Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
сейчас аноны-лошадники расскажут про лошадь...
Я не лошадник, но скажу: у коняшки ЖОПА ТОЛСТАЯ! а Багося на девку похож, но это здесь давно не новость
Она просто уже сдохла и вздулась.
У неё Локи от Багоса цветом волос вроде отличался
Не, блондинко она рисовала, конечно, но редко. Чаще оно Бугогас. Всегда Бугогас.
Эльво постит новый пириводик:
▲Скрытый текст
В статье мне понравилась идея "ответов" о чем я упомяну в новом переводе стиха Авни, который вскоре выйдет в свет)
http://samlib.ru/e/elxfira_a/avni-48-gh … abba.shtml
В 9:12 по дефолт-сити там вот так:
48. Сердце, ах сердце!
Аннотация:
Две поэмы: Мехмеда Фатиха и Ахмеда Паши. NEWИзвините, доступ к этому произведению ограничен.
Эльва, рожай уже быстрее свой пиривод! Аноны к прочтению готовы
Али Римал всем хорош для бугагаса, но не хватает детородных бедер и жопы-дирижабля.
Он старается как может.
Дева наконец выкакала постик в бугогаснике.
Этот певец успешно соблазнял принца Медичи на нечто большее чем просто связь.
О да, он стал любимой подстилкой...
Отредактировано (2017-06-20 10:42:12)
Комментики. Дево оскорблено, сиятельный кастрат похож на чью-то одногруппницу
Давным-давно не воспринимаю всерьёз вообще ничего из словесного поноса двухголовых и, соответственно, обычно не бомблю. Но это аж выбесило нахуй
Комментарии формата "ах, какой красивый красивый прекрасный андрогин!" конечно несут охуительно большую смысловую нагрузку и серьезный анализ демонстрируемых админом знаний хоткеев ctrl+C и ctrl+V.
Девонька, такими темпами ты останешься в своей группке в компании двух хомяков, вот только и они со временем сменят увлечения и свалят в закат.
Полная версия картины. Тут и покраше Чеккино вижу я.
Статейку про кастрата Медичи притащили в ИС и кажется скоро нас ждет...
Мишель Фуко
У Э. Райс есть роман " Плач к небесам", действие которого происходит примерно в это же историческое время, в Италии, главный герой певец- кастрат. Хм, возможно, не в тему)).
...новый кастрат в компанию к Замбинелле.
соблазнял принца Медичи на нечто большее чем просто связь
Эээ, на продажу души?
Тут и покраше Чеккино вижу я.
И один только негр умеет не пучить глаза в камеру обладает сколько-то осмысленным выражением лица.
Полная версия картины. Тут и покраше Чеккино вижу я.
Мавр самый милый.
Эээ, на продажу души?
На НЕОДНОКРАТНУЮ связь
Девонька, такими темпами ты останешься в своей группке в компании двух хомяков, вот только и они со временем сменят увлечения и свалят в закат.
А я давно хочу увидеть, как она об это бякнется. Побыстрей бы, побыстрей.
Кроме музыки, другой главной страстью Фердинандо были интимные отношения и любовные романы, в том числе и с мужчинами. Среди них Петрильо, музыкант, известный своей красотой, и венецианский кастрат Чеккино.
А что ж Дева не написала, что Фердинандо Медичи в результате своих любовных похождений подцепил сифилис? Не духовно? А что он женат был на бапе, Деве тоже не понравилось?
И, конечно, сами кастраты никогда не имели отношений с бапами. Поэтому Дево однажды сильно обосрала фильм про Фаринелли.
Комментики. Дево оскорблено, сиятельный кастрат похож на чью-то одногруппницу
А мне он напомнил Матусеньку....
. А мне хотелось бы, чтобы обсуждали тему поста, которую я тщательно состовлял. И не для глупых сравнений, а для нечто большего. Для понимания того, как люди жили, как думали, любили, работали. Мне хотелось бы более вдумчевого и осмысленного отношения к знаниям и произведениям искусства.
Дево так серьёзно и вдумчЕво подходит к состОвлению своих постиков про любофь богатых бля.дунов и кросивых подстилок, что аж смешно.
Мавр самый милый.
И "богато украшенный".
И только я собрался выяснить, на что ж такое Чеккино соблазнял князя, как мне выдало ошибку 404(
Ситх, в конце адреса удали скобку - она в ссылку втянулась
только я собрался выяснить, на что ж такое Чеккино соблазнял князя, как мне выдало ошибку 404(
Девы даже ссылки ставят криво Там в конце ссылки скобочка-улыбочка мешала, поэтому ошибка выскакивала.
Нормальная ссыль, без скобочки: http://www.quellusignolo.fr/castrats/de-castris.html
Кхм. Если моё понимание не спит с другим, тут всего-то "успешно соблазнил и стал официальным любовником".
Ну и дальше о том, как он официальное положение фаворита использовал, в основном продвигая свои музыкальные вкусы, и что аж папаша принца использовал его как переговорщика с сыном (хотя Чеккино больше не выступал на тот момент). Потом его изгнали из Тосканы и он уехал в Рим, где и помер.
Ну это ж нечто большее, чем просто связь, дыа.