Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Да вроде их туда вносили?
надо б эти фотки в шапку...
И написать там "почти европеоиды"
Анон нашёл не там, а через поиск
Не-а. Только что проверил.
Ссылки для шапки так и не собирали?
Нет. И наша именинница пока что старшая.
Ты считаешь, что Девобатя похож на Башарова?
Батя похож на усредненно-среднестатистического белого мужчину ТМ, и для многих анонов сюрпрайз что так выглядят татары
Ну, и фоты Дев для кучи
Вот без фотошопа Девы ничем не отличаются от других вьетнамок на фото, нет у них ни высокого роста, ни светлой кожи, ни европейских черт лица и по-моему по сравнению с остальными они некрасивые, Эльва так точно, а вот девушка с очками в центре прелесть .
То, что у них глаза побольше, чем у Девоматери, это не европейство, а тупо возраст, у Девоматери уже морщинки появились и веки подобвисли.
Если девомать та, что в красном, то мне она на этих фото кажется самой приятной. Ну, такая уютная и милая)
Вот без фотошопа Девы ничем не отличаются от других вьетнамок на фото
Разве что самыми высокими лбами. Вот сравни уровень линии роста волос. Не уверен, что это во Вьетнаме считается особо красивым...
Нет. И наша именинница пока что старшая.
То я сейчас займусь тогда. Реорганизую немного, добавлю ссылки на тумбы и фб, и прочешу тред взад на пердмет полезного.
Только подскажите, где админов потом просить это дело внести - я темный, из этой темы нос почти не высовываю.
Стучись сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2203128
Только подскажите, где админов потом просить это дело внести - я темный, из этой темы нос почти не высовываю.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=95 - тут, наверное. Вроде есть такие посты.
и прочешу тред взад на пердмет полезного.
Потом сравню со своим архивом фоток, есличо потёрто - докину для наглядности)
Батя похож на усредненно-среднестатистического белого мужчину ТМ
+1, обычный такой белый мужчина. Я бы тоже его европеоидом назвал.
У неё тут такое лицо, будто друг-охуевнух ей внезапно стояком в задницу тычет, а Дево не ожидало.
Да, я пошлый анон)
ЗАШИППЕРИЛ И ПОДРОЧИЛ
Анон тоже зашипперил, они неплохо смотрятся вместе.
Походу "мерсские бабы сделавшие Деве много зла" были просто красивее ее и уже одним этим непростительно виноваты, а если где-то пробежал мальчик, который нравился Деве, но предпочел девчонку по-симпатичнее то, привет терминальная стадия девомизогинии.
Походу "мерсские бабы сделавшие Деве много зла" были просто красивее ее и уже одним этим непростительно виноваты, а если где-то пробежал мальчик, который нравился Деве, но предпочел девчонку по-симпатичнее то, привет терминальная стадия девомизогинии.
Не надо так, анон. Мы про детство Девы не знаем доподлинно - свечку не держали. Могло быть много чего: и травля из-за их веры/взглядов, и мальчика не поделили, и поспорили о главе из блаженного Августина. Кроме того, они еще полукровки - кто знает, как там во Вьетнаме с толерантностью. Да и поездки родителей могли мешать учиться — они не успевали в школе, чем не повод для травли, мол, тупенькие двоишницы. Могли просто быть тихие покорные няши, слова пискнуть не смевшие. Зачем все к внешности сводить?
Я бы тоже его европеоидом назвал.
Так он и есть европеоид. Татары частично европеоиды. Не в смысле "в каждом татарине есть что-то европеоидное", а в смысле "часть татар - европеоиды".
Ща тебе затрут про суб-уральский типаж который только дурак не заметит
Анонче, без шуток, субуральский тип - это, блядь, помесь европеоида и монголоида, чем девобатя и является. Татары относятся к субуральскому типу, башкиры, частично чуваши. Это оффтоп, но я прост нихуя не понял, с чего ты язвишь, ибо батя не чистый европеоид, но на фоне вьетнамцев выделяется именно европейскими чертами, разрез глаз иль ещё чего слёту в глаза не бросается, только если приглядеться.
У дев родители уже пенсионеры. Наверное, семью содержат старшие дочери, а младшие помогают родителям по хозяйству. Поэтому их и не гонят особо ни замуж, ни работать.
субуральский тип - это, блядь, помесь европеоида и монголоида, чем девобатя и является
Вики пишет, что татары бывают четырёх типов:
Понтийский тип — характеризуется мезокефалией, тёмной или смешанной пигментацией волос и глаз, высоким переносьем, выпуклой спинкой носа, с опущенным кончиком и основанием, значительным ростом бороды. Рост средний с тенденцией к повышению.
Светлый европеоидный тип — характеризуется суббрахикефалией, светлой пигментацией волос и глаз, средним или высоким переносьем с прямой спинкой носа, среднеразвитой бородой, средним ростом. Целый ряд морфологических особенностей — строение носа, размеры лица, пигментация и ряд других — сближает этот тип с понтийским.
Сублапоноидный тип (волго-камский) — характеризуется мезо-суббрахикефалией, смешанной пигментацией волос и глаз, широким и низким переносьем, слабым ростом бороды и невысоким, среднешироким лицом с тенденцией к уплощенности. Довольно часто встречается складка века при слабом развитии эпикантуса.
Монголоидный тип (южно-сибирский) — характеризуется брахикефалией, тёмными оттенками волос и глаз, широким и уплощенным лицом и низким переносьем, часто встречающимся эпикантусом и слабым развитием бороды. Рост, в европеоидном масштабе, средний.
Под суб-уральским имелся в виду южно-сибирский, не? Но это не помесь. Или имелось в виду что-то другое?
Башаров, кмк, - светлый европеоидный тип.
Девобатя, кмк, - сублапоноидный тип (волго-камский)
У дев родители уже пенсионеры. Наверное, семью содержат старшие дочери, а младшие помогают родителям по хозяйству. Поэтому их и не гонят особо ни замуж, ни работать.
А у них еще есть сестры?
А внешность Шоен можно отнести к субуральскому типу?
А у них еще есть сестры?
Я посчитал сестрами двух девушек постарше на фотографии. Я не прав?
Анон пишет:А у них еще есть сестры?
Я посчитал сестрами двух девушек постарше на фотографии. Я не прав?
Нет.
Ъ, это ты?