Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Мне вот всегда от таких пациентов охота оживить объект фапа и посмотреть на баттхерт. Дать Галуа почитать про Эваренка, а Багою - про Бугагасю.
Вот ты знаешь, Галуа, гад, заслужил я его теорию сдавала, он заслужил Галуасту!, но Багою-то за шо?!
Насколько я помню, Тор и по канону был достаточно неумный, так скажем. В смысле - силен, но туповат. Аноны со знанием матчасти, поправьте если что?
Правда, мне он казался при этом достаточно дружелюбным к сородичам, и уж НАСТОЛЬКО тупить вряд ли стал бы, ИМХО
Насколько я помню, Тор и по канону был достаточно неумный, так скажем. В смысле - силен, но туповат. Аноны со знанием матчасти, поправьте если что?
В смысле по мифологии или по фильмам? Если не ошибаюсь, туповатым он нигде не был, это любимая фантазия фанаток (по крайней мере, части) о красивом, преданном, но не очень умном самце. Она и в гп с драррями цветет и пахнет.
Если не ошибаюсь, туповатым он нигде не был, это любимая фантазия фанаток (по крайней мере, части) о красивом, преданном, но не очень умном самце.
Мне казалось, это скорее анти-фантазия тогда уж В смысле, фантазия фанаток Локи. Типа, Локочка умный и интересный, а Тор дурак некуртуазный, куда такого в короли.
Тор и по канону был достаточно неумный
По канону он был довольно умный, просто редко этим пользовался, предпочитая силовые методы.
Аноны! Кто просил от подписанного на соо анона свежака? Его есть у меня, припадайте!
http://www.diary.ru/~Bagoas-in-love/p20 … #692253031
Отредактировано (2015-07-20 21:38:29)
Анон пишет:Мне вот всегда от таких пациентов охота оживить объект фапа и посмотреть на баттхерт. Дать Галуа почитать про Эваренка, а Багою - про Бугагасю.
Вот ты знаешь, Галуа, гад, заслужил я его теорию сдавала, он заслужил Галуасту!, но Багою-то за шо?!
А потому что Багой интриган и развратник. К тому же, Оленька намного ужаснее симпатичной художницы. От одного вида Оли Галуа поседеет, полысеет и испортит истлевшие панталоны. А Багою что? Девок глупых он не видел чтоли?х) Там никакого некрогуро, всего-лишь трахи в фонтане.
Аноны! Кто просил от подписанного на соо анона свежака? Его есть у меня, припадайте!
http://www.diary.ru/~Bagoas-in-love/p20 … #692253031
Спасибо, анон:)
Я не могу, меня блевать тянет от ее простыней в три вордовских страницы отборнейшего бреда. Даже шапочка из фольги уже не спасает.
И она так откровенно клянчит поглаживания, почти как Глиста Критика ей неприятна, блядь.
Там копипаста с сайта какого-то фонда "Вечная молодость". Кажется, они там продвигают идею, что без яек мужик будет жить дольше и радостней.
Меня подмывает спросить деву, как она относится к женскому обрезанию.
Думаю, как ко всему, что связано с женщинами: фу, буээ. Ну тли ее это в принципе не волнует, девочки ведь не превращаются в шладких божественных евнухов-андрогиноа
Я нашел мод на Багоаса На мужиков как раз пришивает сиськи!
http://modmaximus.info/files/7-1-0-4165
Там копипаста с сайта какого-то фонда "Вечная молодость". Кажется, они там продвигают идею, что без яек мужик будет жить дольше и радостней.
Охтыжбля, скопцы нашего времени.
На всякий случай скопирую сюда, а то вдруг она пост удалит.
▼Скрытый текст⬍
И она так откровенно клянчит поглаживания, почти как Глиста Критика ей неприятна, блядь.
Ну, до Кириешки им обейм в этом плане как до Китая раком.
Аноны, держите меня семеро, двое не удержат!
Еле сдерживаюсь, чтоб не врррррезать этой малолетней мрази по соплям в комментах сообщества! Останавливают только соображения на тему "что жрать будем, если свалит"...
Врежь ей. Все равно из сообщества свалит по-любому, все равно останется кормушка в ВК и на Виринке.
Это ещё вопрос, является ли она малолетней или ей впрямь 24 года, как написано в профайле.
Отредактировано (2015-07-21 01:36:44)
Аноны, держите меня семеро, двое не удержат!
Еле сдерживаюсь, чтоб не врррррезать этой малолетней мрази по соплям в комментах сообщества! Останавливают только соображения на тему "что жрать будем, если свалит"...
Астральной бритвой врежешь?
Это ещё вопрос, является ли она малолетней или ей впрямь 24 года, как написано в профайле.
Да не вопрос, мне столько же, и если бы я не воевал со своими тараканами, плясал бы не хуже
Да не вопрос, мне столько же, и если бы я не воевал со своими тараканами, плясал бы не хуже 67280105
Анон, так это не от возраста зависит как бы. Я видел адекватных психологически взрослых людей и шестнадцати, и восемнадцати лет - и напротив, если в таком возрасте человек наглухо ебанутый, он не так часто исправляется позже, как хотелось бы.
Мне кажется, ей 14)
Астральной бритвой врежешь?
Сорри, вчера пьяна была. Сегодня протрезвела и охолонула. Пусть Дева пляшет нам на радость.
И пароль от вирта проебала, надо нового заводить(((((
Анон, так это не от возраста зависит как бы. Я видел адекватных психологически взрослых людей и шестнадцати, и восемнадцати лет - и напротив, если в таком возрасте человек наглухо ебанутый, он не так часто исправляется позже, как хотелось бы.
ППКС. Более того, человек может быть и в 60 полным ебланом и в 15 умным, сложившимся как личность и ответственным.
Мааленький срыв покровов. Каждый раз, когда я заглядываю в тему, я мысленно ставлю пудовую свечу святой угоднице Перепетуе, за то, что у меня в возрасте Девы не было интернета и я высиралась о своем ЧСВ, любимых литературных героях и прочей хуйне только в общих тетрадках. Которые я как-то перечитала, краснея от стыда и злости, и прежде чем отправить творения в мусорку, очень хотела вернуться лет на десять назад и набить себе по щам от души. После чего притащить "труды" на холиварку и гаркнуть: налетай, аноны, еда нажористая, калорийная!"
Которые я как-то перечитала, краснея от стыда и злости, и прежде чем отправить творения в мусорку, очень хотела вернуться лет на десять назад и набить себе по щам от души. После чего притащить "труды" на холиварку и гаркнуть: налетай, аноны, еда нажористая, калорийная!"
Анон, ну это как-то уж эээ. В йуности многие могут писать хуйню, это не повод ненавидеть себя-йуную, если ты повзрослела и поумнела. Особенно если ты просиралась в общих тетрадках не на тему любви к Гитлеру неполноценности женщин, а просто писала хуйню про ЧСВ и литературных персонажей
то не повод ненавидеть себя-йуную
Что ты, это не ненависть, ненавидеть можно только тех, кто хоть что-то из себя представляет. Это скорее недоумение и легкая брезгливость, как к готовой ебанашке для холиварсоо. Любви к Гитлеру, к счастью, не было, к Сталину и Полпоту тоже, но была пафосная с завышенным ЧСВ тупая сучка, у которой весь мир говно, она одна в белом пальто. Облизывала я и воздыхала по Денису Давыдову и по Крабату из сказки. Но как "миня никто не понимает", "все гады, а я - няшка, несу свет в массы и пишу гениальную нетленку" было. А так же невероятная безграмотность и убожество идей. И счастье, что это все-таки можно перерасти, но я бы сдохла со стыда, если бы все это навеки повисло в сети. Как знать, может и Деве лет через десять станет стыдно смотреть на собственный бред. Только из сети следы своей глупости убрать сложнее, чем отправить в мусор дюжину тетрадок.