Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Как всегда, прекрасен, полноценен и щедр
Прелесть какая!
Анон пишет:Как всегда, прекрасен, полноценен и щедр
Прелесть какая!
Вот что за бред эта хомка пишет? Она дура что-ли? И причём тут щедрость - как будто этот танцор с ней поделился своими цацками. Или хомка специально подлизывается к Деве и потому чушь несёт?
Отредактировано (2017-06-12 16:36:13)
Анон в Бугогаснике нашёл фотку этого танцора без цветных линз и мокеяжа.
Неудивительно, что воздух полон
Ароматом жаренного мяса,
Ведь сегодня моё сердце сгорает
В огне страданий.
Моё сердце шкворчит, коптится, жарится,
Сердце шкворчит, дымится, румянится.
Моё сердце горит, уже не жарится,
О тебе говорит, хрустящей корочкой манит.
Сердце шкворчит, моё сердце горит,
Уже не жарится,
На фото без макияжа и тряпок, выглядит даже симпатичнее.
Не, макияж тут тоже есть, просто лайтовый, а не кило штукатурки, как на предыдущих фоточках. Но так симпатичнее, да.
Вот что за бред эта хомка пишет?
Мне эта полноценность напомнила срачи в моём фандоме, когда у психов так болела душа от того, что один персонаж не совсем мужчина, что они стали называть женщиной другого персонажа, стопроцентного мужчину.
Ну кому в здравом уме пришло бы в голову хвалить кого-то словом "полноценный", даже будь хвалимый здоровым как космонавт?
у меня по живописи работа, с полотнами и красками
Аноны-ванги я к вам. Я предсказал, что Девобатя своих мартышек работать заставил.
А в подобной роскоши как у Али явно буду смотреться нелепо, как я когда-то сказала Вашей сестре, с чем она согласилась - лишь люди восточной внешности могут украшать себя подобным количеством драгоценностей и не выглядеть при этом перенасыщенной новогодней ёлкой.
Да с любой внешностью будешь выглядеть ёлкой, когда на тебе куча цацок. И этот танцор в том числе.
Неудивительно, что воздух полон
Ароматом жаренного мяса,
Ведь сегодня моё сердце сгорает
В огне страданий.Моё сердце шкворчит, коптится, жарится,
Сердце шкворчит, дымится, румянится.
Моё сердце горит, уже не жарится,
Сердце шкворчит, моё сердце горит,
Уже не жарится,
Кебаб моего сердца сочится соком на гриле моих ребер - вся округа стеклась на аромат.
Новая простыня от Эльво:
И новая кортиночка, посвященная хомке:
Отредактировано (2017-06-12 20:12:55)
И комменты под простынёй Эльвы:
Отредактировано (2017-06-12 20:16:46)
Новая простыня от Эльво:
▼Скрытый текст⬍И новая кортиночка, посвященная хомке:
▼Скрытый текст⬍
Запомните, хомки: блядство и педофилия - это не блуд, и вообще хорошее и достойное поведение, если этим занимается мужЫк.
Что-то анону не по себе стало от этой кортинощки - эти девчонки-то совсем юные, а уже по рукам пошли. Педофилия 100%.
Отредактировано (2017-06-12 20:28:13)
Мой перевод этой поэмы дословен, а не поэтичен (для историчности).
Кто бы сомневался! Эльво - ысторик в своём репертуаре.
Новая простыня от Эльво:
▲Скрытый текст
Мой перевод этой поэмы дословен, а не поэтичен (для историчности)... версия не полная, здесь только 24 бейта, я просто изъяла политику и решила заострить внимание на том, чем большинство переводчиков пренебрегает... Сама касыде в оригинале состоит из 46 бейтов, и её бейты в разных источниках указаны по-разному, то есть они расположены в разных частях для благозвучия сюжета. Поэтому и я переставила их местами: природу отдельно, любовь отдельно, политику в начале и в конце (лишь первые и последние несколько двустиший в порядке подлинника).
Эльва уже и оригиналы правит "для историчности"? Кросота!
Что-то анону не по себе стало от этой кортинощки - эти девчонки-то совсем юные, а уже по рукам пошли. Педофилия 100%.
Тут не просто педофилия, тут как в книге того фаната мужского движения, у которого девочка пяти лет "принимала развратные позы". Совершенно явная педофилия, да еще и свои мыслишки транслирует на бедных детей.
У Эльвы ведь все жертвы педофилов выходят либо отпетыми шлюхами, которым все равно, что педофил убил кого-то их их семьи, им лишь бы богатого ебаря найти, либо коварные шлюхи, мечтающие убить ебаря в порыве страсти. Эдакие яндере-шлюханы что ли.
Очень мерзко и не по себе от этого. Поощрять педофилию - это вообще гнусно. :(
Эльва, видимо, уже настолько извелась от недотраха, что проецирует свои загоны на жертв всяких мудоблядских султанов.
Простите за резкость, аноны, но чота подгорает от этой защиты педофилов.
Отредактировано (2017-06-12 20:38:18)
Кебаб моего сердца сочится соком на гриле моих ребер - вся округа стеклась на аромат.
Господи, какие ахуительные выражения лиц у всех троих на картиночке! Просто походу они там еще опиума вкурили так неслабо для вдохновения...
То есть типа Джем приехал в Еуропу, и тамвсегеи?
Где же этот стикер..
которого девочка пяти лет "принимала развратные позы".
Двух лет! И не развратные, а соблазнительные! Жопоселов ебанутей, чем тебе помнится.
То есть типа Джем приехал в Еуропу, и тамвсегеи?
Загнивающая Гейропа же!
Анон в Бугогаснике нашёл фотку этого танцора без цветных линз и мокеяжа.
Зато заблюренного по самое не хочу
которого девочка пяти лет "принимала развратные позы".
Двух лет! И не развратные, а соблазнительные!
Жопоселов ебанутей, чем тебе помнится.
Это Матуська высиралась, что приемная пятилетняя девочка которую папка-поп изнасиловал до смерти, "сама себя скалкой затрахала", а папка-поп не при чем "невиннаго священничка сажають", "злая апека идеальную семью разрушила, караул" .
А на тумбе Эльва до сих пор с понтами, художник, писатель, историк, исследователь и полутурка. Видимо полагается на то, что ее Ыстерические труды на русском, иностранцы читать не будут .
Salutem et honoris continuum incrementum. My name is Elv. I'm an artist, writer, historian and researcher from Russia. Being half-Turkic I am greatly interested in exploring the history of Oriental East, mostly Ottoman Empire and Balkans (Wallachia, Albania, Bulgaria, Serbia, Bosnia, Greece). My writings and artworks are based on real historical sources that are most correct and accurate. Mainly, I don't write fiction, even my original mythological characters are precisely based on folklore traditions of Persia, Turkey, Romania and etc. That is to say, I have a detailed study about history of empires, nations, their true culture, traditions and their great personalities and times. All artworks and texts are copyrighted by ©Elveo, unless otherwise stated. In addition my Russian historical literature site (various articles and publications for those who speak Russian) My russian VK art blog. Another VK history blog (mainly Osmanli, Ungro-Wallachia and Byzantium)
Отредактировано (2017-06-12 21:36:56)