Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аноны, я просто оставлю это здесь...
Великая единственная и неповторимая Сэйди! Ни один Бугагас никогда не сможет повторить такой мясотряс!
То есть, это у них типа эдакого мальчишника со стриптизершами так?
Ну да, потом с шансами каваджа-сара празднично пялят гости. Всё за деньги, ясное дело, и это Очень Ритуально, Традиция Священная и всё такое.
что-то непохоже, что участие в этих общинах сильно добровольно и кого-то там вообще волнуют проблемы трансов
Мягко говоря.
А титьки интересно у него силиконовые или от гормонов выросли?
Ты что, анон, только чай с солодкой, капустка и упражнения с гантельками
А вот и пириводик от бакланки, который она на самлибе от посторонних прятала.
Она еще и об осаде Константинополя целый Роман пишет.
Раду Красивый и Мехмед Фатих ♕☪
два часа назад
Действия
#RM_Византия #КонстантинопольСегодня 21 Июня. День когда Мехмед прибыл в Адрианаполь после завоевания Константинополя, которого он покинул 18 июня (согласно хронике Дуки). Согласно другим сведениям, это дата его отъезда из Константинополя. После завоевания, Мехмед провел в нем 21-24 дня, затем он отбыл из города, и вместе с ним огромное число военной добычи и пленников. Словом, сегодня день памятования Константинопля. Я как раз продолжаю свой эпический роман об осаде города, и поэтому меня вдохновляют проникновенные, прочувствованные произведения и очень вдохновляет подходящая музыка)
У Дев сегодня круговорот жополизания, Эльва постит у себя статейку Илоны с поэтическим переводом Повидла и сеструхиных кастратов.
Анон пишет:То есть, это у них типа эдакого мальчишника со стриптизершами так?
Ну да, потом с шансами каваджа-сара празднично пялят гости. Всё за деньги, ясное дело, и это Очень Ритуально, Традиция Священная и всё такое.
Анон пишет:что-то непохоже, что участие в этих общинах сильно добровольно и кого-то там вообще волнуют проблемы трансов
Мягко говоря.
Мда, духовненько, ничего не скажешь...
▲Скрытый текст
Божи! Божи! Какая кросота!!!
Всякий раз от горечи душа твоя в горле застревает
Желание к его кудрям сокрушило тебя на землю.
На собрании печали сгибается арфа твоей шеи и саз твоего лица.
Занавес твоего воздыхания поднимается, и ты - друг Утренней Звезде.
А что у Эльвы Пихмед ходит в юбке, это отдельная тема!
Всякий раз от горечи душа твоя в горле застревает
Я прям боюсь спросить, что там за душа, если она у всех в горле застревает, и при каких обстоятельствах это происходит.
в смысле целостности произведения Мехмед превзошел своего учителя Ахмеда-пашу
А то, что лучшим поэтом Турции даже при жизни Пихмеда считался Ахмед-паша, а не Пихмед - это прост недоразумение
что там за душа, если она у всех в горле застревает
А мож, это не душа, а Духовность?
Анон пишет:что там за душа, если она у всех в горле застревает
Это может быть вино Бугогаса!
▲Скрытый текст
Стишок Ахмеда-паши тоже на уровне
Его жасминовые кудри лишь разрушили нас, как нам быть?
Ну, как ж без этого!
Попугай моего сердца был заключен в твои сахарные уста.
В подборочку к кебабу!
Сердце... выше кипариса раскачалось и быстрее воды оно забилось,
Это вообще как?
Попугай моего сердца
Это она всерьез или как?
Я хочу вставить персонажа-хиджру в свое произведение (не пародийное). Отговорите меня от этой идеи. -_-
Я хочу вставить персонажа-хиджру в свое произведение (не пародийное). Отговорите меня от этой идеи. -_-
Зачем? Главное ведь, чтобы персонаж был не одномерным мерисьюшным бугогасом, а так ведь можно его интересно раскрыть.
Главное понять, встраивается ли он туда по матчасти и по смыслу, и если да - то вай нот?
Анон пишет:что там за душа, если она у всех в горле застревает
Это может быть вино Бугогаса!
Блин, анон, зачем ты это напомнил
Не, ну восточная поэзия, такие дела, там попугай очень романтичная птица, кстати.
Блин, анон, зачем ты это напомнил
Александр пил золотое вино Бугагаса, поедая заботливо выпеченный любимым евнухом сладкий хлеб...
Я всё понимаю, зеленый слоник, но ситх испорчен своим английским, где sweetbread - это мозги...
Не, ну восточная поэзия, такие дела, там попугай очень романтичная птица, кстати.
О, а это интересно, я не знал. Люблю этот тред, все время узнаешь что-то новое.
Но вообще на фоне гуглотранслейта попугай выглядит особенно круто)
Александр пил золотое вино Бугагаса, поедая заботливо выпеченный любимым евнухом сладкий хлеб...
"И сели они пить белое вино со сладким хлебом".
Я всё понимаю, зеленый слоник, но ситх испорчен своим английским, где sweetbread - это мозги...
А шикарный двойной смысл получается. Санек поедает сладкий хлеб из под Бугагаса, а Буга выедает ему мозги.
Анон пишет:что-то непохоже, что участие в этих общинах сильно добровольно и кого-то там вообще волнуют проблемы трансов
Мягко говоря.
И на видео у участников лица каторжников.
Отредактировано (2017-06-21 08:25:01)
Я не смогу угнаться за своим возлюбленным.
Ну еще бы.
Любовь заставила нас желать его, что же нам делать?
Его жасминовые кудри лишь разрушили нас, как нам быть?
Этот красавец обращался к нам как к рабам, что же нам поделать?
А тут анон стал читать голосом Горлума: "Мерзкие хоббитцы! Они украли ее у насс!"
Ну да, чем выше любовь...
Сердце, всей душою пожелав встречи с лицом милым,
В одно мгновение ему дороже стало оно более чем две вселенные.
Выше кипариса раскачалось и быстрее воды оно забилось
Да оно паркурщик, нах!
Отредактировано (2017-06-21 10:19:52)