Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#27301 2017-07-03 20:29:34

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Мехмед думал, что он будет страдать сердечной мукой, если не найдет иное утешение

Любовь крепче гранита, прочнее стали! Любовь, пронесшаяся в веках, покорившая поэтов! Любовь вечная и непреходящ... Любовь уехала, надо срочно найти, куда еще можно присунуть, так яйца же лопнуть могут!

#27302 2017-07-03 21:03:51

Анон

из под его нежных усов раздался сдавленный смех.
я же ем 0_о

#27303 2017-07-03 21:19:10

Анон

Нежные усы ласкали его твердые сосочки  :yeah:

#27304 2017-07-03 22:07:49

Анон

Анон пишет:

Там как раз личные кинки, и Пихмед - маньяк, так что всё вроде ок, но чегойта блевать тянет от этого фика

Там язык противный какой-то. И мальчик, полупарализованный от ужаса, как кролик перед удавом, "отдавался" Мехмеду. (Выбор слов, сцуко.  :facepalm: )

#27305 2017-07-03 23:23:34

Анон

Чет дев конкретно припахали - с 30го отсутствуют в сети.

Помяни Деву, она появится.
Новый постик в бугагаснике про евнуха Симеона.

Скрытый текст

#27306 2017-07-04 00:38:09

Анон

А к чему эта фреска с румяным недовольным ангелком? Гугл кажет этого Симеона благообразным стариканом с бородой как у Санты. Или Деве опять голоса в голове нашептали, что это скелет Чапаева в детстве Симеон в юности, покоривший знаменитого живописца/мозаичника-укладчика и тот его изваял в настенной росписи с крылами и нимбами?  =D

#27307 2017-07-04 07:24:44

Анон

Потому что как она может запостить старичка с бородой, если сама настаивает на том, что кастрированные мужчины превращаются в няшных девиц с сосисочками. У нее же весь мир рушится от таких некросивых изображений и намеков на то, что евнухи - не сверхлюди и очень даже стареют.

#27308 2017-07-04 07:27:39

Анон

Но тут есть хоть какой-то прогресс, этот евнух хоть и тоже гей в Девином описании, но по крайней мере не шлюхан вроде бы.

#27309 2017-07-04 08:08:17

Анон

Че-то мне под эту тему захотелось написать оридж про мальчика, которого вот такой вот Пихмед выбирает себе в постельные игрушки, (опционально) кастрирует и ладно, да пусть уж осыпает цацками - а сам мальчик при этом вполне себе гетеро и вообще семью хотел. Мелодраматичненько, но, может, и напишу. Жалко всех этих Яковов и иже с ними :(

#27310 2017-07-04 08:14:08

Анон

https://www.pallasweb.com/deesis/angel- … ophia.html
Бородатый старик это некросиво, а там вона - "увидел седого человека, благообразного евнуха, благоговейного, внешностью очень похожего на ангела, с ликом, исполненным божественной благодати."
Значит, точно ангел!

#27311 2017-07-04 09:17:36

Анон

Анон пишет:

но по крайней мере не шлюхан

Щас, подожди, соберется дево с мыслями фантазиями, и родит постик про рако... роковую любовь Симеона и Кости Багрянородного. Или Васи. Или даже тройничок.
Хотя Симеон же не евнух, так что может и увернуться

Отредактировано (2017-07-04 09:19:30)

#27312 2017-07-04 09:30:22

Анон

Анон, а ты по чему ориентируешься, я за девами в основном вконтактике наблюдаю, они каждый день заходят,  редко бывает, что через день или два.

#27313 2017-07-04 09:30:34

Анон

Анон пишет:

Че-то мне под эту тему захотелось написать оридж про мальчика

Мне хочется написать альтернативную историю, где Пихмед терпит былинный отказ под стенами Константинополя, и погибает, или даже оказывается в плену, где все равно погибает. И Османская Империя начинает рушиться (злодейский закадровый смех).
Ну, хотя бы почитать что-то в этом духе.

#27314 2017-07-04 09:38:03

Анон

Хотя Симеон же не евнух, так что может и увернуться

Не, Дева старательно тащит его в евнухи.

1 Житие 3, 9–11. В ранг спафарокубикулария обычно возводили евнухов. См.: Bury. System, 122; Yannopoulos. Sociètè, 36; Oikonomidès. Listes,
301–302. Некоторые ученые высказывают предположение, что Симеон мог быть оскоплен в детстве: смотри Turner. Fatherhood, 19; Morris. Saint, 44.
(Об упоминании Симеона как евнуха:

А вот про Кросоту и Зовистнеков

2 Hymn 20, 98–119. Что касается внешности юного Симеона, то она,
вероятно, была вполне приятной.
Никита говорит, что «Симеон отличался
от других хорошей внешностью и приятным видом»
(Житие 3, 1–2). В Cat. 22, которое считается автобиографическим, Симеон говорит о юноше Георгии, прототипом которого является сам Симеон, что он был «красив видом и имел что-то показное в своем облике, манерах и походке, так что некоторые даже имели о нем из-за этого дурные мнения» (Cat. 22, 24–27). Приведенные слова Симеона из 20-го Гимна можно понимать в том смысле, что «добрые» люди избегали его из-за его «показной» внешности (обладая аристократическими манерами и богатыми родственниками, близкими к императору, он выглядел молодым выскочкой), а «злые» обращали на него внимание лишь из-за его близости к высшим кругам общества.

#27315 2017-07-04 10:27:23

Анон

Что-то меня сегодня накрыло.

Скрытый текст

#27316 2017-07-04 10:29:48

Анон

Анон пишет:

Мне хочется написать альтернативную историю, где Пихмед терпит былинный отказ под стенами Константинополя, и погибает, или даже оказывается в плену, где все равно погибает. И Османская Империя начинает рушиться (злодейский закадровый смех).

Присоединяюсь!

Анон пишет:

Че-то мне под эту тему захотелось написать оридж про мальчика, которого вот такой вот Пихмед выбирает себе в постельные игрушки, (опционально) кастрирует и ладно, да пусть уж осыпает цацками - а сам мальчик при этом вполне себе гетеро и вообще семью хотел. Мелодраматичненько, но, может, и напишу. Жалко всех этих Яковов и иже с ними :(

Да ну, это дерьма итак хватает, хоть в де Саде, он любил мотив когда парня на глазах возлюбленной насиловали (и её заодно). Лучше б ты написал, как это Яков этому Пихмеду вилку в глаз втыкает или цацками душит.

#27317 2017-07-04 10:59:07

Анон

Анон пишет:

:chearleader:

#27318 2017-07-04 11:15:15

Анон

Анон пишет:

*подпевает* Эльв-Эльв-Эльв! :happycrazy:

#27319 2017-07-04 11:21:48

Анон

Анон пишет:

Лучше б ты написал, как это Яков этому Пихмеду вилку в глаз втыкает или цацками душит.

Два чаю этому адеквату.

#27320 2017-07-04 11:24:34

Анон

На эти цацки Яков спонсирует каких-нибудь местных партизан, которые гадят янычарам.  :evil:

#27321 2017-07-04 11:30:27

Анон

А потом с помощью партизан сбегает из гарема и устраивает Мехмеду весёлую житуху.

#27322 2017-07-04 11:38:19

Анон

Анон, а ты по чему ориентируешься, я за девами в основном вконтактике наблюдаю, они каждый день заходят,  редко бывает, что через день или два.

На фикбук им времени не хватает заглянуть. Деве, во всяком случае, Эльва инфо о бытии онлайн скрыла.

#27323 2017-07-04 11:46:36

Анон

Анон пишет:

Да ну, это дерьма итак хватает, хоть в де Саде, он любил мотив когда парня на глазах возлюбленной насиловали (и её заодно). Лучше б ты написал, как это Яков этому Пихмеду вилку в глаз втыкает или цацками душит.

Кстати и так можно развить, чо б и нет :lol:

#27324 2017-07-04 12:07:22

Анон

Анон пишет:

Че-то мне под эту тему захотелось написать оридж про мальчика

А так он помер, когда его армия полным ходом перла на Рим, и после этого завоеванные им территории начали благополучно отваливаться обратно.

#27325 2017-07-04 12:20:27

Анон

Анон пишет:

он любил мотив когда парня на глазах возлюбленной насиловали (и её заодно).

Это где у него такое было? О__О Анон в юности читал "Жюстину" и "120 Дней Содома", в Жюстине такого не помнит (ну, там и главная героиня одна), а в "Днях" ного всякого было, но опять же, такого не помню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума