Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#25776 2017-06-06 16:52:59

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Видимо, у меня из-за дурного настроения и отчаяния (в личной сфере) как-то плохо с общением сегодня

О как. Охуангел-то у нас аватара.

#25777 2017-06-06 16:55:20

Анон

Анон пишет:

Косплей охуевнуха, теперь византийского.

Бедняжки, утюга у них в доме нет ((((( Фотошоп, кстати, особенно на правой руке, уровня "Вождь". Птичья лапка получилась какая-то.

Отредактировано (2017-06-06 16:55:41)

#25778 2017-06-06 17:06:53

Анон

Что это у Девы в личной сфере случилось?

#25779 2017-06-06 17:08:04

Анон

В плане?

#25780 2017-06-06 17:08:43

Анон

Отчаяние в личной сфере, пишет она Анко Маар. Может, потому и не банит?

#25781 2017-06-06 17:12:27

Анон

Вот потому-то у анона неизменно полыхает, когда тут вылезают отдельные граждане с прекраснодушным "да ладно вам, Девы просто безобидные чудачки", что двухголовые изо всех сил превозносят самое мерзкое и бесчеловечное.

Они посто тупые и не отличают реальную жизнь от игрулек. Но реально навредить кому-то они неспособны, не надо их демонизировать - сидят у себя в кришнаитской колонии и попёздывают в паблички.

#25782 2017-06-06 17:12:34

Анон

Аноны, я сейчас побуду диванным психоаналитиком. Но мне кажется, что это вот эльвино легкое отношение к убийству всей семьи и обращению в рабство - это фантазька, идущая от скрытого отношения к собственной семье. Эльве хочется, чтобы прискакал прынц-мститель, покрошил в капусту мерзких родственников и увез Эльву прочь. Силой забрал из опостылевшего ей дома, откуда она, судя по всему, и не выходит почти (родители не дают двухголовым отделиться?).

#25783 2017-06-06 17:13:52

Анон

Вполне возможно, что у Девы такое желание тоже имеется, но она мечтает послать родню сама.

#25784 2017-06-06 17:15:30

Анон

Анон пишет:

отчаяния (в личной сфере)

Замуж выдают?

#25785 2017-06-06 17:20:27

Анон

Анон пишет:

Они посто тупые и не отличают реальную жизнь от игрулек. Но реально навредить кому-то они неспособны, не надо их демонизировать - сидят у себя в кришнаитской колонии и попёздывают в паблички.

Это пока их двое. Потом какие-нибудь дурочки начитаются и тоже начнут попёздывать. Потом ещё немного. И ещё немного. Через десять-двадцать лет получим поколение "ачотакова", "самадуравиновата", и прочие "не ломайте мальчикам жизнь".
Капля камень точит, и тех, кто оправдывает свиноёбов, нужно изводить вместе со свиноёбами

#25786 2017-06-06 17:21:29

Анон

Анон пишет:

это фантазька, идущая от скрытого отношения к собственной семье. Эльве хочется, чтобы прискакал прынц-мститель, покрошил в капусту мерзких родственников и увез Эльву прочь.

Я голосую просто за следование штампам баппских романов в мягкой обложке.

#25787 2017-06-06 17:32:08

Анон

Анон пишет:

отчаяния (в личной сфере)

Замуж выдают?

Наоборот, не выдают, а скоро уже 25  :trollface:

#25788 2017-06-06 17:33:59

Анон

Анон пишет:

Это пока их двое. Потом какие-нибудь дурочки начитаются и тоже начнут попёздывать. Потом ещё немного. И ещё немного. Через десять-двадцать лет получим поколение "ачотакова", "самадуравиновата", и прочие "не ломайте мальчикам жизнь".

Анон, не делай из мухи слона. У нас, и не только у нас, многие придерживаются "самадуравиновата" безо всяких сестер. Этому учат родители, учителя, ведущие ток-шоу, про это ходит миллион анекдотов... При том, что я с тобой согласен, и сестры на редкость мерзкие, их влияние невелико по сравнению со всеми остальными.
А дурочкам следует иметь свою голову на плечах. "Я начиталась паблосов и затравила свою изнасилованную подружку, я не виновата" - тоже не оправдание.

Анон пишет:

Капля камень точит, и тех, кто оправдывает свиноёбов, нужно изводить вместе со свиноёбами

Атакуя сестер, ты добьешься ровным счетом нихуя. Начни бороться со своего окружения, потом будешь воевать с Вьетнамом.

#25789 2017-06-06 17:35:08

Анон

Анон пишет:

Эльва и один на двоих многофункциональный пояс/хайратник, а теперь и бусы, который плелся целый год.

Что-то Эльве такой ракурс совсем не к лицу.

#25790 2017-06-06 17:49:13

Анон

Анон пишет:

Наоборот, не выдают, а скоро уже 25

А, старость. Ясна-а-а-а

#25791 2017-06-06 19:12:58

Анон

Анон пишет:

Напрашивается пиздуховный вывод о том, что они идеальная пара.

Э, нет. У кажной в уравнении присутствует бохатый и могучественный ёбрь. Только у Девы - бесхарактерный подкаблучник а у Эльвы - бешеный павиан.

Анон пишет:

Косплей охуевнуха, теперь византийского.

Моар, моар ФШ!!! Им было б недурно и заломы на мятой простыне подмазать.
Мне кажется, или венец тут приклеен? Как то он перекошен тут... Алсо - где рукава?

Анон пишет:

Эльва и один на двоих многофункциональный пояс/хайратник, а теперь и бусы, который плелся целый год.

Ой... аноны, знакомые с мейком - что у неё с глазами? Это кривая подводка, кривой ФШ или асимметрия? И опять она себе эти губы-пельмени как у перя нарисовала...
Интересно, куда в следующий раз пояс-хайратник прикрутят?)))

#25792 2017-06-06 19:14:55

Анон

Анон тоже поиграет в диванного психолуха.

Конкретно Эльва, девке 26 лет хочется любви, романтики, отношенек, секса, а ей очень хочется, сколько бы она не пиздела про асексуальность, а все тварьчество сводится к ебельке, но для этого надо куда-то ходить, знакомиться, общаться, встречаться, а инфантилизм, похеренная социализация, завышенная самооценка, языковой барьер (вот хоть убейте, а я уверен, что кроме русского Эльва никаких языков больше не знает, ни английского, ни вьетнамского) и мозги набекрень делают это практически невозможным.

Я считаю, что по жизни она крайне зажатая, неуверенная в себе, стеснительная, ограниченная узкой сферой своих интересов и кошмарными пробелами в образовании, с кришнаитским прибабахом, но при этом с гонором принцессы "миня никто не достоин, не хочу тратить время на всякое быдло".

Поэтому она ждет, когда за ней приедет султан, разумеется молодой и кросивый, силой заберет и увезет на белом коне в закат, женится, обеспечит кросиво-карамельную жизнь, будет все за нее решать, а от нее ничего не потребуется, ну разве, что кросиво закатить глаза и упасть в объятия как приз победителю.

Про Деву верно тоже самое с небольшим нюансом, если Эльва хочет себе господина, то Дева хочет себе подкаблучника, который будет смотреть ей в рот, ублажать и делать как она скажет.
В общем Эльва "не хочет ничего решать, а хочет красивое платьюшко". А Дева хочет покомандовать. Эти роли они на своих сьюхах и отыгрывают.

#25793 2017-06-06 19:17:58

Анон

Анон пишет:

Что это у Девы в личной сфере случилось?

Счастья ждать я устала,
А его - всё нет!
Жить осталось так мало:
Мне уже 17 лет! (с.) из "Труфальдино" вроде.
Охуевнухов покровители к 14 годам разберали, а тут вона скока уже - а никто так и не примчался на белом коне, не увёз из сарая во дворец((

Анон пишет:

Аноны, я сейчас побуду диванным психоаналитиком. Но мне кажется, что это вот эльвино легкое отношение к убийству всей семьи и обращению в рабство - это фантазька, идущая от скрытого отношения к собственной семье. Эльве хочется, чтобы прискакал прынц-мститель, покрошил в капусту мерзких родственников и увез Эльву прочь. Силой забрал из опостылевшего ей дома, откуда она, судя по всему, и не выходит почти (родители не дают двухголовым отделиться?).

Давно так же думаю :friends: В их картине мира нет иного варианта для "счастливой жизни", кроме как дождаться прынца и ускакать с ним на закат в его дворец. +ЧСВ размером с Фудзи - простые смертные тайцы для них слишком фу.

#25794 2017-06-06 20:27:55

Анон

Анон пишет:

простые смертные тайцы

Блин, вьетнамцы в смысле :facepalm:

#25795 2017-06-06 20:36:56

Анон

Анон пишет:

Новые аватарки Дев.

Слишком много фотошопа.

#25796 2017-06-06 20:50:15

Анон

Новый коммент Эльвы про 14-летнего парня, убитого Мехоедом:

Я планирую учесть его жизнь и трагичную судьбу
в рассказе "Для его удовольствия" http://samlib.ru/editors/e/elxfira_a/mehmedtheconquer.. будет вторая часть, она то дописана, но там мало деталей с Иоанном, ведь глава посвящена Якову. Что ж, учтем его друга)
Хотелось бы рассказать о его рассуждениях и мыслях, о его жажде мести за Константинополь, мести за разлучение с семьей... он мог даже просто сойти с ума
Вообще Иоанн меня привлекает как темная и опасная красота - это как раз жестокий идеал возлюбленного Мехмеда. Таким же были Раду и Яков
Я уже представила душераздирующую сцену как Мехмед весь в крови обнимает мертвого мальчика, которого в порыве ярости и испуга ударил кинжалом. Это трагичная история безответной любви.

Отредактировано (2017-06-06 20:52:47)

#25797 2017-06-06 20:54:24

Анон

Анон пишет:

Я уже представила душераздирующую сцену как Мехмед весь в крови обнимает мертвого мальчика, которого в порыве ярости и испуга ударил кинжалом. Это трагичная история безответной любви.

Анон пишет:

в порыве ярости и испуга

Гаспадын пракурор, Пихмед неуиноуатый!

#25798 2017-06-06 20:55:47

Анон

Опять подрочил на аватарку Девы, да что ж такое-то  :facepalm:

#25799 2017-06-06 20:56:09

Анон

Анон пишет:

Это, блять, трагическая история захвата города, продажи свободных людей в рабство, унижения, страха и, возможно, неудавшейся попытки мести или самозащиты. Идиотка ебанутая((

#25800 2017-06-06 20:57:32

Анон

Анон пишет:

Опять подрочил на аватарку Девы, да что ж такое-то  :facepalm:

Ты бы и на собаку...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума