Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Подождите, вот это большое синее существо приходится Локи отцом? Тогда какого черта у Эльвы столько двусмысленные рисунков с этой парой?
Батько-любоффька, стродашки в поле, хипстеры и обязательная танцевальная программа.
▼Скрытый текст⬍
Обмазка же, да?
Странно смотрится, как локебатя сосёт усишки торобати
"у тебя в усах остался кусочек чизбургера, дай уберу"
Подождите, вот это большое синее существо приходится Локи отцом? Тогда какого черта у Эльвы столько двусмысленные рисунков с этой парой?
Это именно то, чем выглядит. Она вертикальный инцест им шипперит.
Духовненько
И, по-моему, это Дева, но они едины в двух лицах, так что пофиг.
Анон пишет:Подождите, вот это большое синее существо приходится Локи отцом? Тогда какого черта у Эльвы столько двусмысленные рисунков с этой парой?
Это именно то, чем выглядит. Она вертикальный инцест им шипперит.
Духовненько
И, по-моему, это Дева, но они едины в двух лицах, так что пофиг.
Учитывая пропорции персонажей, это некузяво не только в моральном плане, но и в физиологическом. Член синего должен быть где-то с руку Локи
Член синего должен быть где-то с руку Локи
Любителю конских хуйцов в самый раз
Подождите, вот это большое синее существо приходится Локи отцом?
По версии Девы, оно его мать, а отец - Один. Йотуны они как евнухи, только лучше.
Йотуны они как евнухи, только лучше.
Совершенно верно, у Эльвы они ебутся, беременеют, рожают через жопу и разумеется "НЕ БАБЫ, А МУЖИКИ"(с) .
Отредактировано (2017-07-02 12:02:37)
Как же меня бесит возможность для автора убирать отзывы на фб. Тупость какая-то специально для Дев
А вот это точно потрет
Harras 2 часа и 5 минут назад
Да Яков не просто глуп, он дебил, похоже. Ну все характеризует его как неполноценного: ни разума, ни эмпатии.Но я вопросов больше не имею к автору: ознакомился с ее художественным "творчеством". Какие-то горбатые куклы барби трахают других кукол с разным комплектом деталей: у одного рука длинней другой, у второго нога отсутствует... а то, что присутствует, скорее похоже на резиновый шланг. Про позвоночник вообще молчу: кифоз-лордоз-сколиоз. И рожи все одни и те же - иногда автор разнообразит их наличием усиков.
В общем, "творчество" какой-то очень несчастной одинокой девочки.
Аноны, а мне одной кажется, что несмотря на четкое разделение в их ОТПшечках на "папа - завоеватель, а мама крОсивая", двухголовые не понимают, что мужик, который потрахивает мальчиков, и мальчик, которого потрахивает мужик, - это два абсолютно разных статуса в традиционных культурах, и только первым можно было быть, не теряя авторитета? Разговор Якова с братом, где Яков почти открыто признается, что засматривается на Пихмеда, а брат вместо ожидаемого "опозоришь себя, жизнь сломаешь, а ну-ка быстро беса изгонять, гроб-гроб-кладбище-пидор" выдает "да ну, Васька блядун, он никогда на тебе не женится, не гуляй с ним, гуляй с Петькой" как бы намекает.
Аноны, а мне одной кажется, что несмотря на четкое разделение в их ОТПшечках на "папа - завоеватель, а мама крОсивая", двухголовые не понимают, что мужик, который потрахивает мальчиков, и мальчик, которого потрахивает мужик, - это два абсолютно разных статуса в традиционных культурах, и только первым можно было быть, не теряя авторитета?
Анон, я с тобой согласен, но у Дев альтернативная реальность где всегеи, а любые отношения с бабами кроме как из под палки, с отвращением и стродашками невозможны в принципе, которую они по причине ебанизма пытаются втюхивать как реальную историю.
А вот это точно потрет
У нас все ходы записаны заскринены)))
Кэп и Тони
Косплееры-лесбиянки
Присоединяюсь к тем, кто хотел бы зачесть фик про Якова нормального человека. Я это вижу даже не как историю про стокгольмский синдром, а как историю Эдмунда в книжке про Нарнию. Помните, как он за печеньки перешел на сторону зла и сначала ему даже понравилось?
Ябзачел
Анон, ты задал сейчас очень хороший стержень для интересного историко-психологического романа. Но Девы способны реализовать только один сюжет: Мэри Сью ебут в заваленном грудами драгоценностей антураже, периодически отвлекаясь на разговоры, как она прекрасна и как ее хотят ебать бесконечно. Это их потолок, который они не пробьют, потому что пробивать умеют исключительно дно.
А я бы хотел увидеть нормального Якова, а не беспринципную мразь.
Аноны в комменты ходят как к себе домой, когда ж Эльва уже взбомбит
Севератрикс Веналайнен
Автор, спасибо огромное за столь чудесное произведение!Когда я начинала читать, то удивлялась тому, как странно ведет себя Яков - мальчик, у которого недавно убили брата, который оказался в захваченном турками городе (а ведь все мы прекрасно знаем, какие зверства устраивали турки на завоеванных территориях!), и который - при всем этом! - с очаровательной незамутненностью думает только о том, как бы подставить свою попу Мехмеду.
А потом я поняла. Боже, автор, вы гениальны!
Присоединяюсь к комментаторам выше: выписать ТАКОГО мудака - надо иметь талант! Автор, вы великолепны, и это не преувеличение!
Социопатичный Яков, весь мир которого вертится вокруг секса, - очень интересная и необычная трактовка этого исторического персонажа. Он думает только о том, как бы подороже продать свою попу. Он почему-то уверен, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МУЖЧИНЫ должны любить мальчиков, - то есть, именно его, - и в этом проявляется его зашкаливающий эгоизм. Яков настолько оторван от реальности, что даже кровавый захват Константинополя стал для него просто развлечением. Вы тонко выписали этот момент, сначала рассказав о том, как Якову не хватало эмоций, а потом подчеркнув его гениальнейшей фразой:
"Жизнь Якова была бы однообразной, если бы не захват Константинополя, который окрасил его жизнь тревожной драмой всевозможных переживаний и волнений"
Автор, повторюсь, вы великолепны. Я впервые встречаю настолько достоверно прописанного самовлюбленного нарцисса без малейших проблесков эмпатии и сострадания. Надеюсь, Яков получит по заслугам
![]()
Но позвольте небольшую придирку. Уважаемый автор, у вас очень заметны скачки стиля: фокал Мехмеда подан грамотным русским языком, а фокал Якова пестрит ошибками вроде "симметричного юноши". Скажите, так и было задумано, чтобы подчеркнуть недоразвитость Якова, или у вас был соавтор? Если у вас был соавтор (я ознакомилась с другими вашими работами, вы довольно плохо владеете великим и могучим, что, конечно, не является преступлением), то не могли бы вы его указать хотя бы в примечаниях? Разница очень бросается в глаза.
Спасибо еще раз за такую шедевральную работу! Яков настолько мерзок, что за ним даже хочется следить и дальше, чтобы, когда его после изнасилования убьют (кажется, вы придерживаетесь именно этой версии судьбы Нотарасов, хотя я могу и ошибаться - достоверных исторических источников, увы, нет), получить истинное моральное удовлетворение.
Творите еще!
Но Девы способны реализовать только один сюжет:
Да я на Дев и не надеюсь. Но вдруг какой-нибудь анон захочет раздевить этот пиздец? Сам я, увы, не могу: истории не знаю.
Анон, сочинивший очередного свиноебского Якова
Присоединяюсь к комментаторам выше: выписать ТАКОГО мудака - надо иметь талант! Автор, вы великолепны, и это не преувеличение!
гениальный коммент!
Вот именно, аноны. Надо писать тонко! К чему оскорбления? А тут заинтересованные, доброжелательные читатели, которые все видят одно и то же
Присоединяюсь к тем, кто хотел бы зачесть фик про Якова нормального человека. Я это вижу даже не как историю про стокгольмский синдром, а как историю Эдмунда в книжке про Нарнию. Помните, как он за печеньки перешел на сторону зла и сначала ему даже понравилось?
Это если предполагать, что Яков действительно заинтересовался Мехмедом, как хочется видеть Эльве. А пока смотришь со стороны султана, Яков вполне логичный. Просто юный любопытный пацан, который, скорее всего, и не собирался демострировать свое сладострастие, а только зыркал на пришедшую в дом диковину.
Мне бы хотелось почитать про нормального Якова, изнеженного наивного мальчика, которого потрясла война, который не мог сдержать любопытства, но понял, как и старшие, что им надо склониться перед султаном ради собственного выживания. Который не знал бы, как отказать настойчивому султану, не отталкивая и не обижая его (а Мехмед думал, что это такое кокетство). И которого потом притащили бы в гарем и рассказывали, что отец был все равно предатель, а рыдания воспринимали капризами, хотя это выходит уже какой-то жестокий ангст.
Ору с коментов. Так тонко подъебать уметь надо
хотя это выходит уже какой-то жестокий ангст
А что ж еще там может быть, анон.
Комментарии под эльвиной нетленкой - просто красота Анон в восхищении.