Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Мехмед и Раду с предыдущей странички выглядят как два близнеца-Бугогаса.
Фотки Девы из вконтакта тоже с кучей фотошопа.
▼Скрытый текст⬍
Дюймовочка, блин
сегодня, пока занималась античностью
10:00-11:30 - занятия античностью.
11:30-12:00 - занятия правдой.
12:00-14:00 - занятия кортинами.
14:00 - обед.
Отредактировано (2017-06-27 17:29:32)
Нашел у Дев еще одного фошизда.
Пояснение особенно феерично.
Dedicated in Memory of homosexual victims of Holocaust.
In memory of those who suffered from cruel persecutions, who were humiliated and killed.A fragile flower in hand of a man symbolizes his 'love' (forbidden love) that was ripped out and bleeds and shred away: the sacrifice and pain. I think the rest of this surrealistic picture the drawing explains itself.
Я не великий знаток инглиша и может чего не догоняю, но "посвящается памяти гомосексуалов, жертв Холокоста", а что гетеросексуалов среди жертв Холокоста не было или раз они мерсские гетерасты их можно "фтопку" и нихуя не жалко и вообще "самидуракивиноваты" так им и надо.
И почему на картинке посвященной жертвам Холокоста, скорбящий по своей "запретной" любви фашик, или он как Пихмед, от большой любви убил любимого еврея и теперь ни жрать, ни срать не может ибо душеньке бо-бо и аж "заболел от горя"(с), бидняжка .
И почему на картинке посвященной жертвам Холокоста, скорбящий по своей "запретной" любви фашик
Анон, обрати внимание на неарийский нос фашика!
И на его ненормально маленьких размеров черепную коробку.
Вопрос: как еврей-микроцефал смог стать наципетухом?
Я вижу няшного гомонацика, отправившего в концлагерь пару сотен тысяч людей минимум. И вот он такой кросиво меланхолирует на фоне своих жертв.
Аноны-сиськоделы, молю, додайте рыжухам сисек
Вопрос: как еврей-микроцефал смог стать наципетухом?
Через Духовную и Чистую Любовь с полковником СС, конечно (см. фильм "Рай")!
Отредактировано (2017-06-27 18:02:20)
Шож Эльвины перя постоянно как записные тп сосут пальцы и грызут ногти? Странно, что лицо страдающей запором утки не делают.
Опустим, что надо говорить dedicate to
Но немец жертва холокоста??
Опустим, что надо говорить dedicate to
Но немец жертва холокоста??
Томный немец в память о жертвах холокоста!
Шож Эльвины перя постоянно как записные тп сосут пальцы и грызут ногти?
От большой духовности!
Однако сегодня, пока занималась античностью, была удивлена обнаружить, что древнегреческий Эрос чудом похож на моих пэри
На вазах у "ангелов" есть за что ухватиться, сочные бока и жопки. А эльвину пэри хочется покормить и намазать пальцы дегтем, лишь бы больше ногти не жевала
А эльвину пэри хочется
добить, чтоб не мучилось.
Аноны-сиськоделы, молю, додайте рыжухам сисек
![]()
▼Скрытый текст⬍
И я прошу. Спасите рыжую! Верните сиськи!
У второй, кстати, лицо такое типичное и знакомое. Не одевалками ли Ельва вдохновляется?
Анон пишет:Аноны-сиськоделы, молю, додайте рыжухам сисек
![]()
▼Скрытый текст⬍И я прошу. Спасите рыжую! Верните сиськи!
Как-то так
А вторая рыжая.
Нашел у Дев еще одного фошизда.
▼Скрытый текст⬍Пояснение особенно феерично.
In memory of those who suffered from cruel persecutions, who were humiliated and killed.A fragile flower in hand of a man symbolizes his 'love' (forbidden love) that was ripped out and bleeds and shred away: the sacrifice and pain. I think the rest of this surrealistic picture the drawing explains itself.
Я не великий знаток инглиша и может чего не догоняю, но "посвящается памяти гомосексуалов, жертв Холокоста", а что гетеросексуалов среди жертв Холокоста не было или раз они мерсские гетерасты их можно "фтопку" и нихуя не жалко и вообще "самидуракивиноваты" так им и надо.
И почему на картинке посвященной жертвам Холокоста, скорбящий по своей "запретной" любви фашик, или он как Пихмед, от большой любви убил любимого еврея и теперь ни жрать, ни срать не может ибо душеньке бо-бо и аж "заболел от горя"(с), бидняжка.
Блин, это как-то даже кощунственно, рисовать гламурного фошыздыка в память жертв Холокоста.
У Эльвы, как обычно, ни такта, ни даже банального сочувствия к жертвам нету. Только шлик-шлик-шлик на шладеньких убийц.
посмотрела фотошопленные фотки дев = очевидно, что бугогасы и пэри ихние это такой селф-инсерт, рисуют явно с себя! % )
Отредактировано (2017-06-27 21:47:34)
Анон пишет:Нашел у Дев еще одного фошизда.
▼Скрытый текст⬍Пояснение особенно феерично.
И почему на картинке посвященной жертвам Холокоста, скорбящий по своей "запретной" любви фашик, или он как Пихмед, от большой любви убил любимого еврея и теперь ни жрать, ни срать не может ибо душеньке бо-бо и аж "заболел от горя"(с), бидняжка.
Блин, это как-то даже кощунственно, рисовать гламурного фошыздыка в память жертв Холокоста.
У Эльвы, как обычно, ни такта, ни даже банального сочувствия к жертвам нету. Только шлик-шлик-шлик на шладеньких убийц.
+1000 как в том анекдоте про дракончика, который всех съел и маму с папой тоже и теперь плачет-жалеет себя, бо "сиротинушка".
и тут няшному нацику грустно, что материал в лагерях закончился 0_0 полное отсутствие такта и чувства уместности у авторши.
там в коментах к этому рисунку с цветочком и черепами автору в панамку не насовали? или тогда интернеты были мягче, чем теперь?
я поправил леди с посохом главный проёб анатомии: длину ног. Теперь всё по академ канонам: 1/2 фигуры от лонного сращения.
хотя понимаю, что у дев это типо стилизация... но они токо ноги вытягивают, ручки кажутся коротенькими, головки маленькими итд. стилизовать, так гармонично.
поправил леди с посохом главный проёб анатомии: длину ног
О, анон, здорово! Я пытался им хотя б толщины добавить, но с таблетки это та еще морока.