что не евнух... Дева сказала: евнух, значит евнух. Она же лучше всех знает историю.

Анон пишет:

Что-то меня сегодня накрыло.

Скрытый текст

Это прекрасно!  :hysterics:

Отредактировано (2017-07-04 13:27:50)

#27330 2017-07-04 13:31:24

Анон

Анон пишет:

Зачем я это прочитал

Ржу с первой фотки  :lol:

#27331 2017-07-04 13:56:35

Анон

Константинополь...
Несмторя на вот такое вот печальное соотношение сил Константинополь сопротивлялся почти два месяца - под обстрелом из пушек. Спасибо стенам.

Византийцы: 26 кораблей, <7К солдат, 30-40К ополчения из гражданского населения города.
Османы: ~400 кораблей, 80К солдат, неопределенное количество ополченцев, припершихся на тусу.

#27332 2017-07-04 14:29:31

Анон

Анон пишет:

Несмторя на вот такое вот печальное соотношение сил

Из-за этого соотношения я, если бы взялась за альтернативную историю, наступила бы на горло логике, и точечно замочила бы Мехмеда в сортире руками крутого ассасина диверсанта. Или выкрала бы из лагеря посредством пары-тройки диверсантов.
Можно конечно пригнать пару франкских (германских, славянских) армий, поднять несколько восстаний в тылу, но это будет совсем большой глобус. Сова не справится.

#27333 2017-07-04 14:35:28

Анон

Аноны, а где Эльва высиралась на тему того, что Мехмеда оболгали, он братьев не убивал, все ложь, закона о братоубийстве не существовало?

#27334 2017-07-04 14:38:23

Анон

Анон пишет:

Из-за этого соотношения я, если бы взялась за альтернативную историю, наступила бы на горло логике, и точечно замочила бы Мехмеда в сортире руками крутого ассасина диверсанта. Или выкрала бы из лагеря посредством пары-тройки диверсантов.

А еще можно было бы подсунуть ему гурию-матахарю. Можно даже мужского пола. Пусть бы обкуренного Мехмеда мочканул острой шпилькой в глаз или в сонную артерию и свалил в туман.

#27335 2017-07-04 14:50:19

Анон

Тот же Яков!
Отца и братьев Якова Мехмед казнил по обвинению в заговоре, но не подозревал, что сладкий перепуганный мальчик, которого он сразу радостно определил себе  в кровать, также состоял в заговоре. Эльва пыталась это накатить на Иоанна Сфрандзи, но в ее исполнении это исключительно для того, чтобы оправдать убийство Иоанна Мехмедом.
Яков зарежет Мехмеда в спальне, и в этот пронзительный момент его застукает Раду. После продолжительной паузы Раду молча кивнет и укажет Якову безопасный выход.

#27336 2017-07-04 14:56:41

Анон

Анон пишет:

а где Эльва высиралась на тему того, что Мехмеда оболгали, он братьев не убивал, все ложь, закона о братоубийстве не существовало?

Вот: https://vk.com/wall-94857171_328

Анонаки, а вчера у нашего тредика был юбилей - ровно два года!  :cool:

Отредактировано (2017-07-04 14:57:57)

#27337 2017-07-04 15:01:42

Анон

У меня такое ощущение, что эти защитницы гомосексуалов в своем тварьчестве вдохновляются сугубо самыми бородатыми анекдотами про педиков. Вот серьезно, захват Константинополя, судя по отношению к этому персонажей происходил как-то так:

Тронный зал, на троне сидит василевс и глубокомысленно красит ногти, врывается гонец, цокая каблуками.
Гонец докладывает:
- Мой василевс, нас осадили турки.
Василевс:
- А хорошенькие среди них есть?
Гонец *краснея*:
- Полно, мой василевс и с ними *с придыханием* Сам Султан, Сам Завоеватель в Красивом Шлеме и на Белом Коне :wankerboy: .
Василевс *шустро накладывая смоки айз и надевая лабутены*:
- Ну, что стоишь, праааативный, скорее открывай ворота, мы сдаемся.

На площадях, где собрались освобожденные жители и воины, все еще было столпотворение встревоженных и плачущих. Но какого было удивление Султана, когда многие жители города возликовали, хоть и слёзно.

На площади собралась ликующая толпа размалеванных константинопольских евнухов, роскошных и дорогих как тысяча белок фирмы Богаччо. Кричали евнухи: ура! И в воздух косметички бросали.

#27338 2017-07-04 15:02:38

Анон

Анон пишет:

гомосексуалов

Гомосекусалов, я папрашу!  :lenin:

#27339 2017-07-04 15:06:12

Анон

Гомосексаулов!

#27340 2017-07-04 15:07:23

Анон

Но какого было удивление Султана, когда многие жители города возликовали, хоть и слёзно.

Но какого хера...

#27341 2017-07-04 15:08:46

Анон

А что было крашеным у бедного учителя Пихмеда, так и не известно?  :evil:

#27342 2017-07-04 15:28:24

Анон

Аноны, глядите, как реального Пихмеда распидарасило!

Целых 4 (четыре) стиха про одного и того же вьюношу, который ему даже не дал!

В переводе здорового человека:

первый стих, который Эльва считает стихом про Якова, а на самом деле нифига
второй стих, его тоже вносили, но ещё раз внесу для кучи
третий стих
четвёртый стих

Чего ж Пихмед про Якова столько не сочинил, а? И про Раду почему столько не сочинил так, чтоб объект воздыхапний узнаваемый был?

#27343 2017-07-04 15:28:56

Анон

Анон пишет:

который ему даже не дал

Это ключевое, я думаю.  =D

#27344 2017-07-04 15:29:20

Анон

Анон пишет:

Из-за этого соотношения я, если бы взялась за альтернативную историю,

то войско Пихмеда стало очагом редкой смертоносной чумы, и за несколько недель победоносная армия превратилась в жалкое зрелище. Пихмед бы бился в истерике боясь нечистой, но в конце концов всё равно заболел и издох. А прекрасный Константинополь продолжал своё существование еще несколько сотен лет, но это уже другая история.

#27345 2017-07-04 15:32:22

Анон

Анон пишет:

объект воздыхапний

Оговорочка отличная. Пихмед он такой - вздохнёт и сразу хапает  :lol:

#27346 2017-07-04 15:36:43

Анон

Анон пишет:

войско Пихмеда стало очагом редкой смертоносной чумы

Эх, даже жаль, что в реале это всё было, но с точностью до наоборот. Пихмед осаждал Белград, обломался, и тока он ушёл, как войско христиан стало очагом чумы (она всегда смертоносная). А Пихмед не сдох только потому, что ушёл чуть раньше.

#27347 2017-07-04 15:51:01

Анон

Анон пишет:

то войско Пихмеда стало очагом редкой смертоносной чумы

Или острой дизентерии. Ну, допустим средневековые мдикусы научились выращивать щтамм .
Под покровом ночи отважные диверсанты забрасывают в лагерь врага горшочки с... эм... инфицированным биологическим материалом (Пол Верховен через фэйспалм смотрит неодобрительно)
Через два дня среди осман начинается разброд (по кустам) и шатание (от общей слабости организма). Защитники Константинополя дивятся со стен, о, как засранцев плющит... А вслед за дизентерией приходит холера.

#27348 2017-07-04 16:08:13

Анон

Анон пишет:

Или острой дизентерии.

Мне прям даже странно. Но это тоже было... и опять с христианами. В 1439 году собралось войско бить турок, но в итоге никуда не пошло, потому что в лагере началась повальная дизентерия. От которой скопытился в том числе и руководитель похода - король Альбрехт II.

#27349 2017-07-04 16:30:55

Анон

Анон пишет:

она всегда смертоносная

Я как бы знаю, просто инкубационный период должен быть побыстрее. Типа как в фильма про зомби - через 24 часа ты уже живая мертвечина.

#27350 2017-07-04 16:33:12

Анон

Завоеванные сердца

Глава первая. Для его удовольствия. (1 июня 1453. Часть первая)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума