Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:Меня неебически впечатляет эта книжка для дошколят про багоаса и его гомогейство.
▼Скрытый текст⬍Мне очень нравятся подписи к картинкам. Точно описан Багоас, хотя наверное автор этого не хотела))
Он любит: ездить верхом, стрелять из лука и читать.
Его любил Дарий, а потом Александр.
Ни слова о том, что он сам любил хоть кого-то, а не позволял любить себя и одаривать
Ну конечно, кое-кого он любил. Себя.
Это должно читаться голосом диктора, который ведет передачу для детишек лет двух максимум. Примерно как в телепузиках.
Отредактировано (2017-06-19 19:24:38)
Это должно читаться голосом диктора, который ведет передачу для детишек лет двух максимум. Примерно как в телепузиках.
▲История про Багоаса
Очень хочется добавить в конце "Аминь". А потом "Пиздец". Анон, ты молодой бох и крОсава, ржу уже минут пять)
Отредактировано (2017-06-19 20:01:33)
Меня неебически впечатляет эта книжка для дошколят про багоаса и его гомогейство.
▼Скрытый текст⬍
В первом комиксе у Бабогаса на картинках разные черты лица (форма носа и т.д.). Ужас. Особенно, где он на арфе играет.
С концовки в голосину
И лошадь под Бабогасом-лучником какая-то несуразная, сама толстая, а голова маленькая.
сейчас аноны-лошадники расскажут про лошадь...
Ура! Жопорукий анон нарисовал девам фанарт!!!11
Анончик, если ты этого не видел, то ты супер-Ванга, тоже самое от самой Девы
.
Гомикс Дарий и Бугагусь. Старье и дикое косожопие.▼Скрытый текст⬍Гомикс Оромедон и Бугага. Берегите глаза и нервы.
▼Скрытый текст⬍Стыдливая, скромная и целомудренная ебелька с кучей зрителей.
▼Скрытый текст⬍
И здесь то же самое. Казалось бы, персонажи в комиксе одни и те же, а на картинках каждый раз разные пропорции лиц. При этом понять, где Оромедон, а где Багусь невозможно. Должны же быть у персонажей какие-то характерные черты лиц, присущие только им. А Девка рисует клонов.
Так вот же лошадник уже писал:
Анон-лошадник в очередной раз подпер ладошкой щеку и любуеццо на Девины картины. Какая оригинальная, самобытная анатомия! Какие неебические необычайные пропорции! Какие стремена до нашей эры! На фоне всего этого несколько тускнеет даже жопа всадника, растущая отдельно от всадника.
Особенно, где он на арфе играет.
Там вообще вылитая Дева.
Гомикс Оромедон и Бугага. Берегите глаза и нервы.
Дева нарисовала Бугагаса как рисует Локи, а Оромедона как Буагагаса обыкновенного
И здесь то же самое. Казалось бы, персонажи в комиксе одни и те же, а на картинках каждый раз разные пропорции лиц. При этом понять, где Оромедон, а где Багусь невозможно. Должны же быть у персонажей какие-то характерные черты лиц, присущие только им. А Девка рисует клонов.
У них индивидуальные причёски
Единственное, что должен знать каждый это "НЕ БАБЫ, А МУЖЧИНЫ"(с)Дева
Единственное, что должен знать каждый это "НЕ БАБЫ, А МУЖЧИНЫ"(с)Дева
А как там можно догадаться, что это не бабы? Лица женские, телосложение женское, титьки пусть маленькие, но имеются, а сосисок не видно. Там мужского ничего нет.
А как там можно догадаться, что это не бабы? Лица женские, телосложение женское, титьки пусть маленькие, но имеются, а сосисок не видно. Там мужского ничего нет.
Сходи расскажи это Деве и насладись баном. А затем, когда из-за бана не сможешь ответить, её бомбёжкой с массовым приведением хз откуда взятых, но безусловно ысторических цитат
Дева нарисовала Бугагаса как рисует Локи, а Оромедона как Буагагаса обыкновенного
Аноны, подскажите, в чём разница-то? У неё Локи от Багоса цветом волос вроде отличался, а тут вообще всё идентично.
Анон пишет:А как там можно догадаться, что это не бабы? Лица женские, телосложение женское, титьки пусть маленькие, но имеются, а сосисок не видно. Там мужского ничего нет.
Сходи расскажи это Деве и насладись баном. А затем, когда из-за бана не сможешь ответить, её бомбёжкой с массовым приведением хз откуда взятых, но безусловно ысторических цитат
Поздно. Дева меня уже зобанила.
А меня больше радует playing on harp. Такая калька шо пиздец
Нарисуйте кто-нибудь, что ли? Как он _играет_на_арфе_))
Сидя на ней верхом?
Нарисуйте кто-нибудь, что ли? Как он _играет_на_арфе_))
Ему по роду деятельности флейта бы больше подошла.
Дева так ненавидит мерсских, жЫрных, коротконогих бапп... Но на видео бугагас-танцор выглядит именно как коротконогая и не очень худая женщина
сейчас аноны-лошадники расскажут про лошадь...
Я не лошадник, но скажу: у коняшки ЖОПА ТОЛСТАЯ! а Багося на девку похож, но это здесь давно не новость
Отредактировано (2017-06-20 08:15:36)
Меня неебически впечатляет эта книжка для дошколят про багоаса и его гомогейство.
▼Скрытый текст⬍В первом комиксе у Бабогаса на картинках разные черты лица (форма носа и т.д.). Ужас. Особенно, где он на арфе играет.
Здесь на самой первой картинке комикса опять жирный конь. Интересно, а кони у Девы тоже кастрированные?
Дева так ненавидит мерсских, жЫрных, коротконогих бапп... Но на видео бугагас-танцор выглядит именно как коротконогая и не очень худая женщина
И мокеяш вульгарный. Но всё равно чистоты во взгляде нет у бап, а тонцор кросивый и духовный.
Анон пишет:В комментариях к фоткам иранок заявляет, что "какие страшные, неприятные, никакой чистоты во взгляде.
А на четвертой сверху фотке не трансы как раз? А то лица угловатые.
Мне тоже так кажется.