Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#26201 2017-06-13 01:08:17

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

:slow2: Анон искал кое-что на первых страницах и опять наткнулся на читения фика про Локи, жестоко наказывающего сучку-разлучницу.
Так бомбануло, что чуть Деве коммент не накатал. Остановило только осознание, что все равно потрет.
Но господи, как же отвратительно это ее превознесение неадекватного возмездия! Да, анон - фиялка, и анону мерзко от мысли о кровавой бане в качестве расплаты за кривой взгляд на любимку. И это не говоря уж о дремучей мизогинии.
Редко желаю такого людям, но Дева, вот тебя бы в такие условия, причем не в роли мстителя, а в роли жертвы.
:bang:
Спасибо, что выслушали, анончики, анон потушился... кажется

#26202 2017-06-13 01:12:29

Анон

Анон пишет:

полноценен и щедр

Чо? Полноценен? Не, милая, с точки зрения подлой суки - анатомии - нет. А щедр - в смысле? Ээээ... всем даёт?

Анон пишет:

И отчего ради него не использовали фотошоп, хоть применили его ко всему остальному

Т.е. хомки видят, что 80% "фото" - ФОТОшоп?))

Анон пишет:

природный Али.

Там природного - вот только разве царапина.

Анон пишет:

К сожалению, как это часто бывает, в данном подстрочнике явно изменён гендер адресата, то есть того, кому посвящена газель.

А это можно только самой Эльве?

Анон пишет:

лишь люди восточной внешности могут украшать себя подобным количеством драгоценностей и не выглядеть при этом перенасыщенной новогодней ёлкой.

Да кагбе... тут скорее - что хорошо на фотосете, то странно в офисе.
И где там роскошь? Половина минимум - простая штампованная бижа.

Анон пишет:

То самое четверостишье, которое рушит весь гетеронормативный тон перевода. Упомянутый "пушок" над губой всегда был неотъемлемым атрибутом поэзии, обращённой именно к юношам, а не к девушкам, и обозначал небольшие усики, которые начинали расти на прежде гладком лице молодого возлюбленного. Также в этой газели присутствует не менее традиционное сравнение растительности на лице с цветами (в данном случае, если верить переводу, гиацинтами, что отсылает нас уже к греческой легенде о прекрасной любви) или садом. С гиацинтами ассоциировали и кудрявые волосы.

Эээм... сестрёнки, помнится, говнились на фотки знаменитого шахского гарема? Так там каждая первая - с монобровью и трогательными усиками)

Анон пишет:

Много писАли о его большом таланте

Серьёзно? Кто-то может неверно поставить тут ударение?

Анон пишет:

"vatan" - родина
*анон-либераст проржался по своей теме*

Анон пишет:

Мое сердце снова влюбилось в одного юношу*
Я стал несчастным из-за опьяненных глаз моего милого.

Пьяница-муж - горе в семье, ото же ж...

Анон пишет:

Девобатя рисуеть рамочку к девиной картинощке. Точно открыточки на продажу туристам лепят.

Как эта рамочка тут не к месту, фу. Интересно, где торговать будут?

Анон пишет:

у меня по живописи работа, с полотнами и красками :D

Анон-ванга, печенек тебе)))

Анон пишет:

ему под 30 почти, но выглядит он значительно моложе.

Не-а, не выглядит. Эхх, какие серьгиии...)))) Да, вот ещё - а разве именно вот такая серьга в носу - не атрибут свадебного костюма? Алишка спонсора нашёл?

#26203 2017-06-13 01:16:37

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Кто-то может неверно поставить тут ударение?

Ну, аноны регулярно пИсают на таланты бедолаги, а заодно на лицо переводчика...

#26204 2017-06-13 01:36:49

Анон

Анон пишет:

Анон в Бугогаснике нашёл фотку этого танцора без цветных линз и мокеяжа.

За то с тонной блура и прочего ФШ. Одно то, как ЗАМАЗАНЫ складки на майке в районе пуза и затёрт выдающийся НОС)))
Да и... не знаю насчёт тоналки - фш её съел или нет, но брови точно нарисованы.

Анон пишет:

я просто изъяла политику и решила заострить внимание на том, чем большинство переводчиков пренебрегает.

"Я переводила только строчки про педофилию" перевод с эльвийского на русский.

Анон пишет:

И новая кортиночка, посвященная хомке:

Какая мерзость :puke: Пресыщеный кобелина-изврат приценивается малолетками.

Анон пишет:

from Russia.

Дык фром Вьетнам же.

Анон пишет:

Вот хоть убейте, я слева вижу Илонку, что со мной не так?

И я вижу. Похоже ранее снятый шлюхан, которому сейчас нашли замену посвежее - срисован с хомки.

#26205 2017-06-13 01:48:13

Анон

Анон пишет:

И где там роскошь? Половина минимум - простая штампованная бижа.

Девы и хомки - они как сороки, чем больше блестяшек, тем роскошнее.

#26206 2017-06-13 01:54:29

Анон

Анон пишет:

:slow2: Анон искал кое-что на первых страницах и опять наткнулся на читения фика про Локи, жестоко наказывающего сучку-разлучницу.
Так бомбануло, что чуть Деве коммент не накатал. Остановило только осознание, что все равно потрет.
Но господи, как же отвратительно это ее превознесение неадекватного возмездия! Да, анон - фиялка, и анону мерзко от мысли о кровавой бане в качестве расплаты за кривой взгляд на любимку. И это не говоря уж о дремучей мизогинии.
Редко желаю такого людям, но Дева, вот тебя бы в такие условия, причем не в роли мстителя, а в роли жертвы.
:bang:
Спасибо, что выслушали, анончики, анон потушился... кажется

Меня от того фика тоже знатно бомбануло. Да и вообще со всех высеров про оправдание работорговли, педофилии и всякого гуро. Дева, видимо, реально тупая и не понимает, что сама же себя унижает своими мизогинными высерами. Сама же говорила, что людей надо называть по биологическому полу, а значит, все блевотные ремарки про то, какие бабы тупые, мерзкие, блудливые, не способные дружить и любить, и далее по тексту, относятся в первую очередь к ней самой. А что до других женщин... Видимо, по себе судит. :trollface:

#26207 2017-06-13 02:43:30

Анон

Елизавета Часовских ответила Иве

О... Мне бы, будучи около 30-ти, выглядеть такой свежей, как окроплённый росой цветок. Замечательная фотография. *О* У него такая очаровательная улыбка и голубые пуштунские глаза...

Чёрт, а я ещё восхищалась индийскими браслетами. :с Они себя так всегда ведут, вне зависимости от цены и мастера?

Да, пропустить его трудно, чтобы предположить, что просто не заметили... Один выход - спросить у самого Али. :D

И если он фотографируется в честь священного для мусульман месяца, значит, он мусульманин?

Это те, которые линзы-то?))

И этсамае, что надо делать с брОслетами, чтоб они вспороли тебе запястье? Анон в таких день на пьянке по лесу у отбегал, по 12 штук на руке. Полёт нормальный.
И вообще этот шрам, на который все так возбудились, ИМХО демонстрируется нарочно. ВСЯ фотка зашлифована до предела фотошопом, а царапину не замазали? Притом, что она на КАЖДОМ кадре? Это какая-то личная фигня, девина цаца кому-то о чём-то намекает.

#26208 2017-06-13 03:29:12

Анон

Серьга в носу потому, что это клюквенный индусский костюм - данный чувак не индус ни национально (пакистанец), ни религиозно (номинальный мусульманин).

#26209 2017-06-13 05:10:59

Анон

Ааа, я надену всё лучшее сразу...

#26210 2017-06-13 05:29:18

Анон

Сама же говорила, что людей надо называть по биологическому полу, а значит, все блевотные ремарки про то, какие бабы тупые, мерзкие, блудливые, не способные дружить и любить, и далее по тексту, относятся в первую очередь к ней самой.

Ну они же постоянно приговаривают, что существуют и норм женщины, и даже оху-женщины. К каковым относят и себя, видимо. Блудливые, подлые и коварные у них те, романы с которыми приписывают их любимкам. Или те, что вошли в историю как красавицы, разбившие миллион сердец (хотя очевидно, что их вписали туда современные ученые-гетерасты, а в былые времена самыми топ-писечками считались евнухи и мальчики до 15 лет).
В целом двухголовые не любят женщин, составляющих конкуренцию их шлюханам, и одобряют тех, которые максимально избегают своей женственности.

#26211 2017-06-13 09:35:02

Анон

Ынекдот про Пихмеда и Иоанна Сфрандзи

Пихмед:
- Мне хочется сочинить стихи о тебе. Дай мне тему.
- ГОРИ В АДУ!!!
- Странная тема. Но если ты хочешь...

Что если всю свою безмерную тоску бумаге подарю, пока пишу?
Боюсь, что из пера вдруг пламя вырвется, и я сгорю, пока пишу.
(Пихмет, газель 52-я)

а в конце там Пихмед "горит в аду"  :lol:

#26212 2017-06-13 12:32:10

Анон

Елизавета Часовских ответила Иве

О... Мне бы, будучи около 30-ти, выглядеть такой свежей, как окроплённый росой цветок. Замечательная фотография. *О* У него такая очаровательная улыбка и голубые пуштунские глаза...

Чёрт, а я ещё восхищалась индийскими браслетами. :с Они себя так всегда ведут, вне зависимости от цены и мастера?

Да, пропустить его трудно, чтобы предположить, что просто не заметили... Один выход - спросить у самого Али. :D

И если он фотографируется в честь священного для мусульман месяца, значит, он мусульманин?

Это те, которые линзы-то?))

И этсамае, что надо делать с брОслетами, чтоб они вспороли тебе запястье? Анон в таких день на пьянке по лесу у отбегал, по 12 штук на руке. Полёт нормальный.
И вообще этот шрам, на который все так возбудились, ИМХО демонстрируется нарочно. ВСЯ фотка зашлифована до предела фотошопом, а царапину не замазали? Притом, что она на КАЖДОМ кадре? Это какая-то личная фигня, девина цаца кому-то о чём-то намекает.

Дево ответила хомке про танцора:

Ива Сиринга ответил Елизавете
Елизавета, замечательная красота, вы правы)
Хотя голубые глаза не редкость для пуштунов, но именно у Али линзы, его настоящий цвет глаз темно-карий)
Ну если выбирать браслеты с округленными краями, без всяких заостренных выступающих узоров, то они безобидны, но надевать их все же трудно. Это связано с тем, чтобы они не выскальзывали, и поэтому нужно выбирать более маленькие размеры. У меня есть браслеты из Индии, сделанные из металла но обмотанные цветными нитками и украшенны какими-то блестящими ромбиками, они вот самые безопасные для кожи рук :)

Да, все хиджры (или как на их языке, каваджа-сара) в Пакистане исповедуют Ислам, чтят все мусульманские праздники, ходят в мечети и исполняют намаз. Благо, что их местный Ислам принимает трансгендеров и евнухов, и потому они имеют достаточно нормальный статус в обществе. Исключая отдельные случаи крайнего фанатизма конечно... всякое бывает, но в целом, у них там больше прав чем в других мусульманских странах или в Индии, есть хоть какое-то уважение и принятие в социуме...

#26213 2017-06-13 12:45:15

Анон

Анон отыскал статейку Девы про рост груди у мужчин. :facepalm:

Скрытый текст

#26214 2017-06-13 12:50:40

Анон

Анон кашлял как туберкулезник почти всю зиму и весну, ужрался солодки по самые уши...а сиськи так и не подросли  :panic:

Отредактировано (2017-06-13 12:50:48)

#26215 2017-06-13 12:53:26

Анон

К этой статейке Дево прикрепила фото своего любимого пакистанского тонцора:

Скрытый текст

Она всерьёз думает, что такой бюст у него от кастрации, питания или массажа? Или хомок за дураков держит?

Скрытый текст
Скрытый текст

#26216 2017-06-13 12:54:24

Анон

Анон кашлял как туберкулезник почти всю зиму и весну, ужрался солодки по самые уши...а сиськи так и не подросли  :panic:

Надо было обратиться за советом к Деве, она бы помогла. =D

#26217 2017-06-13 13:00:13

Анон

Анон пишет:

Она всерьёз думает, что такой бюст у него от кастрации, питания или массажа?

Ну подросла немного грудь, до первого размера  :evil:

#26218 2017-06-13 13:25:04

Анон

Анон пишет:

Она всерьёз думает, что такой бюст у него от кастрации, питания или массажа?

Ну подросла немного грудь, до первого размера  :evil:

Да у этого тонцора явно не первый размер. ;D

#26219 2017-06-13 14:10:58

Анон

Анон пишет:

И опять же, не могу понять, почему Дева приплела мусульманский праздник к посту с танцором?

Зовут танцора похоже?  :blabla:

анон, догоняющий тред

#26220 2017-06-13 14:46:50

Анон

Анон пишет:

И опять же, не могу понять, почему Дева приплела мусульманский праздник к посту с танцором?

Зовут танцора похоже?  :blabla:

анон, догоняющий тред

Танцора зовут Али Римал.
Наверное он выложил эти фотки в честь мусульманского праздника.

#26221 2017-06-13 14:53:52

Анон

Анон отыскал статейку Девы про рост груди у мужчин. :facepalm:

Скрытый текст

Там под постом ещё много интересных комментов:

Скрытый текст

#26222 2017-06-13 15:01:06

Анон

В ИС Эльва с педофилом снимающим Илонку и Илонка с жареным сердцем друг за другом постики про Повидло высрали :lol: .

Отредактировано (2017-06-13 15:01:33)

#26223 2017-06-13 15:04:10

Анон

Всё-таки у двухголовых явные психические отклонения.
У Эльво изнасилование и педофилия считаются нормой, а у её сестрёнки Дево - кастрация. Ну подумаешь, яйца пацану отрезали:

Это не печальнее чем родиться полным мужчиной или женщиной. Несчастье находиться не вне нас, а внутри нас, и только общественное мнение и индивидуальное отношение к этому заставляет человека ощущать печаль или радость. Можно родиться гермафроодитом и при этом быть счастливейшим человеком, а другой человек рождается мужчиной или женщиной, но страдает от того что родился не в том теле, или же вообще не на той планете.

#26224 2017-06-13 15:17:39

Анон

Анон пишет:

Свежий переводик и простыня Эльвы:

Переводик явно у кого-то попизжен, слишком ладно и гладко для Эльвы.

#26225 2017-06-13 15:35:25

Анон

Переводик явно у кого-то попизжен, слишком ладно и гладко для Эльвы.

Перевод хомки Илоны она же Эвита Грей и Эльва на нее ссылочку дает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума