Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
О какой добровольности может идти речь вообще в этих общинах((
Я как раз про это. Ну и... они же вроде ещё клянчат деньги.
Плюс возможности зарабатывать чем-то другим у них в общем-то нет.
Вот в той книжке, кстати, говорилось, что де хиджры неплохо готовят и раньше их часто нанимали поварами... ХЗ, конечно, как сейчас, там разговор о 20 веке был и вроде как не его конце.
хиджры неплохо готовят и раньше их часто нанимали поварами... ХЗ, конечно, как сейчас, там разговор о 20 веке был и вроде как не его конце.
Интересно, не знал. И странно, потому что вроде как еда - одно из самых кастово значимых для разделения дел (разрешить готовить еду можно только кому-то не ниже по статусу, иначе осквернение).
Но в любом случае что община скажет, то и будешь делать. А клянченье денег и проституция у них (сколько знаю) сильно взаимосвязаны.
И странно, потому что вроде как еда - одно из самых кастово значимых для разделения дел (разрешить готовить еду можно только кому-то не ниже по статусу, иначе осквернение).
Да вот и меня удивило. Это ж вроде едва ли не единственное дело, делаемое знатными женщинами - готовить вкусненькое для своих... ну и всякие обряды-праздники.
Интересно, не знал.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/7448482/ - вот эта книжка. Пишет вроде как выросшая в Америке индианка с корнями в Индии же, катавшаяся туда и зацепившаяся за феномен хиджр. Мне больше понравилось описание того, как она всюду пробиралась "по знакомству" через дядю-брата-свата-соседа) Хотя и понимаю, что по большей части вся эта массовая поддержка от того, что её семья не из бедных и из какой-то солидной касты. Не уверен в толковости инфы, просто на волне Девы купил полистать, чтоб понять, что оно такое, не только по туристическим воспоминаниям вроде "страшные бабы в автобусе разорались и позадирали юбки, оказались кастратами. Фублять" или "клеилась стрёмная блядь. Гид сказал, что это такой местный вид пидорасов и не советовал".
Но в любом случае что община скажет, то и будешь делать.
Да понятно. Гадко это и отдаёт дикой безнадёгой. По той же книжке к ним часто драпали подростки, заклёванные роднёй за врождённые дефекты или ориентацию((((
Да вот и меня удивило. Это ж вроде едва ли не единственное дело, делаемое знатными женщинами - готовить вкусненькое для своих... ну и всякие обряды-праздники.
В принципе может быть что-то региональное или от джати зависящее - там, например, какая-то конкретная местная группа наоборот имеет в религиозных правилах позволение/предписание есть приготовленное хиджрами. В Индии же всё дико различается от места к месту.
Или они вообще мусульмане, тогда совсем никаких проблем. Судя по фамилии тётки, она как раз из мусульманской семьи, например.
По той же книжке к ним часто драпали подростки, заклёванные роднёй за врождённые дефекты или ориентацию((((
Есть такое. Причём это, как ты справедливо пишешь, билет в один конец - почему меня эти acceptancy guide'ы так выбесили. Один раз туда попал - всё, для окружающих навсегда один из них, со всеми вытекающими((
В принципе может быть что-то региональное или от джати зависящее - там, например, какая-то конкретная местная группа наоборот имеет в религиозных правилах позволение/предписание есть приготовленное хиджрами. В Индии же всё дико различается от места к месту.
Хз, я не настолько курю культуру... Кстати, а откуда можно курнуть? Желательно в бумажном варианте, я так легче усваиваю.
Там ещё частенько упоминалось многими рассказчиками, что хиджры - искусственная надстройка, редуцированная нынче прослойка в домах богатых людей между мужской и женской половиной, этакие безопасные посланники-шестёрки+няньки, повара, этс... мол во времена лохматые это было модно, полезно, востребовано, а вот сейчас - уже не актуально и все эти шлюшатники в сари догнивают своё, судясь за клочки земли, клянча бабло на свадьбах и... эээ... ну аналог крестин, шестой что ли день со дня рождения ребёнка и прочем. Поминалось что петь и музицировать они особо не учатся, устваивают гваалт, чтоб им скорее сунули денег, лишь бы свалили и не портили людям кровь. Алсо Дева любила потрясти евнухами-интриганами... вот это тоже было, но в подполовичковом формате, де за взятку они прикрывали глаза на вождение в гарем мужчин с рабочими агрегатами, переписку и всякое такое. Плату, ЧСХ, старались брать не цацками а натурально, зерном там, тряпками, мукой. Чтоб не попасться с поличным)
Причём это, как ты справедливо пишешь, билет в один конец - почему меня эти acceptancy guide'ы так выбесили. Один раз туда попал - всё, для окружающих навсегда один из них, со всеми вытекающими((
Вот от этого особенно мерзко(
Или они вообще мусульмане, тогда совсем никаких проблем. Судя по фамилии тётки, она как раз из мусульманской семьи, например.
А в чём различие? Да, там достаточно о мусульманах тёрлось, как он вообще так и о хиджрах. В каком-то хиджрятнике её пустили посмотреть на молельные комнаты - индуистскую и мусульманскую.
Отредактировано (2017-06-08 01:09:36)
А в чём различие?
Мусульмане с кастами не заморачиваются. Собсно, в Индии возможность выйти из кастовой системы - принять буддизм/ мусульманство /христианство. Соответственно, для мусульман нет неприкасаемых.
Кстати, а откуда можно курнуть? Желательно в бумажном варианте, я так легче усваиваю.
Вот сейчас я затупил, потому что у меня оно приходило не бумажно, а через кришнаизм и прямое общение со всякими сабжами, я ж даже во Вриндаване бывал... плюс блоги наших индуистов, которые там живут.
Наверное в издательстве ИСАА что-нибудь было.
Мусульмане с кастами не заморачиваются.
Зыс. Им нет разницы до касты повара, нет религиозных запретов.
Мусульмане с кастами не заморачиваются. Собсно, в Индии возможность выйти из кастовой системы - принять буддизм/ мусульманство /христианство. Соответственно, для мусульман нет неприкасаемых.
Зыс. Им нет разницы до касты повара, нет религиозных запретов.
Может, я читал жопой, но вроде морду от хиджр воротили все. Причём иметь хз-кого в слугах - было норм опять же всем. Автор ещё ворчала на эту кастовость, де 70% населения - не люди и из стараются не замечать.
я ж даже во Вриндаване бывал...
Ого... О.о
Наверное в издательстве ИСАА что-нибудь было.
Первый раз слышу... это кто такие?
но вроде морду от хиджр воротили все
Так у нас от бомжей морду воротят, хотя каст в принципе нет. Прослойка такая... неприятная.
Причём иметь хз-кого в слугах - было норм опять же всем.
Для выполнения грязной работы - варум бы нихт?
Так у нас от бомжей морду воротят, хотя каст в принципе нет. Прослойка такая... неприятная.
Так их вроде бы и не трахают...
Я нашел мангу про Бугогаса!
https://myreadingmanga.info/tamaquis-wr … ossom-eng/
Нене, пусть он тут и расписная блядь, но таки не цацки отрабатывает а мстит за отца. Слишком благородно для Бугагаса.
https://myreadingmanga.info/tamaquis-wr … ossom-eng/
Когда увидел масштабы дроча на евнухов, причем именно типажа Барби.
Рыцари тоже массово слагали оды прекрасным дамам. Насиловать простолюдинок любого приглянувшегося возраста им это не мешало.
И при случае мутить с оруженосцами - одного за это даже казнили.
Лыжина "приделала сиськи" Эльвиному пириводу
Анон пишет:Я нашел мангу про Бугогаса!
Нене, пусть он тут и расписная блядь, но таки не цацки отрабатывает а мстит за отца. Слишком благородно для Бугагаса.
Но похож же
Не, он все равно похож на парня, а у Девы 100% женщины с пипирками.
хиджры неплохо готовят и раньше их часто нанимали поварами...
Эээ, как это может быть, если даже прикоснуться к вещи, которую трогал хиджра, дикий зашквар? Что-то я сильно сомневаюсь в этом факте, анон, может ты либо неправильно прочитал, либо автор напиздел, но такого быть не может.
Эльва нарисовала Рафикового шлюхана и это пиздец какое убожество. Эльвочка теперь защищается от переделок
Лыжина "приделала сиськи" Эльвиному пириводу
Перевод здорового человека и перевод курильщика
Эльвочка теперь защищается от переделок
Не поможет
Отредактировано (2017-06-08 10:20:37)
Эльва нарисовала Рафикового шлюхана
Ага, в знакомых декорациях, теперь вид стоя.
Эльва нарисовала Рафикового шлюхана и это пиздец какое убожество. Эльвочка теперь защищается от переделок
Вот теперь я хочу видеть выход Девельва-48, утверждавшего, что Эльва охуенно рисует, а все промахи можно списать на стилизацию
Рафикового шлюхана
Откуда фиолетовая тряпка сзади? Как крепится? Из жопы торчит?
А вообще мне нравится недоумение в позе: "Сиськи? Куда делись? Только вчера были." Ещё б эмоций на лицо, а то девка будто УО.
Это ж вальжирины крылья из полистирола!
Он с младенчества в корсете жил? Что-то Эльва перебарщивает с талиями. Там грудная клетка шириной с одно бедро, ну и крипота.
Отредактировано (2017-06-08 10:46:36)