Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Свежий пиривод Кросивой.
▼Скрытый текст⬍
Кстати, в группе ИС разместили этот перевод. Любят там Двухголовых, хотя под картинками с Бабогасом часто возникали срачи.
Люди годами учатся на историков, на лингвистов. А Эльве не надо. у нее врожденный дар
Люди годами учатся на историков, на лингвистов. А Эльве не надо. у нее врожденный дар
Вот бля, почему физикам никто не говорит "да там и так всё понятно", "да вот почитай Фоменко, не то что вы", "да вот физика вообще не наука" и не называет себя физиками?
Люди годами учатся на историков
Причем после этого не вещают за всю историю от Австралии до Чукотки скопом, а специализируются на каком-то периоде какого-то региона. И с лингвистами, в общем-то, та же фигня, везде есть своя специализация. Хотя какое отношение лингвистика имеет к ее переводам - я без понятия.
Вот бля, почему физикам никто не говорит "да там и так всё понятно", "да вот почитай Фоменко, не то что вы", "да вот физика вообще не наука" и не называет себя физиками?
оффтопом тут вспомнилось: https://youtu.be/DHVVKAKWXcg?t=3m15s
Отредактировано (2017-06-10 00:02:40)
Хотя какое отношение лингвистика имеет к ее переводам - я без понятия.
Я вот вообще учусь на специальности лингвистика. Но вообще это как бы перевод и переводоведение. Видимо, какое-то такое.
Я вот вообще учусь на специальности лингвистика. Но вообще это как бы перевод и переводоведение.
Ээээ... нет. Лингвистика - это лингвистика, она намного шире теории перевода.
Но в данном конкретном случае и теория перевода того-с... мимо пробегала, похоже.
Ээээ... нет. Лингвистика - это лингвистика, она намного шире теории перевода.
Но в данном конкретном случае и теория перевода того-с... мимо пробегала, похоже.
Знаю, что это вообще разные вещи, но у нас в универе почему-то так. Вот и у Эльвы
Общество плоской Земли - туда входят фоменки от физики, астрономии, географии и других естественных наук. Наверняка есть и менее известные, но более упоротые, просто мы их не знаем.
Эльва нарисовала Рафикового шлюхана и это пиздец какое убожество. Эльвочка теперь защищается от переделок
Чё за мутанточка??
Аноны-сиськоделы, было б забавно на переделки налепить ещё больше ватермарков автора)
Нет, воротить-то они воротят, анон, просто для них ритуально окнорм нанять их на какую-то традиционную работу типа повара. А вот индуисту уже не окнорм, потому что вступает в действие ритуальная чистота/нечистота, прикасаться к еде индуиста может только равный ему кто-то. А воротить от них морду будут оба, просто у первого это больше социальное (фу, бляди и пидорасы), а у второго - больше ритуальное (фу, как бы не оскверниться).
Анон пишет:Первый раз слышу... это кто такие?
Институт Стран Азии и Африки же.
А, понятно. Спасибо.
Она будет свои статьи не текстом, а в виде картинок выкладывать и с копирайтами, чтоб мерсские гетерасты с холиварки не копипиздили
Файнриддер
Вы никогда не задумывались, что из Эльвы получилась бы образцовая ждуля? Любовь к бешеным бабуинам + готовность до последнего вздоха оправдывал любимку.
Вы никогда не задумывались, что из Эльвы получилась бы образцовая ждуля? Любовь к бешеным бабуинам + готовность до последнего вздоха оправдывал любимку.
Не знаю, мне кажется, что обе сестренки на самом деле очень эгоистичные и самовлюбленные личности.
И это в их фантазьках бешеные бабуины представляются чем-то хорошим (типа "нуууу он такооой суровый мущщина, но со мной он лапочка и заинька, онбыникогда меня не обидел), думается мне, что их мнение изменилось бы, если б они столкнулись с реальным насилием и быдланством (нидайбох, конечно, даже таким, как Дева я не желаю быть изнасилованными и вынужденными зарабатывать жопой).
Свежий пиривод Кросивой.
▼Скрытый текст
Не хотел бы я знать какие литературные источники и как, удовлетворяли и обучали Авно в сексуальном плане
Да ничё особенного в том переводе нет. Просто Эльва в пояснялках почти в каждом абзаце повторяет, что Пихмед стал ебать юношей, потому что в Кабус-Наме было написано "еби юношей" (если б не было написано, он бы ебать их не стал? )
И всё в таком духе - вот тут злобные гетерасты вообще пропустили в переводе Кабус-Наме 15-ю главу про еблю, а вот здесь перевели, но вычеркнули фразу "еби юношей"
А вообще Эльва в своих рассуждениях недалеко ушла от гомофобов, которые уверены, что если б не было плохих книжек, видюшек и картинощек, то не было бы и геев
А вообще Эльва в своих рассуждениях недалеко ушла от гомофобов, которые уверены, что если б не было плохих книжек, видюшек и картинощек, то не было бы и геев
Двухголовые вообще очень гетеронормативны, хотя и плюются на это.
У них гей-пара это по сути гетеро-пара с мерисьей. Мне кажется, они приписывают своим персонажам мужской пол только потому, что считают, будто это их как-то возвышает. Типа, если мерисьюшку назвать "небабой", ее недостатки сразу превратятся в достоинства, и ей все будет позволено.
И еще бесит, что они транслируют гомофобные стереотипы про то, что все геи еще и педофилы по совместительству и так далее.
Так они с сестрой уверены, что если бы не было плохих книжек, видюшек и картинощек, то все мужики были бы геями и настало бы царство идеальной любви.
Общество плоской Земли - туда входят фоменки от физики, астрономии, географии и других естественных наук. Наверняка есть и менее известные, но более упоротые, просто мы их не знаем.
О, у этих тоже везде заговор шарофилов, которые СКРЫВАЮТ. Меня особенно впечатлил заговор авиакомпаний, которые каким-то неведомым образом искривляют пространство и время и усыпляют пассажиров - все, чтобы создать иллюзию того, что подери прошел быстрее, чем это возможно при плоской земле.
уйма ссылок на Мерчимека Ахмеда, который по приказу султана Мурада II перевел "персидскую книгу" (Кабус-Наме), разрешающую вступать в соитие с огланами - юношами-слугами, которые принадлежали правителю как и его жены.
Сорян, Эльва, но после того, как ты не постеснялась переврать Коран, который дофига раз переводился авторитетными спецами, то канешна не постесняешься переврать какого-то э... кактамзовуттогочувака...
Из старенького у Эльвы. Она читала Коран и вычитала там, что согласно исламу геев можно простить, а лесбиянок - никагда до самой их смерти
На самом деле в тех отрывках, которые цитирует Эльва, речь идёт об отношениях мужчин с женщинами, поскольку это отрывки из суры 4, которая называется "Женщины".
Разные переводы Корана (и все сделаны мерсскими гетерастами канешна)
http://falaq.ru/quran/
поскольку это отрывки из суры 4, которая называется "Женщины".
Заговор гетерастов! Сура на самом деле называется "Евнухи"!
Анон пишет:поскольку это отрывки из суры 4, которая называется "Женщины".
Заговор гетерастов! Сура на самом деле называется "Евнухи"!
Нет, там речь идёт именно о бездуховных пошлых бабах, потому что к евнухам нельзя применять такие суровые наказания! А бапы заслужили!
Так они с сестрой уверены, что если бы не было плохих книжек, видюшек и картинощек, то все мужики были бы геями и настало бы царство идеальной любви.
Интересно, как бы эти мужики размножались? Почкованием или как анунахи?
Отредактировано (2017-06-10 11:19:50)
и настало бы царство идеальной любви.
Интересно, как бы эти мужики размножались? Почкованием или как анунахи?
Некоторых заставляли бы трахаться с бабами в качестве наказания за блуд
Чё за мутанточка??
МУТАНТ ОЧКА
Отредактировано (2017-06-10 12:32:10)
Если этими бабами будут Девы это воистину страшно .
Хотя для Дев это была бы единственная возможность заиметь личную жизнь
Если этими бабами будут Девы это воистину страшно
.
Хотя для Дев это была бы единственная возможность заиметь личную жизнь
Так Девы-то агендеры, а не развратные бапы!
Это результат кришнаитского образования и просвЯщения!