Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Эльва нарисовала Рафикового шлюхана
Ну и жирножоп, у него похоже начинается слоновья болезнь, все что ниже пояса отекло и распухло. И что он делает с сиськами, мацает или соски выкручивает. И это безмозглое кросивое литсо
Откуда фиолетовая тряпка сзади? Как крепится? Из жопы торчит?
Может, я читал жопой, но вроде морду от хиджр воротили все.
Нет, воротить-то они воротят, анон, просто для них ритуально окнорм нанять их на какую-то традиционную работу типа повара. А вот индуисту уже не окнорм, потому что вступает в действие ритуальная чистота/нечистота, прикасаться к еде индуиста может только равный ему кто-то. А воротить от них морду будут оба, просто у первого это больше социальное (фу, бляди и пидорасы), а у второго - больше ритуальное (фу, как бы не оскверниться).
Первый раз слышу... это кто такие?
Институт Стран Азии и Африки же.
Что-то я сильно сомневаюсь в этом факте, анон, может ты либо неправильно прочитал, либо автор напиздел, но такого быть не может.
Я тоже удивился, но может быть это мусульманский район.
Копирайты, конечно забавные. Самой обводить ей, конечно, не жмет, но аноны-сиськоделы, видимо, задели за живое. Такая милая незамутненность.
И это что, тоже мальчик-шлюха на картинке? Эльво так явно их на себя проецирует, что даже пропорции им рисует такие, каких себе бы хотелось.
Копирайты, конечно забавные.
Вот дождётесь, аноны
Она будет свои статьи не текстом, а в виде картинок выкладывать и с копирайтами, чтоб мерсские гетерасты с холиварки не копипиздили
Анон пишет:Копирайты, конечно забавные.
Вот дождётесь, аноны
![]()
Она будет свои статьи не текстом, а в виде картинок выкладывать и с копирайтами, чтоб мерсские гетерасты с холиварки не копипиздили
Да мсье знает толк в извращениях!
Я тоже удивился, но может быть это мусульманский район.
Так вроде и у индусов-мусульман тоже есть своя градация на касты, и тоже есть свои "нечестые". И думаю, что и для мусульман хиджры, тоже не слишком чистые для работы с едой.
Эльва, солнышко, если аноны захотят принести - они принесут, а если захотят пофотошопить, то пофотошопят, как бы ты ни изъёбывалась с копирайтами и прочим извратом. Ведь ты этого достойна Но мне интересно, а в чём смысл совать копирайты на все места и портить рисунок (хотя испортить сильнее его уже невозможно, но то ладно), если аноны всё равно их никогда не удаляли и не меняли.
Эльва еще и всю информацию о себе вконтактике потерла и про ученого-историка и про знание кучи языков, кажись кто-то зассал
Мне кажется, Эльва уже конкретно нас нечитает
Мне тоже так кажется после роз у шашлычной.
о себе вконтактике потерла и про ученого-историка и про знание кучи языков
А на виринке надпись "Я простой мужик" пока висит
А я - мужик, простой мужик,
Я - турецкий простой мужик!
А на виринке надпись "Я простой мужик"
пока висит
Так это тоже замена там раньше было понтовое "я ученый, историк, исследователь, переводчик, писатель и художник"
Так это тоже замена там раньше было понтовое "я ученый, историк, исследователь, переводчик, писатель и художник"
Оу. Неужели шоу Двухголовых грозит прекратиться? Не верю, думаю, они переедут просто куда-нибудь, как Глист.
Вряд ли переедут, скорее огородятся.
Анон пишет:
Это ещё вопрос, насколько правильно она их обводитВот да. Увы, проверить это я не могу((
Зато старослав проверить можно
Это подпись Радушки Красивого... С какого пириводчик решил, что первые буквы в подписи это "аз есмь"? Они означают Iwan (Иван)
Румыны пишут Io Radu Voevod...
"Иоанн Раду Воевода Милостью Божьей Господин (всей земли Угровлахийской)"
Анон знает, он интересовался
Патамушта Раду писал на английском! Очевидно же!
Io (румынск. "есмь") Радул Воевода Милостия Господня (а не божия, там узнаваемое "господь" под титлом) Государь
Если я не ошибаюсь и не совсем разучился читать вязь)
"Иоанн" под титло собирается до Ин, а не "ио"
Отредактировано (2017-06-08 14:38:32)
Io (румынск. "есмь")
Неть! Это Io(an)
"Я есмь" на румынском "Eu sunt"
И.о. царя, Радул Воевода....
Хм, но Иоанн никогда же не сокращался так О-о Там всегда "Ин" и титло
Интересно. Что-то румынское, да?
Если я не ошибаюсь и не совсем разучился читать вязь)
Не знаю, анон. Вот тут внизу почти такая же подпись, но Владушки
А расшифровывают её так:
Что-то румынское, да?
Видимо, да
Верую в мудрость румынских профессоров!
Влад "воеводу" краше пишет)
Всё, выяснил, откуда оно) Они здесь копируют греческие образцы, где они именно как IW (и-омега) сокращаются))
Вот, например, надпись Раду (только другого) на греческом:
Отредактировано (2017-06-08 15:22:09)
думаю, они переедут просто куда-нибудь, как Глист
Девам бегать сложнее, это у Глисты ничего ценного нет, а у них тонны любимых членодевок и ыстерических высеров, задолбаешься по-новой выкладывать.
Вряд ли переедут, скорее огородятся.
Ага, опять на пару недель, дольше вытерпеть вниманиеблядство помешает, они ж разносчики Истины, а Истину непременно надо донести до зашоренных гетерастов .