Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А вторая рыжая.
Ооооооооо да
там в коментах к этому рисунку с цветочком и черепами автору в панамку не насовали? или тогда интернеты были мягче, чем теперь?
Эльва умеет прикрывать комменты.
А интернеты были нифига не добрее, мне ещё в 2005м на ДА местный куклуксклановец засирал страничку(
Комменты под фошиздом сплошь жополизные, вангую неугодные комментарии давно потерты, последний коммент от 10 июня 2013.
Отредактировано (2017-06-27 23:08:33)
Вот честно, пусть не трогает Холокост, а ?
Если ей так нужны жертвы и опыты, пусть и дальше лепит свое АУ с задастыми кастрированными блондинами. Неисторично, зато не кощунственно и никого не обидит.
Комменты под фошиздом сплошь жополизные
Блядь, или со мной, что-то не так или Дева все неприятные комментарии стерла или в комментах какая-то незапланированная сходка ебанавтов, но считать, что рисуночек фошизда в память жертв Холокоста мимими и кросиво, это уже, что-то за гранью пиздеца.
Если потерла, будет написано "hidden" на месте коммента.
Мимишный фашизд в память о жертвах Холокоста - это не дно, это просто Марианская впадина какая-то. Анон всегда придерживается позиции держаться от пациентов подальше, но что-то захотелось набежать и насовать ей хуев в панамку. И прямо разрываюсь между отнести деву куда-нибудь и не лезть, чтобы она не перекрывала доступ к еде.
А Девы случайно не считают, что Холокост-это когда кросивых тонкозвонких гомонациков некросиво озалупили в Великой Отечественной, а то с их чудесным домашним образованием я бы не удивился, их похоже ничему кроме кришнаизма, рисования и базовых писать/читать/считать не учили, они же историю учат по художественным книжкам
заключение стереотипно и поверхностно, когда из истории мы узнаем, что ...
Такое чувство, что у них на столе лежит книга судеб минимум, и она называется История. И вот они открывают томик Истории и узнают...
заключение стереотипно и поверхностно, когда из истории мы узнаем, что ...
Такое чувство, что у них на столе лежит книга судеб минимум, и она называется История. И вот они открывают томик Истории и узнают...
Скорее, у них на столе лежат благовония и холотропное дыхание
Опустим, что надо говорить dedicate to
Но немец жертва холокоста??
Томный немец в память о жертвах холокоста!
Может... это фашик, которого спалили на мужеложестве и отправили в лагерь?
/заглянул с мороза/ Что, лебединая жопастая лодочка дев всё-таки причалила к конечному маршруту половины "никаквсе"-ебанашек, то есть, к берегу дроча на тонких-звонких орийцев в красивой чОрной форме??
Не, это раньше Эльва подрачивала на фашиков, а потом Завоеватель и его подстилки возобладали.
Не, это раньше Эльва подрачивала на фашиков, а потом Завоеватель и его подстилки возобладали.
Яснопонятно. Что ж, коварный план по переопылению дев с гриффисом и другими рязанскими нацистками откладывается. Я бы похвалила зайчатки разума Эльвы, если бы не знал, что их нет.
Вот-от, а это никого не оскорбляет, ибо сроки давности просрочились и все такое. Хотя тоже противно.
Гомиксы от Эльвы.
Пра Локе ( это не один гомикс, а 2)
Кэп и Баки
Inspired by this hilarious scene from the soviet movie "The Carnival Night" (1956)
А я-то думаю, откуда мне молодая Гурченко мерещится!
Эльвины инвалиды пытаются трахаццо. У сестричек точно фетиш на публичную еблю.
Третья крипота с НЕХом, которые решил трахнуть кого-то и в процессе этому кому-то сломал спину и пробил грудную клетку - даже ничего так.
Эльвины инвалиды пытаются трахаццо.
Бедолага на третьем пике явно не ебется. Выражение его лица заставило улучшить кортину.
Ааааа, Ахурамазда, я ж таки прикончил эти 1080 страниц! Что я делаю со своей жизнью.
Серьезно, это самый ламповый тред на всей Холиварке. Срачей почти нет, и шапка такая образовательная. А на эльвиных гомогусаров я даже подрочил
(самое интересное, что, наткнись я на нее в свои 15, я бы захомячился со страшной силой: похрен на анатомию и историчность, мне тут додают любимого Владика )
Локи, не трогай эту мышку, она какая-то тифозная.
А пятая кортинко - недообмазон.
Срачей почти нет
И слава модерам за это!
Отредактировано (2017-06-28 17:34:26)
самое интересное, что, наткнись я на нее в свои 15, я бы захомячился со страшной силой: похрен на анатомию и историчность, мне тут додают любимого Владика
плюсадин