Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Они здесь копируют греческие образцы, где они именно как IW (и-омега) сокращаются))
Ооооо! Анон Пасиб! Теперь знать буду.
Это если что надпись Раду Великого, который племянник Раду и Влада, сын Влада Монаха.
Теперь мне интересно: Иоанн что, семейное имя?
И.о. царя, Радул Воевода....
Иоанн что, семейное имя?
Семейное крестильное.
Раду, Влад, Мирча и т.д. - как бэ не христианские имена.
Раду, Влад, Мирча и т.д. - как бэ не христианские имена.
Я знаю, просто интересно, что не несколько крестильных имен на семью (как у нас, например - не все Василии, а еще Романы, Давиды, Иоанны те же), а одно. Влад, Раду, еще один Раду - все Иоанны...)
как бэ не христианские имена.
С русскими князьями почти та же фигня!
Кто помнит, что Владимир Мономах во Христе-то был Василий?
Кто помнит, что Владимир Мономах во Христе-то был Василий?
Я, например) А Ярослав Мудрый был Георгий, а Борис и Глеб - Роман и Давид...
Влад, Раду, еще один Раду - все Иоанны...
Все, все, анон. И дети их, и внуки, и правнуки!
Вот тут набери "Documenta Romaniae Historica", поставь птичку на "exact", и вывалится тебе туча сборников с румынскими грамотами на славянском. И там они все Иоанны!
Я, например)
Анон, ты не считаешься. Ты особенный просветлённый анон
Вот тут набери "Documenta Romaniae Historica", поставь птичку на "exact", и вывалится тебе туча сборников с румынскими грамотами на славянском. И там они все Иоанны!
Прикольно. Не знал, что у них вот так. Хотя да, удобно и практично, имя как дополнительный признак царственности.
Холиварка образовательная! Крестильные имена владык, расшифровка подписей... люблю этот тред.
Бедненькая Эльвочка, огородиться жажда внимания не дает, а без конца пиздеть, аноны мешают .
Откуда фиолетовая тряпка сзади? Как крепится? Из жопы торчит?
К стене прибита.
А где Эльва запостила этого жопастика с золотым носком на члене?
У себя на ДА http://elveo.deviantart.com/gallery/630 … l-Universe
У себя на ДА http://elveo.deviantart.com/gallery/630 … l-Universe
Бля
schizocatgirl264 9 hours ago
Is Lilith the same as Ishtar? Btw did you know there's a user here who claims to be the demon Dumuzi and he hates her? What's up with all the demonic stuff on this site? O.Oschizocatgirl264 9 hours ago
Sorry I just looked up your name :/ DO NOT INVOLVE ME IN THIS STUFF
Ебанашки привлекают подобных.
А в виде барельефной не то Лилит, не то Иштар, не то еще какой королевы ночи жопастик был лучше
Одна от дев польза - мотивируют самому колупать свои почеркушки дальше
Эльва нарисовала Рафикового шлюхана и это пиздец какое убожество. Эльвочка теперь защищается от переделок
▼Скрытый текст⬍
Что у этой брюнетки с сиськами? И лицо какое-то плоское.
Сисек нет, это же мужыыыыыык
Эльва, ужимай картинощке еще сильнее! Больше артефактов, меньше разрешение, залепить все вотермарками - тогда все точно увидят, какой ты годный художник.
Что у этой брюнетки с сиськами?
в руках держит?
Нет, это не мужик, что бы Эльва ни говорила. Бёдра женские, лицо женское (пусть и неестественное).
Анон пишет:Что у этой брюнетки с сиськами?
в руках держит?
Там и держать-то нечего.
Нет, это не мужик, что бы Эльва ни говорила. Бёдра женские, лицо женское (пусть и неестественное).
Но сисек всё равно нет. Просто плоская.