Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А вы спрашиваете, чего нового.
А чего тогда его тут клеймят так гневно? Ну мудак, но не мудее других, убрать его - на место Пихмеда пришел бы такой же мудак, а то и похуже.
Анон, я согласен что были мудаки и до Пихмеда и после, и были царственные утырки которые бесоебили похлеще. Меня лично поражает, что Эльва дрочит именно на мудачизм Пихмеда, она же пишет исключительно про изнасилования, убийства, казни, причем подает это все как что-то хорошее и великое.
ИМХО я не большой знаток Пихмеда и его эпохи, но неужели за ним вообще ничего достойного не водилось на что можно дрочить.
ИМХО я не большой знаток Пихмеда и его эпохи, но неужели за ним вообще ничего достойного не водилось на что можно дрочить.
Стихи
...только почему-то как минимум несколько местных анонов-сиськоделов на поверку умеют рисовать лучше Эльфы, и это - сюрпрайз! - не мешает им не любить свиноебов.
Правда? Почему же тогда их попытки пририсовать персонажам грудь выглядят настолько неуклюже? Не та манера штриховки и покраса, не те оттенки (казалось бы, что трудного ткнуть пипеткой в оригинал, но нет же!), изнасилованная во все места ради мясистых наростов (которые все равно растут не там, где надо!) анатомия?
И в чем такая великая художественная ценность ее рисунков, что особенного она дала миру и искусству, за что надо закрывать глаза на то, как она оправдывает рабство и насилие?
Оправдывает, но не насилует и не порабощает же? Так в чем тогда трагедия?..
А рисунки глаз радуют, этого достаточно.
Почему же тогда их попытки пририсовать персонажам грудь выглядят настолько неуклюже? Не та манера штриховки и покраса, не те оттенки (казалось бы, что трудного ткнуть пипеткой в оригинал, но нет же!), изнасилованная во все места ради мясистых наростов (которые все равно растут не там, где надо!) анатомия?
Анончик, покажи же, как надо! Подай им пример?
Дева явилась по ащищать Уринаила и хомки с подлизом подоспели.
Коленце "самдураквиноват" от Эльвы.
Правда? Почему же тогда их попытки пририсовать персонажам грудь выглядят настолько неуклюже? Не та манера штриховки и покраса, не те оттенки (казалось бы, что трудного ткнуть пипеткой в оригинал, но нет же!), изнасилованная во все места ради мясистых наростов (которые все равно растут не там, где надо!) анатомия?
Потому что анатомия на рисунках уже изнасилована Эльвой, аноны всего лишь придают её кадаврам немного жизнеподобия.
Или ты считаешь горбы и крайнюю степень лордоза кросивым зрелищем?
Анончик, покажи же, как надо! Подай им пример?
Я не артер. Так что вряд ли смогу лучше. Но раз уж они такие мастера планшета, то почему их кривоту вижу даже я?
я не ставил цели изобразить канон
Ну а хуяли тогда натягиваешь свой "никанон" на канонные обоснования?
Дева такая же тупая, как и бесталанная
Ну, правнуки живут в другом времени уже. Павел на фоне Петра тоже был сравнительно вегетарианец.
В данном случае это неприменимо, потому что Османская Империя - очень незыблемая срань. Тот же Селим, папаша Сулеймана и сын Баязида, например, прославился тем, что казнил своих визирей, аки Вадер своих генералов: чуть где какая неприятность случится - всё, труп-с.
Завоевание Византии, пожалуй, ну Балкан. Поэтому в турецкой оф. истории ему приписали многие законодательные достижения его сына, например.
Боюсь, Иоанн сам выбрал свою судьбу пойдя по неправильному пути ненависти, он... просто последовал воле отца? Ведь еще задлого всех событий Георгий говорил императору: "лучше бы умер этот Мехмед, то была бы действительно радостная весть". Не удивительно, что Иоанн уже с малых лет впитал в себя ненависть к Мехмеду.
Ипать, какая жуть-то.
Я могу ошибиться, поэтому не стану судить вас за сие мнение.
Вот спасибо, хорошо, положите на комод!
Факт, что турки к рабам (как и к женщинам) относились даже лучше, чем европейцы в то время
Факт, ага. Жопу не подставил - в расход, к султану в койку не прыгаешь - туда же.
Отредактировано (2017-06-06 10:27:54)
Или ты считаешь горбы и крайнюю степень лордоза кросивым зрелищем?
Есть такое волшебное слово: стилизация. На ее работах ведь не только изгибы тела несколько преувеличены, но и эмоции на лицах отображены несколько гипертрофированно, а их черты упрощены в сравнении с реализмом. Ты же не набрасываешься на персонажей мультфильмов за то, что у них на руках четыре пальца?
Аноны, у нас тут Девельв-48 образовался, что ли?
Никогда не понимал этих пустых разговоров о том, как должно выглядеть ТО, о чем мы не знаем и то, чье существование не доказано, чью внешность и личность *придумали* люди
Причём придумали люди, которые не ты, и ты опираешься на их описание, но извращаешь его по-своему, потому что "ну существование не доказано, и придумали люди, но я вижу правильно!"
Ебать, не ангелолог она. Она вообще понимает, что такое "символизм", блять, и зачем его придумали
Отредактировано (2017-06-06 10:34:21)
Оправдывает, но не насилует и не порабощает же? Так в чем тогда трагедия?..
А кто видит трагедию? Никто, просто аноны высказывают своё мнение. Почему это хуже, чем посты Эльвы?
*реплика в сторону: вот данный конкретный анон-ситх, например, был готов увидеть в Пихмеде неведомые ему глубины благородства и кросоты, потому что никогда доселе не интересовался турками (иначе как в контексте походов Суворова) и в принципе был согласен, что мог Пихмед быть и хорошим малым. Иногда такие встречались - хорошие хотя бы по меркам своего времени короли и прочие владыки.
Пихмед даже по меркам своего времени был ебаный пиздец с паранойей, который своих наложниц резал по первому подозрению, руководствуясь эльвологикой: "Она гречанка, значит, может хотеть меня убить, значит убить её первой". Да ипать, он славен тем, что когда захваченная в плен греческая царевна отказалась войти в его гарем, он её не отпустил с миром (действие человека благородного) и даже не оставил просто рабыней (действие по мусульманскому закону) - он ее зарезал, потому что счёл отказ оскорблением.
Есть такое волшебное слово: стилизация. На ее работах ведь не только изгибы тела несколько преувеличены, но и эмоции на лицах отображены несколько гипертрофированно, а их черты упрощены в сравнении с реализмом. Ты же не набрасываешься на персонажей мультфильмов за то, что у них на руках четыре пальца?
Эльвина "стилизация" попиздячена у Фобса - и даже она подчинена каким-то базовым правилам анатомии. А Эльвочка твоя любимая никогда похоже спины живого человека не видела, потому что у неё грудная клетка выпячивается сзади абсолютно неестественным образом. Это зловещая долина, как она есть.
Вон, недавно вносили гомогусара в трёх вариантах одёжки. Разную длину ног, рук и лордоз в статичной фигуре ты тоже попытаешься оправдать "стилизацией"?
Есть такое волшебное слово: стилизация.
Стилизацию даже по-настоящему профессиональных художников, с высоким уровнем скилла, тоже критикуют. Никто не свободен от критики, нет таких волшебных слов, которые затыкают всем рты.
Боюсь, Иоанн сам выбрал свою судьбу пойдя по неправильному пути ненависти, он... просто последовал воле отца?
Конечно, не могло же самому Иоанну не нравиться, что его народ кто-то завоевывает, грабит, а потом его самого этот кто-то собирается ебать. Не мог же сам Иоанн считать, что быть подстилкой у какого-то чужака ни хера не радостно, да и вообще не жаждать секса с мужчинами. Мальчики же полные идиоты без собственных мыслей, воли, желаний.
Вон, недавно вносили гомогусара в трёх вариантах одёжки. Разную длину ног, рук и лордоз в статичной фигуре ты тоже попытаешься оправдать "стилизацией"?
И это при том, что поза спизжена с тридэ-моделек для игр.
эмоции на лицах отображены несколько гипертрофированно, а их черты упрощены в сравнении с реализмом
Настолько гипертрофированы, что их нет, ага. Лыцарь ты мой, хочешь позащищать двуглавых - давай-ка на примерах. Берешь корректированный анонами арт и конкретно показываешь, где и почему неправильно исправляли. Хоть развлечешь анончиков.
Только имей в виду, что аргумент про стилизацию может прилететь тебе в ответочку. Наверное, в этом и есть новаторство эльвы - стилизация в инвалидов с горбами, разнодлинными ногами и надутыми бедрами.
Боюсь, Иоанн сам выбрал свою судьбу пойдя по неправильному пути ненависти, он... просто последовал воле отца?
Простите, а как еще надо относиться к врагу, захватившему твой дом, убившему знакомых и друзей, а тебя, сестру и мать обратившего в рабство?
Большинству людей, стать подстилкой захватчика - мерзко и позорно.
В интернете можно много найти каноничных работ, очень прекрасных, но слегка "приторных", как для детских сказок. Меня не раз в этом самом и упрекали, так что, не хотел повторять это снова...
АХАХАХАХАХАХАХАХАКХАКХХЕКХЕКХАКХЕЕ кхекхке господи, дайте воды, я сейчас сдохну от смеха
Главное, что все эти выводы сделаны на основании одной-единственной фразы ("убил, якобы потому, что мальчик хотел сделать то же самое с ним"), которую, повторюсь, можно прочитать просто как "самолично убил, когда пытался нечто с ним сделать"...
Аноны, ну ведь чем-то же Пихмед привлек Эльву. В Османской империи каждый первый султан - любитель охуевнухов, можно же было и кого-то поприличнее среди них найти на подрочить. Почему же именно Пихмед, вот что я пытаюсь понять, что в нем притягательного.