Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Привычно уже удивляюсь, как Дево ещё не вынесла хомкам охуительных историй про Леонардо и Салаи? Или это для неё слишком попсово?)
Наверное, недостаточно тайное знаньице, да.
Привычно уже удивляюсь, как Дево ещё не вынесла хомкам охуительных историй про Леонардо и Салаи? Или это для неё слишком попсово?)
А я духовного и не пошлого Гелиогабала жду, а Дева все никак.
Недостаточно кастраты. Или Дево не знает, потому что не играет в ваши попсовые игори, а книжки читает только про евнухов.
про Леонардо и Салаи? Или это для неё слишком попсово?)
Не кастрат? Свободен.
А я духовного и не пошлого Гелиогабала жду, а Дева все никак.
А он не евнух, да вдобавок с бабами тоже мутил. Недотягивает по части духовности.
Потому что там оно меньше похоже на отношения богатого папика и шлюхи, а двухголовой обязательно натянуть сову на этот глобус.
У нее же как: чем удачнее продана жопа, тем духовнее любофь. Она же никогда не описывает какие-то романтические чувства, только "такой-то увлекся илитным шлюханом и богато его одаривал, а тот вертел им как хотел", ну и иногда скатывается в описания более свиноебских поступков, например, похождений Нерона. Мне вообще кажется, что чувства для нее - дело десятое, вся любовь сводится к дарению цацок.
P.S. А лица на картине и правда очень, ммм, обычные что ли. Мне тоже что-то знакомое видится в парне со скрипкой и этом, в платье. И согласен, что темнокожий паренек там самый симпатичный и живой получился.
Отредактировано (2017-06-20 15:04:58)
Анон пишет:А я духовного и не пошлого Гелиогабала жду, а Дева все никак.
А он не евнух, да вдобавок с бабами тоже мутил. Недотягивает по части духовности.
Насчет баб - это все историки-гетники оговорили.
Локи и Тор кагбэ тоже при яйцах и с бабами мутили. И Сашок не евнух и даже при жене. Так что для Девы нет преград, применила "девопризма, дай мне силу" и вся история только про гомосеков и их ручных бугогасов.
вся любовь сводится к дарению цацок
Таким обычно грезят очень юные девы из бедных семей.
Анон пишет:вся любовь сводится к дарению цацок
Ну, я думаю, Дева была бы не против того, чтоб к ней прилетел миллионер-подкаблучник в голубом вертолете и увез из вьетнамской деревни. Ради такого случая она бы даже забыла, что ненавидит гет.
очень юные девы из бедных семей.
This. Я до сих пор чиню себе носки (с) Эльва.
чтоб к ней прилетел миллионер-подкаблучник в голубом вертолете и увез из вьетнамской деревни
Но миллионеров-виктимчиков в поисках своей домины во Вьетнам не завезли!
Отредактировано (2017-06-20 15:58:56)
Хм, готова поспорить, что под кастратиком после вопля "обсуждайте серьезно!" больше не появится ни одного коммента.
Появятся, но сильно упоротых хом.
Анон пишет:Анон пишет:вся любовь сводится к дарению цацок
Ну, я думаю, Дева была бы не против того, чтоб к ней прилетел миллионер-подкаблучник в голубом вертолете и увез из вьетнамской деревни. Ради такого случая она бы даже забыла, что ненавидит гет.
Чет мне только Грей из оттенков представляется. Подарит ойфон и ойбук, проатит на самолетике и научит любить обычный секс, а не позирование с кислой рожей.
... Чет слишком позитивно.
научит любить обычный секс
Он не занимается любовью, он трахается!
И согласен, что темнокожий паренек там самый симпатичный и живой получился.
И у него нормальные мужские руки, что сразу +100 к внешности.
Локи и Тор кагбэ тоже при яйцах и с бабами мутили.
Твоя правда, анон, погорячился я насчет Гелиогабала.
Локи и Тор кагбэ тоже при яйцах и с бабами мутили.
Тогда дева ещё не по евнухам была, просто по трапам.
Эльва старательно натягивает пэрей на Пихпеда, как сову на глобус http://samlib.ru/editors/e/elxfira_a/avni-40-peri.shtml
Али Римал всем хорош для бугагаса, но не хватает детородных бедер и жопы-дирижабля.
Так ему можно же накладки на задницу сделать - и играть в кино Бабогаса. А режиссёром будет Дево.
Гомикс Оромедон и Бугага. Берегите глаза и нервы.
Стыдливая, скромная и целомудренная ебелька с кучей зрителей.
И где Дево здесь нашла духовнасть? Сплошная проституция же! Сплясал-переспал-получил вознаграждение. Какие возвышенные чувства?
Как дешево стать бугагасом
Гомикс Оромедон и Бугага. Берегите глаза и нервы.
Опять?
▼Скрытый текст⬍
Это нужно приобрести тонцору Али Рималу для роли Багогуси!
Ждала под катом схему посадки голой попой в муравейник. Но так проще, да. Но в моей версии кросота натуральней.