Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#27201 2017-07-01 17:16:41

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

In The Flesh по которому Эльва раньше упарывалась?

Нахера я кат открыл...

#27202 2017-07-01 18:16:14

Анон

Завоеванные Сердца

Глава первая. Для его удовольствия. (30 мая. 1453. Часть пятая)

#27203 2017-07-01 18:31:46

Анон

Анон пишет:

Невероятно сильно желание настучать админам фикбука про "персонажа, не достигшего возраста согласия".
И вроде ж никогда раньше таких порывов не бывало, но текст Эльвы настолько мерзкий, что так и тянет взгромоздиться на табуреточку.
Бью себя по рукам, чтобы не лишать анонов еды.

Вангую, если нажаловаться, всем будет пофиг  :bubu:
Анон давно ещё нажаловался на Эльву на СИ, предварительно скачав её текст себе на комп. По правилам СИ на такие тексты надо ставить тег "эротика", а у неё стоит "история". Админы на СИ грозятся "удалять без предупреждения", когда правило не соблюдается. И чё вы думаете? А ничё. Как висел, так и висит.

Анон пишет:

Не, жаловаться не надо, можно выкачать текст на всякий и в комментах поинтересоваться.
Ну или вообще не трогать, отсутствие фидбека - худшее из зол.

У меня уже давно такое странное чувство, что все Эльвины хомки кроме Илоны это местные аноны  :trollface:

#27204 2017-07-01 18:49:21

Анон

Анон пишет:

Я честно не в курсе деталей осады Константинополя. Поэтому могу только предполагать, почему отступление так разозлило Луку

Премудрая вики рассказывает про этого Джованни Джустиниани (а нормальный был чел, если не в описании Эльвы), но я всё равно не понимаю, чем он виноват. Чел был тяжело ранен, на ногах не стоял, но император Константин и его люди почему-то считали, что Джустиниани должен помереть именно на поле боя. Помереть где-то в другом месте он якобы не имел морального права. И якобы из-за него Константинополь и пал  :dontknow:

#27205 2017-07-01 18:57:03

Анон

Анон пишет:

император Константин и его люди почему-то считали, что Джустиниани должен помереть именно на поле боя

о, спасибо, анон!  :iloveyou:  Как я понял из статьи, у Джованни был офигительный авторитет, поэтому его уход с поля боя подорвал моральный дух сражающихся, началась паника, чем турки и воспользовались  :think: И прорвались в город. Тогда неудивительно, почему Константин на него вызверился.

#27206 2017-07-01 19:05:49

Анон

Анон пишет:

А раз не понимаю, то прошу помощь зала. Уважаемые анонаки-историки, насколько соответствует правде вот этот абзац:

..."Приветствуем славного триумфатора - волею Божьей владыку земли и моря!"

Где-нибудь в османских хрониках это вполне могло быть. В христианских всё по-другому описано - что войска Пихмеда сразу ринулись грабить город, и продолжалось это три дня, поэтому даже если кто и собирался встретить Пихмеда ликованием (мало ли психов!), то был схвачен турецкими воинами, связан и заперт где-нибудь, чтобы в ближайшее время быть проданным в рабство.

На площадях, где собрались освобожденные жители и воины, все еще было столпотворение встревоженных и плачущих. Но какого было удивление Султана, когда многие жители города возликовали, хоть и слёзно.

Пихмед, когда решил проявить себя няшкой, освободил только некоторых приближённых императора. На простых жителей это вообще не распространялось, т.к. нельзя лишать войско законной добычи. А когда трёхдневное разграбление города закончилось, Пихмед объявил, что те, кто за это время не был схвачен турецкими воинами, могут спокойно вернуться в город. Но 30 мая этого никак быть не могло.

#27207 2017-07-01 19:08:49

Анон

Какой же мерзкий у нее Яков!

#27208 2017-07-01 19:16:48

Анон

Анон пишет:

Как я понял из статьи, у Джованни был офигительный авторитет, поэтому его уход с поля боя подорвал моральный дух сражающихся, началась паника

Ага, но Джованни не мог знать, что из-за него начнётся паника. В статье написано, что он уже бывал ранен раньше, и никакой паники это не вызывало, а тут нате вам...

#27209 2017-07-01 19:19:39

Анон

Анон пишет:

Жизнь Якова была бы однообразной, если бы не захват Константинополя

БЛЯААААААДЬ!!!
Спасибо, Феанор, я б это не осилил.
Блядь, блядь, блядь. Поставить бы это в подпись везде, во всех соцсетках, да палиться не хочу. =D

#27210 2017-07-01 19:21:40

Анон

Эльва нарисовала типичного мальчика с умственной отсталостью на пороге пубертата. Всё зациклено на члене, голова не подключилась, зря Лука платил учителям - купил бы лучше дилдо из Страны восходящего солнца или как там её называли греки.

#27211 2017-07-01 19:50:06

Анон

Анон пишет:

ря Лука платил учителям - купил бы лучше дилдо

Дилдо - это пиздуховно. К тому же оно цацки не подарит.

#27212 2017-07-01 20:01:32

Анон

Многие улицы были пусты, в домах разбиты стекла, открыты двери.

И куда-то делись трупы... Жители просто таинственно исчезли.

многие жители города возликовали, хоть и слёзно.

Как хорошо, что ты, добрый мусульманский завоеватель, освободил христиан нас от власти базилевса во времена, когда религия имела пиздец какое значение!

он поглумился над Муллой Гюрани, молодым, но суровым учителем с крашеной.

Что-что у учителя было крашеное?  O_o

Он уже пожалел, что выбросил кольцо, ведь Мехмед ему успел понравиться.

Моя жизнь была такой скучной и однообразной, пока в квартиру не вломились бандиты, ограбили нас и убили моего брата. Но потом их предводитель сказал нам, что, так и быть, нас он убивать не будет, а может, даже кое-что вернет. Он был такой милашка, я немедленно кокетливо ему подмигнул, ведь он успел мне понравиться!

нравились ли этому симпатичному латинянину юноши или он по привычке предпочитал женщин
любой мужчина со здравой страстью и чувством вкуса привлечется красотой симметричного юноши.
каноны святых отцов не искоренили естественного влечения мужчины к родственно близкому

Какая незамутненная прелесть  :yeah:  :yeah:  :yeah:

И упустить шанс сблизиться с мужем столь высокого статуса, было бы просто глупостью.

Эльва, нельзя же так открыто демонстрировать собственные ценности и желания  :wankerboy:

К чести Якова, насколько помню эту нетленку, казнь отца он воспринял плохо и даже честно страдал. Но пока это такая отмороженная мужская версия ТП, что просто пиздец.

Анону как-то давно попадалась художественная книга про падение Константинополя, и там было про три дня разграбления, погромы и изнасилования  :think:

Отредактировано (2017-07-01 20:03:15)

#27213 2017-07-01 20:05:35

Анон

Анон пишет:

Как я понял из статьи, у Джованни был офигительный авторитет, поэтому его уход с поля боя подорвал моральный дух сражающихся, началась паника

Ага, но Джованни не мог знать, что из-за него начнётся паника. В статье написано, что он уже бывал ранен раньше, и никакой паники это не вызывало, а тут нате вам...

Да и если этот Джустиниани осознал, что захват города неминуем, то отступление более чем рационально для итальянцев. Мехмед считал их не просто идеологическими врагами, а что хуже - экономическими. Если пленных византийцев ждало рабство или турецкое подданство, то итальянцев скорей всего сразу бы пустили в расход очень неприятными способами.
Ссылок не дам - сам не помню, откуда дровишки.

#27214 2017-07-01 20:19:26

Анон

Если бы эльвиному Якову сообщили, что у бедного люда нет хлеба, он бы сказал, пусть едят пирожные.
Запредельная инфантильность для того, кого автор заявляет зрелым и типа взрослым человеком для своей эпохи. Брат буквально вчера умер - похуй, твой город захватили иноверцы, славящиеся красочными способами казни неугодных, убив императора и водрузив его отрубленную голову на всеобщее обозрение - похуй, все мозги давно в член и жопу ушли.

#27215 2017-07-01 20:23:30

Анон

Анон пишет:

Яков мог догадываться, что любой мужчина со здравой страстью и чувством вкуса привлечется красотой симметричного юноши.

"Ладно, ладно, нет у меня здравой страсти и чуства вкуса, просто отъебись, гетеро я, гетеро!"
Манямирок Дев, где всегеи, продолжает поражать.

Собственно, я даже догадываюсь, кто встречал Пихмеда слезным ликованием. Пиздуховные бабы жи. Ну подумайте, аноны: насиловать в мире Эльвы их никто точно не будет, в рабство захватывать и продавать - тоже, потому что нахуй они кому нужны, чай, не мальчики. Если даже и найдется среди войска пара-тройка Бугагасей с истериками и отрезанием голов только за факт наличия пизды, то все равно это гораздо меньший риск, чем тот, которому подвергались женщины при завоеваниях в нашем мире :sacrasm:

#27216 2017-07-01 20:27:43

Анон

Анон пишет:

симметричного юноши.

А от асимметричных юношей у них наступала импотенция?

#27217 2017-07-01 20:38:57

Анон

Анон пишет:

Ссылок не дам - сам не помню, откуда дровишки.

Возможно, это из Рансимена "Падение Константинополя"

#27218 2017-07-01 20:45:05

Анон

Анон пишет:

там было про три дня разграбления, погромы и изнасилования

А так и было. Из одной только Святой Софии выволокли толпу народу, всех повязали и уволокли как добычу.

А в одной хронике даже написано, что Пихмед, который пришёл к Святой Софии, чтоб там Аллаху помолиться, удивился - ух, сколько народу в эту церковь влезло!

#27219 2017-07-01 20:47:41

Анон

Анон пишет:

симметричного юноши.

Крамольное скажу: мне в общем-то,нравятся их рисунки, хотя там не мальчики, а девочки, но красивые имхо девочки.
Но писать им не следует... Вот просто не надо.

#27220 2017-07-01 20:47:51

Анон

Анон пишет:

Мехмед стал правителем в двенадцать лет? 

Ага, было с ним и такое. Папане (спьяну наверно) пришла в голову гениальная мысль передать трон 12-летнему сыну. А когда Мехмеду было 14, папаня опять трон себе забрал.

#27221 2017-07-01 21:20:42

Анон

Деве таки покомментили чуть-чуть)
Я ржу с приписки про критику у эльвы:

Отношение автора к критике:
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.

Па-авежливее, па-арниша!
От спасибо за дозволение. В мягкой форме и павежливее у сестер, как известно, значит сначала зализать до дыр, а потом, по двенадцати раз извиняясь за свое недостойное поведение и постыдную дерзость, осторожно спросить, не согласится ли великий автор чуть-чуть поправить вот здесь...

#27222 2017-07-01 21:37:29

Анон

Эльва, купи уже себе вибратор, назови его Пихмедкой и прекрати издеваться над историей!

#27223 2017-07-01 21:39:42

Анон

Анон пишет:

Собственно, я даже догадываюсь, кто встречал Пихмеда слезным ликованием. Пиздуховные бабы жи. Ну подумайте, аноны: насиловать в мире Эльвы их никто точно не будет, в рабство захватывать и продавать - тоже, потому что нахуй они кому нужны, чай, не мальчики. Если даже и найдется среди войска пара-тройка Бугагасей с истериками и отрезанием голов только за факт наличия пизды, то все равно это гораздо меньший риск, чем тот, которому подвергались женщины при завоеваниях в нашем мире :sacrasm:

Я так подозреваю, в эльвомирке только они и строили цивилизацию, мужики у нее все тупые спермотоксикозники, которые вообще ни о чем не думают, кроме ебли. Ну и чудесное проституция=любовь, ебля=любовь тоже не перестает поражать.

#27224 2017-07-01 21:50:25

Анон

V1cE92ZxJ7.jpg

Завоевание по Девам. Старый баян. Правда в их манямирке все женщины в деревне внезапнЭ умерли.
Вот бы еще картинку про то, как няшные турки несут культурку.

#27225 2017-07-01 22:00:55

Анон

Анон пишет:

Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.

Это стандартная фикбучья формулировка. там есть несколько вариантов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума