Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
хуйню про ЧСВ
Я думаю, это нормальный этап становления подростковой личности, когда ты весь такой замечательный, смелый и умелый, а кто этого не понимает, тот самдурак. Так дитю норм бросать мамкину юбку и бежать вперед к своим немеряным свершениям. Но на такое говно, как наш гений, исходят далеко не все.
Но на такое говно, как наш гений, исходят далеко не все.
У нее просто есть группа облизывающих ее творчество поклонников. То есть "гениальность" подогревается поглаживаниями.
Только из сети следы своей глупости убрать сложнее, чем отправить в мусор дюжину тетрадок.
Так именно поэтому в поцыэнты попадают, как правило, уже взрослые люди, которые должны бы уже соображать. Для подростков тупить и страдать ЧСВшной хернёй - это, в общем-то, норма. Вот когда это не проходит, как, например, у Девы - тогда уже можно начинать фейспалмить.
Анон пишет:Но на такое говно, как наш гений, исходят далеко не все.
У нее просто есть группа облизывающих ее творчество поклонников. То есть "гениальность" подогревается поглаживаниями.
Вот да, обычно мозги вправляются, когда внезапно кроме ролителей никто не спешит нахваливать твои великие достижения и революционные идеи, потому что они или нихрена не великие, или их еще в потоп знали.
А тут поглаживания убеждают в обратном - особенно учитывая замечательную избирательность девы в том, что она слышит, а на что закрывает глаза. Прям как в том стрипе про 2млн результатов поиска vs 2 результате поиска.
Но как "миня никто не понимает", "все гады, а я - няшка, несу свет в массы и пишу гениальную нетленку" было. А так же невероятная безграмотность и убожество идей.
Анончик, но это бывает очень со многими, подростковый период - он такой, ума ещё нет. Это не страшно и не повод ненавидеть себя.
А у меня в 15 уже был интернет. И я могу только молиться, чтобы всю ту хуйню, которую я писала, никто не нашел, а тех людей, перед которыми я позорилась, я больше никогда не встретила.
Вот, вспомнила, опять стыдно просто пиздец(
подростковый период - он такой, ума ещё нет.
Ну мне было ровно, как Деве 23-25 лет, судя по датировке нетленки. Это мягко скажем не подросток, а уже здоровая кобыла. И дело не в том, что была дурой конченной, а в том, что если бы в тот период это бы все висело в сети и нашлась бы компашка ебанашек, которые бы оставили под всем этим комменты "гениально", "обожаю ваши образы", "пешите еще", я бы так и закуклилась, радуясь поглаживаниям, а любую критику воспринимала бы как происки завистников. В этом плане интернет штука опасная.
А у меня в 15 уже был интернет. И я могу только молиться, чтобы всю ту хуйню, которую я писала, никто не нашел, а тех людей, перед которыми я позорилась, я больше никогда не встретила.
Вот, вспомнила, опять стыдно просто пиздец(
та же хуйня, бро, та же хуйня
Еле сдерживаюсь, чтоб не врррррезать этой малолетней мрази по соплям в комментах сообщества!
А что именно тебя так особенно взбесило? Я просто не могу асилить эту простыню, от нее мозг пытается отформатироваться, но вроде это ее обычный бред.
Отредактировано (2015-07-21 12:38:38)
А я вот лет в 15 писал "юморные" драбблы про Наруто. Моим шедевром был тот, где Мадара носками играл в маппет-шоу. А самое странное, что благодаря этому увлечению я нашел парочку таких же упоротых друзяшек. Хорошо, что я был замкнутым ребенком, а то интернет бы содрогнулся от моих творений. До сих пор помню огроменных фанфик по "Vampire Hunter D" с Мэрисьей :DD
Но нас ведь от поциентов то и отличает, что нам хватило мозгов/удачи не водить хомяков и не творить хуйню в массовых масштабах. А представьте, если бы 90% интернета заполонили те, кто не постеснялся. И только на холиварке - оплот адекватных людей, сопротивляющихся набегам творцов.
И только на холиварке - оплот адекватных людей, сопротивляющихся набегам творцов.
И то не факт.
А что именно тебя так особенно взбесило? Я просто не могу асилить эту простыню, от нее мозг пытается отформатироваться, но вроде это ее обычный бред.
Тот анон признался, что был пьян, видать, поэтому асилил.
Анон пишет:
Тот анон признался, что был пьян, видать, поэтому асилил.
Да, я вчера перебрала своего любимого коктейля, поэтому асилила одну - ОДНУ! - простыню. Но, увы! Это не принесло мне счастья понимания логики Девы. А взбесило то же самое, что напрягло всех: ее навязчивость, ее хамство, глупость и невежество. Только если втрезвяк я настроена благодушно и могу над ней ржать, то по пьяни что-то вышла из берегов, каюсь. Ничего не написала в том соо по причине проебанного пароля, другой вирт заводить стало лентяйно, спать хотелось))))
И я могу только молиться, чтобы всю ту хуйню, которую я писала, никто не нашел, а тех людей, перед которыми я позорилась, я больше никогда не встретила
Сказал как боженька. Спасибо, что беон такая помойка. Там никто никогда ничего не найдет даже если будет очень стараться.
И спасибо, что мне было невыразимо лень перепечатывать свои гениальнейшие ориджи про Мэри-Сью из тетрадок, тонны и тонны их, огромный пластиковый короб, забитый тетрадочками (я был плодовитый говноавтор, лол!) Я их даже выкидывать не стал, они эпичны, и я их временами перечитываю и наслаждаюсь. Как раз очень помогает прочистить мозг насчет своего нынешнего творчества. Читаешь и думешь - а ведь тогда я думал что я ниибацца гений. И сейчасошняя писанина наверняка потом будет казаться говном, так что...
Кстати, аноны, а в соо представление продолжается! Теперь оно учит всех жить оживлять фандом.
И сейчасошняя писанина наверняка потом будет казаться говном, так что...
Необязательно, анон, если ты правда не адскую херню пишешь.
Мне вот кое-что из написанного раньше нравится, ну, года 4 назад что, а из последнего - нет.
Брр, почитала дискуссию в сообществе, какая же она все-таки глупая и душная, так и давит этими простынями... и кажется, она никуда не уходит, две новые работы с Багоасом обещает.
Деводайджест с общества:
Во первых, я выставлюю свои работы не для критики, а для того чтобы делиться с людьми положительными эмоциями и давать им счастье и эстетическое удовольствие.Многим это надо и нужно, потому что - вы сами знаете ответ.
Это разные вещи. Во вторых, я думаю уйти, но почему-то меня держит мысль что сообщество без меня превротится в болото, как это случилось в 2011-2012 годах, когда оно перестало обновлятся несколько лет. Застой, никто-ничего не выставлял, все куда-то исчезли, покидали фэндом, уходили в другие. Мне стало жаль такое хорошее сообщество по Багоасу, я начал его оживать новыми постами, картинами, информацией, ранее не выставленной тут. Постит одни и те же фото из фильма и старые фанарты которые уже несколько раз тут выставляли - не годится, они засоряют ленту и надоедают.
Поэтому, ваши претензии необоснованы.
Если они извинятся, я с удоволствием продолжу, нет - значит мне тут действительно не рады.
Каммия, извинений от вас не потребуется, что вы так реагируете? Вы мне не сделали ничего плохого, я имел ввиду других людей, которые (кроме троллей) были серьезны, но вели себя нетактично, высказывались резко, негативно, в частности, о евнухах и о красоте анрогинов и гермафродитов, об анатомии и внешности Багоаса и Александра на моих картинах.
Я не требовал уговоров. Я просто хотел узнать, нужен ли я тут, или нет? Не нужен - я уйду, нужен, останусь, тут дело не в обиде, а в человечском отношении и уважении. Великие мудрецы древности говорили "Оставайтесь там, где вас уважают, и покидайте то место, где вам плохо и вас не уважают" Как-то так.
Тут любезно подсказали, как это выглядит:
Хм, а с какого момента оно стало говорить о себе в мужском роде? Вроде ж раньше только женский был или я что-то упустила?
Хм, а с какого момента оно стало говорить о себе в мужском роде? Вроде ж раньше только женский был или я что-то упустила?
Сразу в мужском было.
Сразу в мужском было.
Хм, спасибо, значит я уже пустила от переизбытка информации))
Аноны, это кто-то из наших уговаривает Деву остаться?
Йоба, она реально требует признаний и поглаживаний
Скорее всего, да. Фандом мал, фильм вышел давно. Но требовать признания и благодарности от всех - не дело.
Не от всех, а от тех, кто читает это сообщество. Им же все равно кто обновляет его
Отредактировано (2015-07-21 14:03:53)
Кокое Все Красивое! Браво! Высказываю тебе свое восхищение здесь, чтобы не спугнуть нашу дивную еду!