Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#25926 2017-06-08 00:28:11

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

О какой добровольности может идти речь вообще в этих общинах((

Я как раз про это. Ну и... они же вроде ещё клянчат деньги.

Анон пишет:

Плюс возможности зарабатывать чем-то другим у них в общем-то нет.

Вот в той книжке, кстати, говорилось, что де хиджры неплохо готовят и раньше их часто нанимали поварами... ХЗ, конечно, как сейчас, там разговор о 20 веке был и вроде как не его конце.

#25927 2017-06-08 00:33:20

Анон

Анон пишет:

хиджры неплохо готовят и раньше их часто нанимали поварами... ХЗ, конечно, как сейчас, там разговор о 20 веке был и вроде как не его конце.

Интересно, не знал. И странно, потому что вроде как еда - одно из самых кастово значимых для разделения дел (разрешить готовить еду можно только кому-то не ниже по статусу, иначе осквернение).

Но в любом случае что община скажет, то и будешь делать. А клянченье денег и проституция у них (сколько знаю) сильно взаимосвязаны.

#25928 2017-06-08 00:41:34

Анон

Анон пишет:

И странно, потому что вроде как еда - одно из самых кастово значимых для разделения дел (разрешить готовить еду можно только кому-то не ниже по статусу, иначе осквернение).

Да вот и меня удивило. Это ж вроде едва ли не единственное дело, делаемое знатными женщинами - готовить вкусненькое для своих... ну и всякие обряды-праздники.

Анон пишет:

Интересно, не знал.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/7448482/ - вот эта книжка. Пишет вроде как выросшая в Америке индианка с корнями в Индии же, катавшаяся туда и зацепившаяся за феномен хиджр. Мне больше понравилось описание того, как она всюду пробиралась "по знакомству" через дядю-брата-свата-соседа) Хотя и понимаю, что по большей части вся эта массовая поддержка от того, что её семья не из бедных и из какой-то солидной касты. Не уверен в толковости инфы, просто на волне Девы купил полистать, чтоб понять, что оно такое, не только по туристическим воспоминаниям вроде "страшные бабы в автобусе разорались и позадирали юбки, оказались кастратами. Фублять" или "клеилась стрёмная блядь. Гид сказал, что это такой местный вид пидорасов и не советовал".

Анон пишет:

Но в любом случае что община скажет, то и будешь делать.

Да понятно. Гадко это и отдаёт дикой безнадёгой. По той же книжке к ним часто драпали подростки, заклёванные роднёй за врождённые дефекты или ориентацию((((

#25929 2017-06-08 00:47:57

Анон

Анон пишет:

Да вот и меня удивило. Это ж вроде едва ли не единственное дело, делаемое знатными женщинами - готовить вкусненькое для своих... ну и всякие обряды-праздники.

В принципе может быть что-то региональное или от джати зависящее - там, например, какая-то конкретная местная группа наоборот имеет в религиозных правилах позволение/предписание есть приготовленное хиджрами. В Индии же всё дико различается от места к месту.
Или они вообще мусульмане, тогда совсем никаких проблем. Судя по фамилии тётки, она как раз из мусульманской семьи, например.

Анон пишет:

По той же книжке к ним часто драпали подростки, заклёванные роднёй за врождённые дефекты или ориентацию((((

Есть такое. Причём это, как ты справедливо пишешь, билет в один конец - почему меня эти acceptancy guide'ы так выбесили. Один раз туда попал - всё, для окружающих навсегда один из них, со всеми вытекающими((

#25930 2017-06-08 01:08:01

Анон

Анон пишет:

В принципе может быть что-то региональное или от джати зависящее - там, например, какая-то конкретная местная группа наоборот имеет в религиозных правилах позволение/предписание есть приготовленное хиджрами. В Индии же всё дико различается от места к месту.

Хз, я не настолько курю культуру... Кстати, а откуда можно курнуть? Желательно в бумажном варианте, я так легче усваиваю.
Там ещё частенько упоминалось многими рассказчиками, что хиджры - искусственная надстройка, редуцированная нынче прослойка в домах богатых людей между мужской и женской половиной, этакие безопасные посланники-шестёрки+няньки, повара, этс... мол во времена лохматые это было модно, полезно, востребовано, а вот сейчас - уже не актуально и все эти шлюшатники в сари догнивают своё, судясь за клочки земли, клянча бабло на свадьбах и... эээ... ну аналог крестин, шестой что ли день со дня рождения ребёнка и прочем. Поминалось что петь и музицировать они особо не учатся, устваивают гваалт, чтоб им скорее сунули денег, лишь бы свалили и не портили людям кровь. Алсо Дева любила потрясти евнухами-интриганами... вот это тоже было, но в подполовичковом формате, де за взятку они прикрывали глаза на вождение в гарем мужчин с рабочими агрегатами, переписку и всякое такое. Плату, ЧСХ, старались брать не цацками а натурально, зерном там, тряпками, мукой. Чтоб не попасться с поличным)

Анон пишет:

Причём это, как ты справедливо пишешь, билет в один конец - почему меня эти acceptancy guide'ы так выбесили. Один раз туда попал - всё, для окружающих навсегда один из них, со всеми вытекающими((

Вот от этого особенно мерзко(

Анон пишет:

Или они вообще мусульмане, тогда совсем никаких проблем. Судя по фамилии тётки, она как раз из мусульманской семьи, например.

А в чём различие? Да, там достаточно о мусульманах тёрлось, как он вообще так и о хиджрах. В каком-то хиджрятнике её пустили посмотреть на молельные комнаты - индуистскую и мусульманскую.

Отредактировано (2017-06-08 01:09:36)

#25931 2017-06-08 01:35:40

Анон

Анон пишет:

А в чём различие?

Мусульмане с кастами не заморачиваются. Собсно, в Индии возможность выйти из кастовой системы - принять буддизм/ мусульманство /христианство. Соответственно, для мусульман нет неприкасаемых.

#25932 2017-06-08 01:47:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, а откуда можно курнуть? Желательно в бумажном варианте, я так легче усваиваю.

Вот сейчас я затупил, потому что у меня оно приходило не бумажно, а через кришнаизм и прямое общение со всякими сабжами, я ж даже во Вриндаване бывал... плюс блоги наших индуистов, которые там живут.
Наверное в издательстве ИСАА что-нибудь было.

Анон пишет:

Мусульмане с кастами не заморачиваются.

Зыс. Им нет разницы до касты повара, нет религиозных запретов.

#25933 2017-06-08 02:05:14

Анон

Анон пишет:

Мусульмане с кастами не заморачиваются. Собсно, в Индии возможность выйти из кастовой системы - принять буддизм/ мусульманство /христианство. Соответственно, для мусульман нет неприкасаемых.

Анон пишет:

Зыс. Им нет разницы до касты повара, нет религиозных запретов.

Может, я читал жопой, но вроде морду от хиджр воротили все. Причём иметь хз-кого в слугах - было норм опять же всем. Автор ещё ворчала на эту кастовость, де 70% населения - не люди и из стараются не замечать.

Анон пишет:

я ж даже во Вриндаване бывал...

Ого... О.о

Анон пишет:

Наверное в издательстве ИСАА что-нибудь было.

Первый раз слышу... это кто такие?

#25934 2017-06-08 02:18:56

Анон

Анон пишет:

но вроде морду от хиджр воротили все

Так у нас от бомжей морду воротят, хотя каст в принципе нет. Прослойка такая... неприятная.

Анон пишет:

Причём иметь хз-кого в слугах - было норм опять же всем.

Для выполнения грязной работы - варум бы нихт?

#25935 2017-06-08 02:20:47

Анон

Анон пишет:

Так у нас от бомжей морду воротят, хотя каст в принципе нет. Прослойка такая... неприятная.

Так их вроде бы и не трахают...

#25936 2017-06-08 04:04:29

Анон

Я нашел мангу про Бугогаса!
https://myreadingmanga.info/tamaquis-wr … ossom-eng/

#25937 2017-06-08 05:03:05

Анон

Анон пишет:

Нене, пусть он тут и расписная блядь, но таки не цацки отрабатывает а мстит за отца. Слишком благородно для Бугагаса.

#25938 2017-06-08 07:46:44

Анон

Анон пишет:

https://myreadingmanga.info/tamaquis-wr … ossom-eng/

:think:
Когда увидел масштабы дроча на евнухов, причем именно типажа Барби.

#25939 2017-06-08 09:20:28

Анон

Анон пишет:

Рыцари тоже массово слагали оды прекрасным дамам. Насиловать простолюдинок любого приглянувшегося возраста им это не мешало.

И при случае мутить с оруженосцами - одного за это даже казнили.  :teeth:

#25940 2017-06-08 09:28:53

Анон

Лыжина "приделала сиськи" Эльвиному пириводу  :lol:

было
стало

#25941 2017-06-08 09:59:28

Анон

Анон пишет:

Нене, пусть он тут и расписная блядь, но таки не цацки отрабатывает а мстит за отца. Слишком благородно для Бугагаса.

Но похож же  :lol:

#25942 2017-06-08 10:04:30

Анон

Не, он все равно похож на парня, а у Девы 100% женщины с пипирками.

#25943 2017-06-08 10:10:55

Анон

Анон пишет:

хиджры неплохо готовят и раньше их часто нанимали поварами...

Эээ, как это может быть, если даже прикоснуться к вещи, которую трогал хиджра, дикий зашквар? Что-то я сильно сомневаюсь в этом факте, анон, может ты либо неправильно прочитал, либо автор напиздел, но такого быть не может.  :dontknow:

#25944 2017-06-08 10:17:17

Анон

Эльва нарисовала Рафикового шлюхана и это пиздец какое убожество. Эльвочка теперь защищается от переделок :troll:

Скрытый текст

#25945 2017-06-08 10:19:32

Анон

Анон пишет:

Лыжина "приделала сиськи" Эльвиному пириводу  :lol:

Перевод здорового человека и перевод курильщика :lol:

Анон пишет:

Эльвочка теперь защищается от переделок

Не поможет :evil:

Отредактировано (2017-06-08 10:20:37)

#25946 2017-06-08 10:23:31

Анон

Анон пишет:

Эльва нарисовала Рафикового шлюхана

Ага, в знакомых декорациях, теперь вид стоя.  :blabla:

#25947 2017-06-08 10:28:31

Анон

Анон пишет:

Эльва нарисовала Рафикового шлюхана и это пиздец какое убожество. Эльвочка теперь защищается от переделок

Вот теперь я хочу видеть выход Девельва-48, утверждавшего, что Эльва охуенно рисует, а все промахи можно списать на стилизацию  :hmm:

#25948 2017-06-08 10:35:45

Анон

Анон пишет:

Рафикового шлюхана

Откуда фиолетовая тряпка сзади? Как крепится? Из жопы торчит?  :lol:
А вообще мне нравится недоумение в позе: "Сиськи? Куда делись? Только вчера были." Ещё б эмоций на лицо, а то девка будто УО.

#25949 2017-06-08 10:37:58

Анон

Это ж вальжирины крылья из полистирола!

#25950 2017-06-08 10:45:46

Анон

Он с младенчества в корсете жил? Что-то Эльва перебарщивает с талиями. Там грудная клетка шириной с одно бедро, ну и крипота.

Отредактировано (2017-06-08 10:46:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума