Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
в Иране - шииты, а в СА - ваххабиты-сунниты
Это, да. Я просто пытаюсь понять, почему именно саудитам больше всех жмёт, что Иран существует. Вон в Турции тоже сунниты в основном, и ничего - с Ираном она контачит, а у СА с Ираном даже нет дипотношений
При этом в СА по женскому вопросу высказываются ещё круче, чем Эльва. В Турции нету такого маразма.
Это, да. Я просто пытаюсь понять, почему именно саудитам больше всех жмёт, что Иран существует. Вон в Турции тоже сунниты в основном, и ничего - с Ираном она контачит, а у СА с Ираном даже нет дипотношений
Потому что в Турции сунниты, но не ваххабиты - другой мазхаб (школа), более умеренный.
Смотри, есть сунниты - это которые принимают помимо Корана основным источником сунну (предания о Магомете, собранные в сборники), есть шииты, которые принимают источником имамов и те предания о Магомете, которые передали эти имамы (все давно умерли, еще в 9 веке). А внутри суннитов есть ваххабиты, это такие исламские пуритане, которые требуют вернуться к быту и практикам времен Магомета. Это не ругательство, а мазхаб, то есть богословская школа, названы они так в честь эмира ибн Ваххаба, который собственно составил основания их учения. Сами себя они называют салафитами, то есть, примерно, "последователь предков".
Вот СА - это ваххабиты, для них шииты - это вообще не мусульмане, их надо убивать. И понятно, что они в отличие от более-менее развитой Турции поддерживают дичь, которая дичью была еще в VII веке.
Ты о Сигизмунде?
Я вот про этого Сулеймана.
Хадым Сулейман Паша. Родом из Боснии (как бы славянин) стал евнухом, и любимым мальчиком Мехмеда Завоевателя (верным на долгие годы причем). Однажды профукал Васлуйскую битву с моладаванами, ну, позже удалось победить во имя любимого султана Х3
По Эльве, Пихмед его изувечил и потрахивал, а Сулейман разумеется, обожал господина и был ему безмерно благодарен.
Эльва такая забавная, что ой. Постит у себя сначала грешноватого бразильца, умиляясь, что он прям вылитый ее пустынный гомогусар:
А следом - картинку с Иисусом и поздравление с вознесением господним.
Такого буквального проявления поговорки про крестик и трусы я еще не встречал, пожалуй)
Отредактировано (2017-06-01 20:53:21)
Ну, я ж сказал, переводы у неё хорошие, даже очень))
А какой там чудный гомофик про Раду! Мечтаю, чтоб Эльва его прочла и ее порвало от зависти и ненависти
Про фик мнения расходятся, но Эльву уже давно порвало, и с тех пор дамы усердно телемостят друг другу.
Такого буквального проявления поговорки про крестик и трусы я еще не встречал, пожалуй)
Ты же в курсе, что это в оригинале анекдот про Рабиновича в бане?
Ты же в курсе, что это в оригинале анекдот про Рабиновича в бане?
Вполне мог слышать, но у меня память как у золотой рыбки. Расскажи, анон! Обожаю анекдоты про евреев.
Вполне мог слышать, но у меня память как у золотой рыбки. Расскажи, анон! Обожаю анекдоты про евреев.
Так блин, он почти весь из этой цитаты и состоит)
Короче, мужская баня. Подходит один еврей к другому и говорит:
- Рабинович, одно из двух, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
Но какой крестик у еврея?
Но какой крестик у еврея?
Так это и создаёт неудобную ситуацию для анекдота. Православный крестик, надо полагать.
Православный же. Типа, на шее крестик, а хер обрезан, такой неловкий контраст.
Я, правда, слышал анекдот в формате "Пасхальная ночь. По улице идёт совершенно голый мужик и орёт "Христос воскресе!" - далее каноничная фраза)
Так это и создаёт неудобную ситуацию для анекдота.
Православный же. Типа, на шее крестик, а хер обрезан, такой неловкий контраст.
А я всю жизнь думала, что без трусов ходить неприлично и бездуховно, а крестик как бы демонстрирует духовность.
Я, правда, слышал анекдот в формате "Пасхальная ночь. По улице идёт совершенно голый мужик и орёт "Христос воскресе!" - далее каноничная фраза)
Кстати, интересно, потому что в таком варианте у фразы совсем другой смысл, не про сочетание несочетаемого. Вроде "пьяный и с крестом, стыдно должно быть".
крестик как бы демонстрирует духовность
Прикольно, а это уже третий смысл.
Отредактировано (2017-06-01 23:38:49)
Так это и создаёт неудобную ситуацию для анекдота.
Анон пишет:Православный же. Типа, на шее крестик, а хер обрезан, такой неловкий контраст.
А я всю жизнь думала, что без трусов ходить неприлично и бездуховно, а крестик как бы демонстрирует духовность.
Это не противоречит иначальному смыслу.
Кстати, интересно, потому что в таком варианте у фразы совсем другой смысл, не про сочетание несочетаемого. Вроде "пьяный и с крестом, стыдно должно быть".
Что в принципе для фольклора характерно - перетекание смыслов при сохранении формы, в плане)
Обожаю этот тред!
Дева постит артик.
"Плач Багоаса по Александру"
Да тут Багусю можно даже за мужика принять!
Ага. С первого беглого взгляду.
А вот, откуда обмазан сашка:
Ну Сашка-то и там и тут статуя, ему похер.
Дева постит артик.
"Плач Багоаса по Александру"▼Скрытый текст⬍
Почему ж он всё время в блядском макияже и с накладными ресницами? Почему волосы словно сальные, стоят дыбом и не могут мягко упасть в сторону наклона коловы, хотя их ничто не держит?
Но, кстати, само лицо капельку живее обычного.
Потому что сначала был нарисован профиль с отсутствующей переносицей, а потом уже волосы - ты что, предлагаешь волосами закрыть этот нос и страдальческие дрожащие накладные ресницы? Ниче-ниче, гравитация подвинется, не впервой.
За ухо могла б ему ололокон закинуть хотя бы.