Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Когда даже скайрим реалистичней
И хуй не нарисовали. Я негодую. Шторка какая-то ёбаная, в жопу сорок раз такую духовность - дрочить так уж дрочить, чтоб дым столбом и руки коромыслом. Пусть шторка будет хоть полупрозрачная, как у Бугогаса и богов Асгарда, либо обтягивающая. А лук, стрелу и наруч можно нахуй выкинуть.
Кстати, мне нравится, как покрашена тушка усача. Если забыть, что Рафик должен бы обгореть докрасна приобрести какой-никакой загар все время шляясь по пустыне в стрингах.
Такие знойные брунеты не обгорают, говорю как знойная брунетка. Но загар да, недочет. Хотя может он просто для эротической фотосессии вырядился.
Он обычно шляется в хиджабе, как нормальная восточная девушка одежде, а тут ему враги порвали штаны и рубаху, он их скинул, колчан натёр ему жопу, и пошло ярое сраженье.
Когда даже скайрим реалистичней
+1
Офф: недавно запустил первый ризен - пищал от радости, что луки там бьют не по прямой а по дуге)
колчан натёр ему жопу,
Судя по эээ... костюму - не колчан
Илона поздравляэ.
Не-а, не только. Вот вполне себе улица:
Анон, это в двух шагах от дома.
Аноны, я тут решила на Ютубчике пройти FF7, и после темы дев все персы там кажутся такими брутальными, как будто их Вася Ложкин рисовал .
Боюсь Резидент открывать
Анон, это в двух шагах от дома.
Ворота разные. Одни - в стене другие - огораживают двор. Заборы сварены иначе. Окошки не те, но похожие. На второй фотке решётка в два ряда а на последней - в один. Но не суть. Ну хз... может, они в такой жопе мира живут, что пофоткаться толком негде? Плюс - местный менталитет. Хрен знает, как там отнесутся к дефиле в синем самопальном платьюшке и тонне мейка?
А мне Дева (или это Эльва? анон не различает сестер) зашла даже в той розовой штуке со стойкой (не знаю, что это; не чеонгсам же?) и шляпе. Вот девушка как девушка. В отличии от, например, Глисты или Вождя, ничего крипотного. Интересно, откуда ж такая неприязнь к себе, что тонны фотошопа и "янибаба, я - евнух"? Не страховидла ведь.
Интересно, откуда ж такая неприязнь к себе, что тонны фотошопа и "янибаба, я - евнух"? Не страховидла ведь.
1. Неприязнь к себе может быть связана именно с полом, а не с внешностью.
2. "Не страховидла" по мнению анона может быть страховидлой по своему, потому как вкусы во внешности у всех разные.
Ты как вчера родился.
А мне Дева (или это Эльва? анон не различает сестер) зашла даже в той розовой штуке со стойкой (не знаю, что это; не чеонгсам же?) и шляпе. Вот девушка как девушка.
Без фш она выглядит несколько иначе...
Анон пишет:А мне Дева (или это Эльва? анон не различает сестер) зашла даже в той розовой штуке со стойкой (не знаю, что это; не чеонгсам же?) и шляпе. Вот девушка как девушка.
Без фш она выглядит несколько иначе...
Анон видел фотки из фейсбука и в курсе. Но ИМХО сестер все-таки нельзя назвать страшными: ни брезгливого глистовьего "под носом насрано" выражения, ни вождевого опухшего глаза, ни "мышка описалась"-Водолеелица. Так, обычные девушки.
"Дрожайший админ", додайте фема!
Так, обычные девушки.
Так все пациенты обычные на внешность люди, даже не угодившие тебе Глиста и Вождь, тентаклей и хвоста нет. Или, по-твоему, у них на лбу должен быть знак диавола, отвечающий за мерзкий характер? Или ты что хотел сказать своим "Вот девушка как девушка"?
Отредактировано (2017-06-15 08:37:38)
А мне Дева (или это Эльва? анон не различает сестер) зашла даже в той розовой штуке со стойкой (не знаю, что это; не чеонгсам же?) и шляпе.
А у меня почему-то стойкое впечатление, что одежда на неё прифотошоплена...
А у меня почему-то стойкое впечатление, что одежда на неё прифотошоплена...
Анон ты не один, мне тоже так кажется, ну или на ней похожее платье отфотошопленое до неузнаваемости.
И на первой джей-рокерской фотке, фон какой-то нафотошопленый.
Какими бы страшными некоторые аноны ни считали двкхголовых, по вьетнамским меркам они красавицы. Если взять как данность что их мама среднестатистическая представительница своего народа с ростом 150 с хером см, а девки выше ее на полголовы, т.е. по их меркам высокие. У них светлая кожа, а в Азии это идеал к которому стремятся. Они стройные, черты лица из-за отца более европейские. Да во Вьетнаме они должны быть нарасхват.
Мне нравится фотка Девы, где она в национальной шляпке.
Если взять как данность что их мама среднестатистическая представительница своего народа с ростом 150 с хером см, а девки выше ее на полголовы, т.е. по их меркам высокие. У них светлая кожа, а в Азии это идеал к которому стремятся. Они стройные, черты лица из-за отца более европейские. Да во Вьетнаме они должны быть нарасхват.
Анон, высокий рост у женщины, для азиатов не достоинство, это у европейцев высокая/ноги от ушей- модельная внешность/красотка, азиаты любят своих мелкокалиберных тян, если Девы намного выше средней вьетнамки они-дылды, а вот их мамка как раз может быть красоткой. Азиаты любят худеньких и хрупких, с этим у Дев все ок. Кожа у них тоже традиционная для азиаток смугловатая, они себя в фотошопе отбеливают. Черты лица у них может и более европейские, но опять же азиатский критерий красивости "маленькое лицо", поэтому азиаты чуть ли не поголовно носят челки, челка уменьшает лицо, так что здесь Девы тоже в пролете, особенно Эльва. Так что и у вьетнамцев Девья внешность чистая вкусовщина, кому-то красиво, кому-то нет.
Не знаю, по-моему, они миленькие (да, я видел фотки с фейсбука), и в любом случае, не до такой степени страшны, чтобы вообще никому не нравиться. Имхо, уродливыми их делает защита педофилии, рабства и насилия.
Я думаю, с такими тараканищами в мозгу ничего бы для них не изменилось, даже будь они божественно красивы. Все равно высирались бы про баб и прочее.
черты лица из-за отца более европейские.
черты лица у них может и более европейские
А Девобатя рази не татарин? Откуда Европа вдруг?
Да во Вьетнаме они должны быть нарасхват.
А приданое как же? Боюсь, во Вьетнаме это всё ещё имеет значение, и это лишняя причина, почему Девы так любят цацки. Хочется себя богатыми и собсно ликвидными почувствовать.
А Девобатя рази не татарин? Откуда Европа вдруг?
Татарин, но он же не прям монголоид-монголоид, особенно если с теми же въетнамцами сравнивать. Что-то среднее между. Суб-уральский тип это называется что ли или как-то так