Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Расскажите дуре, что татары и турки - не одно и то же.
И что and etc - это масло масляное.
И что and etc - это масло масляное.
Ты прав, до этого я не дошёл, сломался на халф-туркиче.
В тему про турков. У деда на работе был мужик мариец. Однажды он узнал, что марийцы относятся к финно-угорской группе народов, пришёл на работу и сказал: "Теперь я не мариец, теперь я пинн". Почему он финна через "п" назвал, осталось неизвестным.
historical sources that are most correct and accurate
Грамотейка
Отредактировано (2017-06-12 22:31:57)
Новые кросивые диалоги с верной хомкой из группы про Сраду и Мехоеда.
Илона Ильинская
(Ах, принц, я влюблена в вас!)Хоть я и не юноша, но от одних только мыслей о нем пьянею тотчас, без винаЭльва Фрумос ответила Илоне
Илона, Ахах, а я в его неповторимого отца))Илона Ильинская ответила Эльве
Эльва, они сами виноваты: нельзя быть такими неподражаемыми!Эльва Фрумос ответила Илоне
Илона, Я бы повторила в традиции османских поэтов:Mehmet yine gönlümi sevdāya düşürdi
Mest-āne gözi cānumı gavgāya düşürdiИлона Ильинская ответила Эльве
Эльва, а для тех, кто из леса, можно перевод?
Ждём пириводик.
Илона Ильинская
Благодарю за обнародование моих опусовДжем такое чудо, что ради него стоило сутки не поспать и сочинить нечто, надеюсь, хоть отдаленно достойное его бесподобной поэзииЭльва Фрумос ответила Илоне
Илона, Вы не потеряли его дух, он бы гордился Вами)
Что интересно, предлагайте без стеснений) Тут все по теме Мехмеда и его семьиИлона Ильинская ответила Эльве
Эльва, я обязана быть достойной своего любимого Принца!
Отредактировано (2017-06-12 22:47:30)
И новая кортиночка, посвященная хомке:
▼Скрытый текст⬍
Вот хоть убейте, я слева вижу Илонку, что со мной не так?
Под постом про Мехоедового сынка:
Илона Ильинская ответила Сообществу
Раду, а мальчики, дааааа. Вот эта газель—прямо идеальна как образецНо ничто не сравнится с известной нам касыдой(молчу пока, вдруг тайна)Раду Красивый и Мехмед Фатих ♕☪ ответил Илоне
Илона, В этом смысле меня не привлекает сама Европа а османская призма Джема, его турецкий взгляд на этот совершенно иной мир, где была другая культура, другие нравы и совсем другой менталитет. Представить только, как принц, аристократ выросший на юге Турции так вскоре оказывается в другой среде, естественно это шокирует его и по своему вдохновляет))Раду Красивый и Мехмед Фатих ♕☪ ответил Илоне
Илона, Ох, ну теперь о Френгистане должен узнать весь мирИлона Ильинская ответила Сообществу
Раду, его впечатления так искренни... Я будто с ним вмесье туда попала и смотрю на это все его глазами
Бесполезно. Она еще балканка, тюрка, черкешенка и уже где-то как молдованка отметилась .
historical sources that are most correct and accurate
Грамотейка
Машинный перевод, он такой. ¯\_(ツ)_/¯
И немного о просвЯтительской работе Эльвы.
Илона Ильинская ответила Сообществу
Раду Красивый и Мехмед Фатих ♕☪, По мне так, чем больше информации, тем лучше)))Раду Красивый и Мехмед Фатих ♕☪ ответил Илоне
Илона, Даже если никто не читает, кроме пары ценителей — это стоит того :3Илона Ильинская ответила Сообществу
Раду, несомненно!
Илона, Даже если никто не читает, кроме пары ценителей — это стоит того :3
Конечно, стоит, ведь Эльве хорошо подрочилось на изнасилованных и убитых детишек.
Анон пишет:И новая кортиночка, посвященная хомке:
▼Скрытый текст⬍Вот хоть убейте, я слева вижу Илонку, что со мной не так?
▼Скрытый текст⬍
Ну Эльва же ей посвятила эту кортиночку, поэтому и похоже.
Может, она вдохновилась образом Илонки.
Анон пишет:Илона, Даже если никто не читает, кроме пары ценителей — это стоит того :3
Конечно, стоит, ведь Эльве хорошо подрочилось на изнасилованных и убитых детишек.
Интересно, каких ценителей она имела в виду? Таких же долбанутых, как она сама?
Бесполезно. Она еще балканка, тюрка, черкешенка и уже где-то как молдованка отметилась
.
То она с полом не могла определиться, а теперь и с национальностью. Эльво, кто ты такое?
Анон пишет:Илона, Даже если никто не читает, кроме пары ценителей — это стоит того :3
Это для нас они несовершеннолетные дети, а для Эльвы это пошлые шлюхи, которые самивинаваты.
Даже транслейтер шарит, что тут mostly
Ну тогда даже не знаю XD Впрочем, наверное, она на 1/14 англичанка, так что ей виднее.
Бесполезно. Она еще балканка, тюрка, черкешенка и уже где-то как молдованка отметилась
.
То она с полом не могла определиться, а теперь и с национальностью. Эльво, кто ты такое?
Еще предки монголы были с картиночкой, которую она у Фобс поперла.
Я удивлен, а румыны, Эльва где румыны? Ну еще иранцы там, персы. А вообще хватит мучиться, мы тут к твоему пиздежу привычные, становись уже полуосманкой-полувалашкой .
Это для нас они несовершеннолетные дети, а для Эльвы это пошлые шлюхи, которые самивинаваты.
Вообще бесит, что она мало того, что выбирает у своих любимых исторических личностей самые-самые свиноебские поступки (как, например, убийство ребенка при попытке изнасиловать его), и фиксируется на них. А тех, кто в конкретном свиноебстве не замечен (типа Якова того же), описывает как редких мразей, которые ради хуйца и подарков забывают про то, что обладатель хуйца сделал с их семьей и страной.
У нее все восторги по поводу истории сводятся к тому, что "смотрите! смотрите! Вот этот султан ненавидел баб, ооо, как он их презирал, прям ваааще! А еще он любил трахать подростков и писал про это стишки! кокой романтичный был человек". Ладно бы она фички писала, но это ж на самом деле было, и это полный ппц. Мизогиния и педофилия как признаки духовности.
Отредактировано (2017-06-12 23:23:08)
В тему про турков. У деда на работе был мужик мариец. Однажды он узнал, что марийцы относятся к финно-угорской группе народов, пришёл на работу и сказал: "Теперь я не мариец, теперь я пинн". Почему он финна через "п" назвал, осталось неизвестным.
Ну хоть не угорь.
Еще предки монголы были с картиночкой, которую она у Фобс поперла.
Надо же, какие новости. То есть, если в тебе есть кровь какого-то народа, ты автоматом становишься экспертом в его истории и культуре?
Хотела бы я так на халяву языки и историю учить, у меня много кровей понамешано.
the most там скорее надо
the most там скорее надо
смотря что имелось в виду. То ли самые точные и правильные, то ли в основном точные и правильные.
У дев могут быть только самые самые точные, о чем речь)