Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Розовый ужас пустыни.
Шикарно, анон!
спасибо, аноны, как представил себе эту розовую раскоряку, прям поперло.
*анон с розовым ужасом
Дева такая смешная в своем лицемерии.
В комментариях к фоткам иранок заявляет, что "какие страшные, неприятные, никакой чистоты во взгляде.
Но шимейлы, снимающиеся вот в таких видео (и, вполне вероятно, в порнушке тоже, уж больно видок специфический) - чистейшей прелести чистейший образец.
Отредактировано (2017-06-19 16:57:44)
В комментариях к фоткам иранок заявляет, что "какие страшные, неприятные, никакой чистоты во взгляде.
А на четвертой сверху фотке не трансы как раз? А то лица угловатые.
Но этот (эта?) Римал Али это просто истинный бугогас во плоти, прав был анон выше. Пиздец какой-то, если честно.
Духовное выступление:
Духовное видео:
Отредактировано (2017-06-19 17:06:48)
Духовное видео:
Уныло. Не катит, чтоб народ пошел дальше и отстегнул бабла.
И на первом принесенном в тред видео какая-то неуклюжая шалава. Танцор, говорите?
Танцор, говорите?
Плохой танцор. Наверное, еще не до конца стал евнухом, только капусту ест и чай с мятой пьет, чтобы грудь росла. Это не страшно, когда ничего мешать не будет - запляшет всем на зависть.
Караванщики тем временем ускоряли ход, и скоро странная тварь снова исчезала в жарком мареве.
Отлично
Это можно как SCP-объект описывать.
Плохой танцор.
Зато, наверное, приват удачней.
Меня неебически впечатляет эта книжка для дошколят про багоаса и его гомогейство.
И на первом принесенном в тред видео какая-то неуклюжая шалава. Танцор, говорите?
Такой же "танцор", как и бугогас.
Танцор, говорите?
Мы не знаем, какие танцы он танцует Х)
Вон, анон предположил хорошо:
Зато, наверное, приват удачней.
Один и тот же анон.
Меня неебически впечатляет эта книжка для дошколят про багоаса и его гомогейство.
Аноны-сиськделы-и-писькорезы. Книжка такая мимишная. Но верните девкам сиськи. Молю! Лбом стучу.
Буду тупо дрочить на весь этот сироп с бантиками.
#вьетнам
Какие влажные фантазии, хоть выжимай.
#вьетнам
I ain't no fortunate one!
Анон пишет:Духовное видео:
Уныло. Не катит, чтоб народ пошел дальше и отстегнул бабла.
Платят, наверное, за экзотику.
Да и от скромности данный персонаж не умрет. "Rimal Ali Khan The Most Famous Dancer"
http://www.rimalkhan.n.nu/
Анон-лошадник в очередной раз подпер ладошкой щеку и любуеццо на Девины картины. Какая оригинальная, самобытная анатомия! Какие неебические необычайные пропорции! Какие стремена до нашей эры! На фоне всего этого несколько тускнеет даже жопа всадника, растущая отдельно от всадника.
Немного о том, почему я возражаю против называния Римала Али Хана в женском роде:
She Is Famous For Her Stage And Private Party Dancing.
Place of Birth: Lahore, Pakistan
Height: 5 ft 8 inch
Weight: 54 Kg
Eyes Color: Black
Hair Color: Black
Measurements (inches): 36-22-38
Agency/Contact: RIMAL Brand
Profession: Model
Sexuality: Homosexuality
Тут или трусы, или крестик, или "она" или с мужчинами для "неё" - гомо.
Кстати, Римал благополучно свалил из родного Пакистана и теперь, оказывается, работает и живёт в Дубае.
Отредактировано (2017-06-19 18:38:51)
Духовное выступление:
Блет, напомнило:
Тут или трусы, или крестик, или "она" или с мужчинами для "неё" - гомо.
Может, она транс-лесбиянка.
6 лайков, ОТКУДОВА?!
Может, она транс-лесбиянка.
Ммм... определённо, нет. Ну, или она транс-лесбиянка, которая вопреки ориентации спит исключительно с мужиками, о чем Али сам говорил в интервью. Тут одно из двух)
КАК читают википедию Девы
Они ее еще и редактируют!
▼Скрытый текст⬍
Мне очень нравятся подписи к картинкам. Точно описан Багоас, хотя наверное автор этого не хотела))
Он любит: ездить верхом, стрелять из лука и читать.
Его любил Дарий, а потом Александр.
Ни слова о том, что он сам любил хоть кого-то, а не позволял любить себя и одаривать