Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аноны, лицензионныя проги - это не миф, а реальность!
Ну блин, ты знаешь хоть одного любителя, который покупал ФШ?
Я покупал... Ну, правлена сам пакет, а подписку ежемесячную сейчас плачу. Мне кажется так честнее. А я учусь рисоватеньки только.
Однако, времена меняются.
Во сколько обходится, если не секрет?
Даже не удивляюсь, что она Дэв, а не Дева
Из коммов к Басманову:
linvebin, да не за что)) кстати, нас двое художников, я Дева, и моя сестра Эльва, все работы с Басмановым это ее)
Отредактировано (2015-07-21 16:33:59)
Ну блин, ты знаешь хоть одного любителя, который покупал ФШ?
Я покупал... Ну, правлена сам пакет, а подписку ежемесячную сейчас плачу. Мне кажется так честнее. А я учусь рисоватеньки только.
Однако, времена меняются.
Во сколько обходится, если не секрет?
300 рублей в месяц.
Кокое все красивое,
Она даже не поняла сарказма, по-моему.
Еще вот это умилило:
Но я не админ, я такой же участник, просто я как бы главный кто тут обновления делает, и поэтому прошу хотя бы немножко уважения, можно обосновано критиковать, подправить, указать ошибки, но не хохмить, издеватся и писать всякие истиричные вопли вроде "Как вы посмели назвать эту женщину - мужчиной!!! Возмутительно! Как вам не стыдно??!! Это реальная женщина, а не мужчина, и даже если это транс, вы не имеете право их так называть мужчинами!!" Ок. Хм.... а меня продолжают считать женщиной, несмотря на то что указано что я мужчина, несмотря на то что пишу о себе в мужском роде. Где их уважение к транс-людям? Лишь бы придраться. Или они так сильно ратуют за транс права? Тогда почему продолжают меня считать "барышней" и "девушкой", хотя все мое существо против этого?
Здесь прекрасно каждое слово, каждая буква
У меня лицензионный ФШ. Это единственное, что у меня есть лицензионного) Но он бесплатный - Адоби отдают ЦС2 задаром теперь, а моя машинка версии поновее и не потянет, мне норм так что))
Похоже, Деве не дают покоя лавры Пугачевой, она, вроде, уходить собралась, ан нет, "Примадонна возвращается!"(с)
Аноны, лицензионныя проги - это не миф, а реальность!
Не верю! (с)
Багоас у Александра ЕДИНСТВЕННЫЙ кто назван его эроменосом, другие юноши либо были друзьями, пусть даже очень близкими, либо мимолетным восторгом (без романов и секса). На эту тему спорили многие, долго, яростно и все всё-таки пришли к этому заключению. Это не незыблимая истина, но на данный момент ученые сходятся на том мнении что Багоас единственный реальный любоник Александра. Так что, обобщать их отношения с другими царями и развращенной элитой я бы не стал. Нужно искать намного глубже, чем просто факты излагаемые историками.
Отредактировано (2015-07-21 19:02:00)
http://www.diary.ru/~Bagoas-in-love/p205084570.htm
А это нормально ашще - приносить в сообщество., посвященное не столько багоасу, сколько игравшему его актеру, артик, где этого актера ненавязчиво обсерают?
ученые сходятся на том мнении что Багоас единственный реальный любоник Александра
Могу поспорить, британские ученые
Нужно искать намного глубже, чем просто факты излагаемые историками.
Например, прислушаться к голосам в голове... или обсудить это дело с тараканами.
О да, в мире вырвиглазной сакуры и розовых поняшек с сиськами оленьими глазами и фигурой Афродиты!
Отредактировано (2015-07-21 19:05:11)
А это нормально ашще - приносить в сообщество., посвященное не столько багоасу, сколько игравшему его актеру, артик, где этого актера ненавязчиво обсерают?
А что она сделала нормально?
артик, где этого актера ненавязчиво обсерают?
ыыыы, а Дева что реально решила что ее серьезно упрашивали остаться? Быть такого не может, ну не бывает такого. То есть все эти "останьтесь, великая, простите нас, пяткой в грудь колотим", она приняла за чистую монету?
Бля, если это так, то даже гиенить как-то неудобно. Невероятная незамутненность.
Стоило уйти по делам, как на соо удалили коммент Это Дева чьи-то комменты трет?
А как она может тереть комментарии, если она не админ в этом соо?
Стоило уйти по делам, как на соо удалили коммент 12202109 Это Дева чьи-то комменты трет?
Да вроде все на месте
Tauros - это кто-то из наших? Он так терпеливо с ней разговаривает, прям как с нормальной.
Tauros - это кто-то из наших? Он так терпеливо с ней разговаривает, прям как с нормальной.
Может нормальный человек никак не может поверить, что бывает такое "чудо"?
комментарии из чтений туда.
Отредактировано (2015-07-21 19:48:20)
Где их уважение к транс-людям? Лишь бы придраться. Или они так сильно ратуют за транс права? Тогда почему продолжают меня считать "барышней" и "девушкой", хотя все мое существо против этого?
Кто там спрашивал про дайри-трансгендернсть?
http://develv.deviantart.com/art/Fantasy-folk-474580987
Мужчина такой мужчина.
Мужчина такой мужчина.
Это ж сестра...
Eastern folk fashion today by my sister.
Makeup&costume&photoshop by sister.
Photograph by me
Это ж сестра...
Не, я так понял, девиантарт ведет сестра. А раз "Photograph by me", то фотографировала сестра.
Ну что, аноны, сообразим тотализатор? Как скоро Дева пойдет говном
http://www.diary.ru/~Bagoas-in-love/p20 … #692299935