Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#27276 2017-07-02 14:28:35

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Интересно, она поймет подъеб или примет за чистую монету и примется доказывать, что мы все просто не поняли охуенной духовной кросоты Якова?
А вообще анон как будто гештальт закрыл. Ему с самых чтений анунахов с убивающим налево-направо Багусей хотелось набижать к Девам в комменты с воплями "автор так убедительно изобразил полную сволочь, королева в восхищении!"
(один из комментаторов)

#27277 2017-07-02 16:15:49

Анон

Аноны, а может, не ждать, пока Эльва камменты потрёт?  :trollface:

Потереть самим - и скрин того, что было, ей в личку. И пусть отвечает, если хочет. А потереть уже не сможет.

#27278 2017-07-02 16:17:48

Анон

Скрин - да, потереть самим - нет.

#27279 2017-07-02 16:18:27

Анон

Да ну. Мизерный шанс того, что начнет сраться, таки есть. Особенно, если среди комментаторов ввести нового персонажа, отстаивающего позицию автора.

#27280 2017-07-02 16:19:57

Анон

Потереть самим - и скрин того, что было, ей в личку. И пусть отвечает, если хочет. А потереть уже не сможет.

А смысл? Если не захочет отвечать, то и так и так не ответит. Так что пусть висит.

#27281 2017-07-02 16:40:16

Анон

Анон пишет:

А смысл?

Примерно такой же как в кино "От заката до рассвета", где в конце драки в баре вампирский ансамбль самоликвидировался  =D

Финальные кадры этого видео
https://rutube.ru/video/fc065c5d4183c5a … cfa5c9f1d/

#27282 2017-07-02 16:52:25

Анон

Назло кондуктору заплачу деньги и пойду пешком? O_o

Я тоже смысла этого действия не вижу. Зачем было вообще их писать, чтобы тереть? Да, Эльва может потереть комменты, но точно так же она и скрин в личке может проигнорировать или письмо потереть. Баттхерт она словит (если словит) от смысла комментариев, а не от формы. А если она уже успела увидеть комменты или если ей они приходят в почту (а на фикбуке есть такая функция), то удаление еще даст ей повод рассказывать всем, как она всех заборола, что мы устыдились и сами сбежали.
В общем, не красивый жест, а долбоебизм какой-то неосмысленный :dontknow:

#27283 2017-07-02 16:57:31

Анон

Хомам, опять же, полезно почитать комментарии, вдруг у кого хоть одна правильная мысль под черепом заведется.

#27284 2017-07-02 17:18:00

Анон

Вот именно. Пусть увидят другие, если набредут на этот фик, и задумаются.
А у Эльвы не будет гарантии, что случайно не потерла среди остальных невиновного читателя  :trollface:  Тогда как потереть - признание  троллинга. Смысла никакого  O_o

#27285 2017-07-02 17:52:06

Анон

Мне вот что интересно, Эльва бегает по фикбуку в защиту Пихмеда - как сестра её в защиту люпфи Саши и Багоаса - или нет?

#27286 2017-07-02 17:57:23

Анон

Мне вот что интересно, Эльва бегает по фикбуку в защиту Пихмеда - как сестра её в защиту люпфи Саши и Багоаса - или нет?

Если не убрала за собой или не имеет второго акка - нет.

#27287 2017-07-02 21:00:45

Анон

Анон пишет:

А если она уже успела увидеть комменты или если ей они приходят в почту (а на фикбуке есть такая функция), то удаление еще даст ей повод рассказывать всем, как она всех заборола, что мы устыдились и сами сбежали.

Года три назад попался мне на дайри гневный пост про фаната-ебаната.

В посте автор рассказывал, как вывесил в своей днявочке фичок. Фичок сначала не камментили, а затем появился один каммент, где другой юзер искренне сказал, что очень понравилось. Юзер-автор зашёл в свою днявку, чтобы спасибо сказать, и увидел, что каммента нет. Юзер-автор удивился, но подумал - глюк.

Прошла ещё неделя. И новый каммент от того же самого юзера-фаната, и опять слова, что очень понравилось. Юзер-автор опять заходит, и опять видит, что каммента нет.

Юзер-автор написал фанату-юзеру в личку, потому что камметы остались в почте, и видно было, кто их отправил. Типа: "Вы мне камменты оставляли? Просто они приходят, но почему-то не сохраняются. Наверное, глюк какой-то". А ответ был примерно такой: "Да, я камменты оставлял. Мне очень нравится ваше творчество. Но я очень стесняюсь общаться, поэтому удалил оба каммента. А вы очень хорошо пишете".

И тут у юзера-автора взорвался пукан, юзер-автор обложил матюгами анона-фаната и забанил, а после написал в днявочке (не называя ника анона-фаната) гневный пост о том, что лучше вообще без камментов жить, чем получать камменты от таких ебанатов.

До сих пор не могу решить, кто больше ебанат в этой истории - юзер-автор или юзер-фанат  :dontknow:

#27288 2017-07-02 21:42:24

Анон

Анон пишет:

А кто-то вообще пишет про Пихмеда, кроме нее?

Анон пишет:

До сих пор не могу решить, кто больше ебанат в этой истории - юзер-автор или юзер-фанат  :dontknow:

Встретились два одиночества.

#27289 2017-07-02 21:52:53

Анон

Жизнь Якова была бы однообразной, если бы не захват Константинополя, который окрасил его жизнь тревожной драмой всевозможных переживаний и волнений.

Феанорушка, ты герой советского Союза :( Как вообще это читать?

Я понимаю любые кинки, насилие и т.п., но искренний восторг по вот такому поводу - никак не осознаю вообще :( Это, как говорится, "когда на кровь падают слёзы, как всё розовеет".
По-моему (простите уж за кощунство), это всё равно, что сказать: "Жизнь Анны Франк была бы однообразной, если бы не оккупация нацистами Голландии, которая окрасила её жизнь тревожной драмой всевозможных переживаний и волнений..." 

:dontknow:

#27290 2017-07-02 21:54:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
До сих пор не могу решить, кто больше ебанат в этой истории - юзер-автор или юзер-фанат 
Встретились два одиночества.

Плюс много. Пожать плечами на стесняшку и жить дальше

#27291 2017-07-02 22:35:40

Анон

Анон пишет:

Жизнь Якова была бы однообразной, если бы не захват Константинополя, который окрасил его жизнь тревожной драмой всевозможных переживаний и волнений.

Феанорушка, ты герой советского Союза :( Как вообще это читать?

Я понимаю любые кинки, насилие и т.п., но искренний восторг по вот такому поводу - никак не осознаю вообще :( Это, как говорится, "когда на кровь падают слёзы, как всё розовеет".
По-моему (простите уж за кощунство), это всё равно, что сказать: "Жизнь Анны Франк была бы однообразной, если бы не оккупация нацистами Голландии, которая окрасила её жизнь тревожной драмой всевозможных переживаний и волнений..." 

:dontknow:

Так у нее в таком духе все и есть. Только преступления нацистов еще относительно свежи в памяти людей - от них пострадали многие семьи, и еще живы свидетели тех лет, а средневековье кажется жутко далеким.
Тем не менее, это была ужасная трагедия для семьи Якова, и да, я считаю, что описывать изнасилованного подростка вот так вот, да еще и защищать все это в реале - это кощунство.
По большому счету, если б Эльва с Девой писали с позиции "это моя АУ и мои кинки, пишу как хочу", это было бы окнорм. Но защита педофилов, насильников и убийц и обсирание жертв ни в какие ворота не лезет.
Ну и таки да, поддержка вредных стереотипов о геях ("гей=насилует мальчиков" и иже с ним) тоже крОсоты не добавляет.

#27292 2017-07-02 22:39:45

Анон

Анон пишет:

А кто-то вообще пишет про Пихмеда, кроме нее?

На ФБ есть "Валашская роза" про виликую любофф Пихмеда и Раду. Написано русским языком, в сюжете нет такого ядерного пиздеца, как у Эльвы, но кмк флаффа там многовато.

#27293 2017-07-02 22:55:05

Анон

Анон пишет:

По большому счету, если б Эльва с Девой писали с позиции "это моя АУ и мои кинки, пишу как хочу", это было бы окнорм.

Есть такой фик про Пихмеда, например. Там как раз личные кинки, и Пихмед - маньяк, так что всё вроде ок, но чегойта блевать тянет от этого фика

Ссыль для тех, кто не боится проблеваться. Фик - миник:
https://ficbook.net/readfic/3054823

#27294 2017-07-03 16:54:36

Анон

Чет дев конкретно припахали - с 30го отсутствуют в сети.

#27295 2017-07-03 17:33:29

Анон

Чет дев конкретно припахали - с 30го отсутствуют в сети.

Да и тут без них затишье.

#27296 2017-07-03 18:39:46

Анон

Завоеванные Сердца

Глава первая. Для его удовольствия. (30 мая. 1453. Часть шестая)

#27297 2017-07-03 18:50:54

Анон

Раду был рядом, как его помощник и ближайший фаворит

И брат оказался прав по всем пунктам.

Они лежали на красной кровати в красной комнате.

NO WAY

Скрытый текст

#27298 2017-07-03 19:01:13

Анон

Анон пишет:

Гилас, сын Феодаманта, возлюбленный Геракла

Это которого наяды умыкнули у Геракла и обратно не отдали, как Гилас ни брыкался?  :evil:

Скрытый текст

Чтец, ты богичен!  :heart2:

анон, догоняющий тред

Отредактировано (2017-07-03 19:02:22)

#27299 2017-07-03 19:53:25

Анон

Анон пишет:

Есть такой фик про Пихмеда, например. Там как раз личные кинки, и Пихмед - маньяк, так что всё вроде ок, но чегойта блевать тянет от этого фика

Ну тут вроде никто не говорит, что он молодецвсеправильноделал.

#27300 2017-07-03 20:16:41

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, разным людям доставляет разное, а кому-то даже невинный слэш PG-13 покажется блевотным.
Я текст не читал, меня сквикает сексуальное насилие, но если автор не оправдывает происходящие по сюжету вещи и не пропагандирует что-нибудь нехорошее, то ничего страшного в этом нет. Имхо, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума