Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Одно дело читать и возмущаться на страничке в тырнетике. А живое реальное мачо, которое их захуесосит по самое не балуйся это другое.
Одно дело читать и возмущаться на страничке в тырнетике. А живое реальное мачо, которое их захуесосит по самое не балуйся это другое.
Так они же не примут это на свой счёт, они же гендер-что-то там, а не бабы!
▼Скрытый текст⬍
Аноны, пока Дева не твАрит новых бабогасов, помогите чем можете старым персонажам, верните им человеческий облик!
P.S. и девкам, конечно, титьки!
Отредактировано (2017-05-29 21:00:32)
P.S. и девкам, конечно, титьки!
У Федоры Басмановой и так уже титьки есть
Там, где типа с Дарием, уже спасали
Анон пишет:P.S. и девкам, конечно, титьки!
У Федоры Басмановой и так уже титьки есть
В фильме "Иван Грозный" Фелька рядился в платье и делал себе титьки. Здесь очень похоже.
На первой и третьей картиночках девкам нужна помощь!
Им вроде сиськи ещё не делали! И лица человеческие сделайте!
Отредактировано (2017-05-29 22:44:23)
▼Скрытый текст⬍
А эту крОсоту исправляли?
Сиськоделы, принимайте заказы!
А эту крОсоту исправляли?
Сиськоделы, принимайте заказы!
Сиськи есть, члена не видно. А то что дева - труп, так тут реаниматор или некромант нужен.
Анон пишет:А эту крОсоту исправляли?
Сиськоделы, принимайте заказы!Сиськи есть, члена не видно. А то что дева - труп, так тут реаниматор или некромант нужен.
А оживить никак не получится? И нормальное лицо сделать?
Девку жалко!
Отредактировано (2017-05-29 22:56:05)
И Гефестиону хитон нормальной длины, а то срам один.
Амазонка в шлеме и так хороша, там разве что парню лицо очеловечить бы. А вот валькирии, которую мелкий мужичок тискает, пышный бюст просится, да.
Ждём анонов-сиськоделов-писькорезов и т.д.!
Эльва продолжает переводить Авно.
Мне причиняет немыслимую боль её обращение с английским языком. И у меня, аноны, есть острое чувство, что она и якобы с турецкого переводимое тоже переводит на деле с английского.
Как лингвист, я не стремлюсь украшать текст перевода
Бля, оно теперь еще и каклингвист.
цветок прекрасен, головокружителен ароматом, но у него есть шипы. В светской поэзии это символизирует повзрослевшего юношу с "колючим" характером, и у которого начала расти борода - тоже символ трудности в любви
Если борода затрудняет любовь, то нехер пыжиться, идите сразу по девочкам.
Отредактировано (2017-05-30 07:41:00)
Как лингвист, я не стремлюсь украшать текст перевода
Убила бы. Просто убила. За все ее "как". Да, может она засирает мозги малому количеству малолетних дурочек, но засирает, сука.
Ну вот кстати с шансами теперь - куда большему количеству народа. Конкретно с этими переводами - хотя они, конечно, интересны единицам. (И не надо "любой, кому они нужны "по работе" знает, что на-махрам - это не атеист, а неродственник; может и знает, но даже я целых пять минут сомневался: "А вдруг я чего-то не учёл, вдруг это всё не так очевидно?", а я обычно дико уверен в себе и очевидных вещах. Человек умнее и менее самоуверенный, чем я, так легко эту мысль может и не отбросить.)
Конкурентка не представляет фоточек стихов и оригинального текста((
Отредактировано (2017-05-30 07:51:14)
Мне причиняет немыслимую боль её обращение с английским языком.
А мне с русским, анон-ситх.
Взгляд твой, как грабитель, а локоны - воры под стать.
Что ищут они в городе сердца моего? - мне не знать.
Главное, что в рифму, гармоничность - похер.
Отредактировано (2017-05-30 07:55:06)
А мне с русским, анон-ситх.
Вообще правильнее сказать было бы так (я о себе): "Мне причиняет немыслимую боль то, в каких небанальных позах она заставляет английский язык насиловать русский текст, а потом наоборот".
Короче, она очень странно понимает английские слова и ещё страньше формулирует переведённую мысль на русском. Причём синтаксис у неё сплошь остаётся оригинальный, из-за чего я и подозреваю пиздёж в словах про пиривот с османскава.
Ой, анон, да мне доставила еще ее характеристика Мехмеда!
После осады, он вошел в этот город на белом коне, там, где среди руинов битвы текли реки крови, в которых плавали трупы. Когда Завоеватель дошел до главного собора, он слез с коня и нагнулся, чтобы подобрать горсть земли, которой он осыпал свой тюрбан как акт смирения перед Богом. Султан парадокса, он являлся совокупностью контрастов: жестокий и нежный, безжалостный и толерантный, благочестивый и педераст. Он строил школы и торговлю с тем же энтузиазмом, как и приказывал делать пытки и резню. Считая себя верховным судьей, воином Ислама, и новым Александром Македонским, он читал и слушал Коран, Евангелия, персидских поэтов, хроники пап, императоров и королей Франции, а также жизнь Александра, Гомера, Геродота, Ливия и Ксенофонта.
Особенно жизнь Геродота и жизнь Ксенофонта. Что-то не припомню ни одной их биографии, ни античной, ни средневековой.
Она точно этот текст не переводила с инглиша?
Уж больно похоже, что там это было 'also, Life of Alexander, Homer..." и т.д. - по-английски "life" будет относиться только к Alexander, а к прочим членам предложения - уже нет.
Касаемо же первого - "Меж руинов" только в пальте можно ехать, ящитаю.
Отредактировано (2017-05-30 08:10:26)
Мне пригляделась именно эта газель
Оно и видно, какой лингвист.
В русском безграмотна как девятикласница-троешница, английский лет ми спик фром май харт, турецкий типа может небегло, но только с гуглом и только в виде перевода отдельных слов.
А о том, что из себя представляет лингвистика, она даже не слышала, для нее это в словаре найти слово - уже лингвист.
Отредактировано (2017-05-30 08:15:23)
может она засирает мозги малому количеству малолетних дурочек, но засирает, сука.
Поддерживаю, анончик!
"Меж руинов" только в пальте можно ехать
Идти на белом коне, анон!
Иттить на белом лошаде, тогда уж.
Хотя лучше чем в оригинале всё равно придумать сложно.