Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Но у Вас - я вижу, широкая большая обширная душа
Так и тянет добавить "как бедры Багугаса"
Изумительное извинение! Браво!
Со свиным рылом в Калошный ряд тянет на мем. Ставлю на то, что Дева не ответит.
Бляха-муха, она таки выкладывала своих анунахов в соо: http://www.diary.ru/~Bagoas-in-love/p201914056.htm
Никто эту херню, есессно, не читал.
Но у Вас - я вижу, широкая большая обширная душа
Так и тянет добавить "как бедры Багугаса"
Изумительное извинение! Браво!
Галустянку напомнило. Не хватает только "мой дорогой друг".
Галустянку напомнило. Не хватает только "мой дорогой друг".
У анонов отличные учителя. Хоть галантные письмовники составляй. У одной "мон шер ами", у второй "говна на лопате", галантность на все случаи жизни
Никто эту херню, есессно, не читал.
А жаль. Покомментировать что ли?
Анон пишет:Никто эту херню, есессно, не читал.
А жаль. Покомментировать что ли?
Сразу комментарии из чтений туда.
Кокое все красивое, спасибо. Я тронут.
Ммм... Я даже не знаю как реагировать
*уползла под стол*
Я прочитал всю тему...
Господи, какой пиздец, какой пиздец, какой пиздец, какой пиздец... Пойду, накапаю себя коньяку.
А почему у Басманова грудь четвертого размера? На пряничках печатных дородство наемши?
*слоупочит*
Там в каментах Дева говорит, что это по фильму 1943 года, эпизод, когда Басманов одевался бабой. И, кстати, она там называет себя "Девой", а не "Дэвом".
Как кто-то сказал - это единственный случай, когда грудь ещё можно как-то оправдать. Типа, переоделся в бабу, мог и соломы напихать, для похожести.
Типа, переоделся в бабу, мог и соломы напихать, для похожести.
Да мог и мясные отрезать у какой-нибудь бабы-мимокрокодилки, трудно что ли? Ради достоверности. Просто в обсуждении приводили кадр из фильма Эйзенштейна, того, откуда Дева обмазывала и таких мощных доек там нету.
Далее, логика "евнух не мужик, его можно иметь" появилась в Персии только с появлением ислама, тогда как во времена Ахеменидов гомофобии не было и быть не могло. Сама гомофобия в зороастризме появилась всего в средние века под давлением христианства и ислама, но несмотря на то что в законах гласили о карах, в реальности геев никто не гонял, правдо косо смотрели, но такого мракобесия как в Европе не было.
Суть в том, что была замена информации, гомофобия котороя появилась в писаниях в средние века нельзя применять на времена до н.э. когда правили Ахемениды.
Да, мы помним, коварные гетерофилы просрали все полимеры и все-все переврали, каждую буковку всех древних источников.
Я попытался сам найти Искандер, фрагменты перевел с чужого мне языка, по каждому слову, по каждой фразе, сравнивая, проверяя, и ....выставил эти фрагменты в интернет. Было тяжело. Я был измучен и нервозен до предела, но я был счастлив что узнал книгу, узнал Багоаса, созданный намного раньше чем у Мэри Рено, и это Багоас мне понравился больше. Он более настоящий, насыщеный и реальный.
Да ты и так словно на инопланетном говоришь, какой к черту перевод с других языков, акстись.
Когда я рисую, мне тоже тяжело. Компьютеры, плангшеты, краски, карандаши и фотошоп небесплатные. Попытайтесь и вы что-то сделать полезное, это не вызов, это просьба. Я был бы рад если хотя бы я найду фрагменты из книги "Завоевания Александра". Поэтому прошу всех, кто может, найдите эту книгу, помогите перевести хотя бы фрагменты.
Аноны, ну стыдобища ж, дева как лошадь вкалывает, всю себя отдает, ни копейки не жалеет, а мы расселись толстыми жопами на ее хрупких плечах.
. Компьютеры, плангшеты, краски, карандаши и фотошоп небесплатные.
От прикол... А без фотожабочки рисовать своих толстопопиков и сладких сисечников никак?
Небесплатный фотошоп...
Аноны, лицензионныя проги - это не миф, а реальность!
Меня больше прикололи небесплатные карандаши с красками. Что, родители девочке денег на карандаши с красками жалеют?
это подделка фактов, в до исламской Персии не было закона о запрете однополых отношений. Насколько я помню, был запрет ритуального секса, был запрет на проституцию, принудительный секс и на анальные сношения (это было связано с тем, что семя считалось священным, и оно не должно быть в нечистом месте) также запрещен минет, но правильнее сказать, не сами ласки а глатание спермы. Тоже само с анальным сексом было бы правильнее сказать "Мужчина который испускает семя в другого мужчину, и мужчина принимаюший семя" то есть, секс можно, а вот глотать семя нельзя, также как и кончать внутри "нечистого места".
В жопу нельзя, в рот нельзя, но гомосятина можно, как - не наши проблемы.
Мелом на асфальте пусть своих евнухов рисует. Район оценит.
Ну блин, ты знаешь хоть одного любителя, который покупал ФШ?
Ну блин, ты знаешь хоть одного любителя, который покупал ФШ?
Я покупал... Ну, правлена сам пакет, а подписку ежемесячную сейчас плачу. Мне кажется так честнее. А я учусь рисоватеньки только.
В жопу нельзя, в рот нельзя, но гомосятина можно, как - не наши проблемы.
та не, там написано, что прост додрачивать надо на спину ))
Ну а вдруг Дева лицензионными программами пользуется.
Даже не удивляюсь, что она Дэв, а не Дева, ещё в честь богомерзких женщин называться, фу. Кстати, она вроде дайритрансгендерностью не страдает, не?
Отредактировано (2015-07-21 16:24:23)
*быстрофикс*
правлена = правда не
это подделка фактов
Как же она заебала, тупая дура. Белое - это черное.