Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Эльва нечитает, так нечитает, что уже анонские идеи использует
Эльва Фрумос
два часа назад
Действия
есть джем банановый
есть клубничный
а этот — МехмедовыйВнезапно.
есть джем банановый
есть клубничный
а этот — Мехмедовый
А Эльва ещё не рисовала сынка Мехоеда?
Пока нет.
Братишка, я тебе сладкий джем принес из под Пихмеда .
Братишка, я тебе сладкий джем принес из под Пихмеда
.
Пожелаем Эльве приятного аппетита!
Кстати, в Бугогаснике под постом про голос кастратов кто-то очень смелый выложил записи Маринки Драу, а Дева уже третий день игнорит!
Отредактировано (2017-06-10 18:58:42)
Вы никогда не задумывались, что из Эльвы получилась бы образцовая ждуля? Любовь к бешеным бабуинам + готовность до последнего вздоха оправдывал любимку.
Нее. Эльва - слишком эгоистична для этого. +всякие передачки и дс - это вложения финансов. А наши принцессы уверены, что вкладываться надо только в них самих. Ну и зэкуля - слишком блёкл для султанства в её башке.
Рисовала. Было у неё что-то типа сидящего выводка Пихмеда и дочки Раду.
Анон пишет:А Эльва ещё не рисовала сынка Мехоеда?
Кажется, нашёл! Вот это?
Надо же, Эльва бездуховных бап нарисовала!
Или на этой картинке нет бап?
Кажется, нашёл! Вот это?
Ммм, как похотливо Пихмед держит руку на мягком пузике трехлетней лолечки...
руку
Тентакль
Это не Пихмед, это его клон сын)
Идея, что в стихах суры Женщины говорится о лесбиянках - это уникально, просто прорыв в изучении Корана.
Кстати, а имя дочки Сраду известно, или Эльва решила, что она не заслуживает упоминания?
Там же написано - Мария Войкица, дочь воеводы Раду Красивого
Ей же три года, как она могла наплодить остальных? Она, получается, внучка.
Значит, всё-таки у Раду была женщина и дети, а Эльва заявила, что он 100% гей и с женщинами у него ничего не было. Завралась она совсем.
Ей же три года, как она могла наплодить остальных? Она, получается, внучка.
Анон, погоди. Я не знаю, что там на этот счет нафантазировали сабжи, но у Раду известна одна дочь Мария, которая вышла замуж за господаря Молдовы (кажется, таки его называли господарем), родила ему сколько-то там детей и спокойно умерла в той же Молдове. Разумеется, весь этот выводок на рисунке она не рожала, и с чего бы?
Значит, всё-таки у Раду была женщина и дети, а Эльва заявила, что он 100% гей и с женщинами у него ничего не было. Завралась она совсем.
Женщина была очень кросивая, с усами, бородой, плоской грудью. Он смог представить, что это - внезапно решивший получить удовольствие непривычным образом Пихмед, и, выпив поллитра ракии, сделал ей детей.
Стоп, крайний слева оказывается старший сын Мехоеда, которому, как Эльва пишет, 17 лет.
Анон думал, что это сам Пихпед.
Анон, погоди. Я не знаю, что там на этот счет нафантазировали сабжи, но у Раду известна одна дочь Мария, которая вышла замуж за господаря Молдовы (кажется, таки его называли господарем), родила ему сколько-то там детей и спокойно умерла в той же Молдове. Разумеется, весь этот выводок на рисунке она не рожала, и с чего бы?
Я что-то запутался. На рисунке написано: дети Пихмеда II и дочери Раду. Или имеется в виду, что это пихметовы мальчики и радушкина девочка, и это значит "дети Пихмеда и дочь Раду"?
дети Пихмеда и дочь Раду
This.
Блин, да где Эльва видела четырнадцатилеток с усами? Оно, конечно, всяко бывает, но я невольно вспоминаю фильм "Что мы делаем во тьме" про то, как три вампира жили в одном доме, и Владик Дракул с ними. Он там тоже шестнадцатилетний бородач.
Кажется, нашёл! Вот это?
Ага, оно)
"Что мы делаем во тьме"
*вспомнил, как смотрел это с полудохлого ноута, пьяный в дым, сидя под столом, взоржал и ушёл пересматривать)))*
Блин, да где Эльва видела четырнадцатилеток с усами?
Вспомни её Абасрафа в 13 что ли...
Анон пишет:Анон, погоди. Я не знаю, что там на этот счет нафантазировали сабжи, но у Раду известна одна дочь Мария, которая вышла замуж за господаря Молдовы (кажется, таки его называли господарем), родила ему сколько-то там детей и спокойно умерла в той же Молдове. Разумеется, весь этот выводок на рисунке она не рожала, и с чего бы?
Я что-то запутался. На рисунке написано: дети Пихмеда II и дочери Раду. Или имеется в виду, что это пихметовы мальчики и радушкина девочка, и это значит "дети Пихмеда и дочь Раду"?
Вторая слева девчонка на руках у бородача- дочь Раду. Остальные на рисунке - дети Мехоеда.