Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Это стандартная фикбучья формулировка. там есть несколько вариантов.
Тогда виноват, не знал.
(Формулировка все равно здец)
У обеих Дев на фикбуке какая-то Beatrice of porcelain https://ficbook.net/authors/238704 подплясывает с подлизываниями.
ИМХО мне кажется Эльва в свой фичок кое-что отсюда надергала http://historylib.org/historybooks/Edva … ariant-/50
Какие прекрасные отзывы на Эльвин шeдевр
//Яков мог догадываться, что любой мужчина со здравой страстью и чувством вкуса привлечется красотой симметричного юноши.//
К этому предложению несколько вопросов сразу. Относительно какой плоскости был симметричен юноша? Является ли сие произведение AU, в которой всемирно царит педерастия, или все мужчины поголовно геи в современном понимании слова? Или же Яков, будучи изолированным в собственном мирке, не осознает, что влечение к собственному полу не является нормой в смысле частоты явления? Это бы объяснило его вопиющую инфантильность в начале повести.
Интересно, ответит ли Эльва. Или на фикбуке можно комменты тереть?
Внесу комменты с фикбука пока бакланка не потерла.
Аноны, там еще один коммент! И у меня есть подозрения, чей. Про Яшу-шлюху, хотя должно быть иначе. Внести не могу, меня пасут на работе((( да, работ такой у меня(
Из комментов к розовому ужасу пустыни, забавное.
Она и правда считает всю эту мразоту, что описывает, благими и светлыми?
Из комментов к розовому ужасу пустыни, забавное.
▼Скрытый текст⬍Она и правда считает всю эту мразоту, что описывает, благими и светлыми?
А уж не ma chere amie Глиста ли это?
Отредактировано (2017-07-02 02:20:54)
А уж не ma chere amie Глиста ли это?
не, во времена, когда глиста дружила в десны с сестрами, эта елизавета уже там была. глист её даже в друзья добавлял.
Аноны, там еще один коммент! И у меня есть подозрения, чей. Про Яшу-шлюху, хотя должно быть иначе. Внести не могу, меня пасут на работе((( да, работ такой у меня(
На всякий пожарный :
Каждый дрочет как он хочет. Я б вздрочнул на стокгольмский синдром и ломку личности Якова или его сумасшествие. Например, Яков выдумывает себе кривой мир, где Мехмед - влюбленный освободитель. По крайней мере в это ключе фик был бы чуть читабельным.
И еще один коммент
Похоже это, аноны, комментят Эльву, кому еще нужно ее говнописево на непопулярную тему
Даже не сомневаюсь (один из авторов комментов)
Подарок в профиле тоже от анонимного поклонника
По-моему, у него и так стокгольмский синдром. Ничем другим столь быструю и не вызывающую внутреннего протеста влюбленность в захватчика не объяснишь.
Если б мне нужно было подвести обоснуй под любовь Якова и Мехоеда, я бы сделала Якова этаким авантюристом, который мечтает вырваться из-под папкиного крыла и податься в наемники. Может даже к туркам. Ценности Мехоеда - набегай, грабь, угоняй в рабство - для него как родные, поэтому он легко идентифицируется с ним.
Мне очень зашла анонская интерпретация текста из комментов Вот бы где-то почитать подобное.
Гомосредиземье от Эльвы
Кэп и Тони
милотаблевота
Батько-любоффька, стродашки в поле, хипстеры и обязательная танцевальная программа.
Жаль, что Эльва наверняка нечитает холиварочку и поймет, откуда ветер дует.
А вот Harras надо потоньше. А то прикроет комменты вместо гневных простыней.
Потрет без ответов, это наверняка.
Может, еще и взбредет в голову жаловаться. Как на фикбуке с жалобами?
Может, еще и взбредет в голову жаловаться. Как на фикбуке с жалобами?
На неё саму жаловаться. За "персонажа, не достигшего возраста согласия"
Может, еще и взбредет в голову жаловаться.
Автор педофильского текста пойдёт жаловаться на неугодных комментаторов? Не, сестрицы, безусловно, туповаты, но не настолько. Или настолько?..
Дева же как-то умудрилась нажаловаться на Попобаву так, что Кросивый фанфик удалили, хотя к чему там можно было придраться, я до сих пор не понимаю, написать стеб про другой фанфик вроде бы не запрещено.
Там не педофилия, а педерастия, аноны. Что не отменяет того, что возрастом согласится там не пахнет, а объект домогательств согласия не дает и вообще всячески протестует.
Меня подбешивает, что девы ставят знак равенства между педерастией и гомосексуализмом. От этой связки до сих пор избавиться не могут, а наши зойщитнецы меньшинств радостно валят обратно в одну кучу всю трэшовую дичь, что найдут.
Отредактировано (2017-07-02 11:15:21)
Да вот из правил фикбука про отзывы:
Большинство отзывов там в рамках правил: по теме, без флуда, без оскорблений, с аргументацией. Так что если Эльва и нажалуется, вряд ли чего-то добьется. Но я тоже не верю, что она жаловаться будет: скорее, просто потрет.
Отредактировано (2017-07-02 11:16:17)