Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Неужели реально можно так ненавидеть женщин и себя... анон в шоке.
Себя она не ненавидит. Она классическая нитакая - все бабы как бабы, а она Багоас.
Нелегко же деве живется. Вокруг одни тупые уродливые мужланы и подлые низменные бабы, которые только отвернись - тут же плюнут в компот.
Чую я, что дева в реале человек-говно, и сверстники с ней общаются соответствующее. Или не хотят замечать, какая она вся трепетная и нежная, к поцелуям зовущая, парни не порхают вокруг нее как мотыльки вокруг цветочка (бесчувственные грубые уроды), девушки не спешат восхвалять феечку и ставить над собой королевой, еще и как-то парней себе заводят (уродливые завистливые гадюки, низменными интригами и подлостью добивающиеся своих животных целей).
Вот и компенсирует все Багоасом - и как она кельтских тупых мужланов плетьми будет наказывать, а потом,когда они раскаются, милостиво позволит себя любить, и как мерзких баб низведет до уровня свиноматок и мебели, запереть бы их, чтоб глаза не видели, лупить и пинать, а сдохла - и не жалко, поделом суке.
Отредактировано (2015-07-20 12:50:02)
Интересно, а как она относится к своей сестре и к маме, например? Они тоже мерсские низменные бабы?
А я бы почитала, кстати, облом этого стереотипа про женскую вражду. Что-нибудь про запретную лесбийскую любовь между Бугагасом "любимой женой" и какой-нибудь наложницей. (Или это не было запрещено? Хотя в любом случае было бы интересно.)
Они тоже мерсские низменные бабы?
"Евнухи анунахи"))
Ты знаешь, анон, когда начинаются вот такие фантазии по то, как ты всем им покажешь и всем воздашь, и они раскаются, а ты будешь само милосердие и может быть простишь - там только обидчики подразумеваются. Сестра автоматом своя, родственники, если не капают на мозги, тоже вне планов возмездия.
Я даже рискну предположить, что дева банально не способна социализироваться и вместо того, чтобы работать над собой, винит во всем окружающих. Глотает все обиды, а потом в мечтах вот такое адовое плодит.
Отредактировано (2015-07-20 13:06:52)
А я бы почитала, кстати, облом этого стереотипа про женскую вражду. Что-нибудь про запретную лесбийскую любовь между Бугагасом "любимой женой" и какой-нибудь наложницей. (Или это не было запрещено? Хотя в любом случае было бы интересно.)
А вот интересно, кстати, как с этим обстояло в гаремах? Господин же не мог вот прям всех удовлетворить. Я где-то читал, что если девицу обходили вниманием на протяжении какого-то срока, то её оправляли с небольшой компенсацией в свободные люди. Но даже если так, то скучно же девонькам, а евнухи совсем не как у Девы. Справлялись ли дамы своими силами?))
Тот же "Багоас" это демонстрирует в худших традициях, вот не люблю это сравнение, но тупой пизды. Ему только собачки в гламурной сумочке не хватает и стразиков.
Анон, что ты наделал! Я опять вспомнил это:
https://youtu.be/h7xDfqSAdh0
Нелегко же деве живется. Вокруг одни тупые уродливые мужланы и подлые низменные бабы, которые только отвернись - тут же плюнут в компот.
Чую я, что дева в реале человек-говно, и сверстники с ней общаются соответствующее. Или не хотят замечать, какая она вся трепетная и нежная, к поцелуям зовущая, парни не порхают вокруг нее как мотыльки вокруг цветочка (бесчувственные грубые уроды), девушки не спешат восхвалять феечку и ставить над собой королевой, еще и как-то парней себе заводят (уродливые завистливые гадюки, низменными интригами и подлостью добивающиеся своих животных целей).
Вот и компенсирует все Багоасом - и как она кельтских тупых мужланов плетьми будет наказывать, а потом,когда они раскаются, милостиво позволит себя любить, и как мерзких баб низведет до уровня свиноматок и мебели, запереть бы их, чтоб глаза не видели, лупить и пинать, а сдохла - и не жалко, поделом суке.
Анон, вот примерно то же хотел я написать, но ты меня опередил.
Вот реально хочется написать фичок, как Багоас увидел красивую и ловкую танцовщицу, вроде той "гетеры", что на колени к полководцу садилась, и то, как на нее реагируют зрители. И чтобы в конце он в буквальном смысле лопнул от злости и зависти.
Хочу фичок, как Багоас в такую танцовщицу влюбится, они подосрут Алексашке, вследствие чего тот потеряет империю, и коварно сбегут!
А вот интересно, кстати, как с этим обстояло в гаремах?
Беглое гугленье подкидывает информацию, что с информацией плохо, ибо женщинам не полагалось вообще как-то заикаться о своих желаниях, и что они там хотели и делали внутри гаремов - хз. Пишут, что удовлетворение без мужика (хоть само-, хоть с другой женщиной) порицалось, что если дамы желали, скажем, огурцов, то огурцы подавали нарезанными, чтобы их не употребили для неподобающих дел; что на ночь оставляли свечи гореть, чтобы, опять же, дамы не занимались чем-то не тем; но всё это несколько мутно в плане пруфов. Вот ничотаг статья, например (хотя в основном автор в ней как раз страдает об недоказуемость).
Вот ничотаг статья, например (хотя в основном автор в ней как раз страдает об недоказуемость).
Спасибо, анонче, до компа доползу - гляну, а то утюг не видит пдф.
А так, вспоминая даже те статьи про китайских евнухов - там один сокрушался же, что в минуту слабости позволил себе прикоснуться к женщине, та его не выдала, но потом шантажом добивалась себе всяческих поблажек и вообще. Я так понимаю, что раз у женщин были ограничения в правах, то так же была ограничена ответственность, типа евнух следить должен, с него и спрос. Так что, думаю, с евнухами там всегда можно было договориться, был бы желание.
Отредактировано (2015-07-20 15:06:50)
Ой, анончики, а для не спикающих русскоязычных источников нет?
Отредактировано (2015-07-20 15:11:07)
Ой, анончики, а для не спикающих русскоязычных источников нет?
Ну вот, например, чё-то пишут. Но ты же понимаешь, анон, если уж англоинтернет пруфов особо не приносит, то и в нашем с ними тоже будет не очень. Вот если бы у нас тут были аноны, владеющие, скажем, арабским...
Простите за слоупочизм, но я припал и желаю поделиться наблюдениями.
Тор сухо ответил:
-Эм, красивое платье.
Почему Тор такой тупой? Асгардский бог, второй по значимости после батьки-Одина. Значит, что-то вроде политика. И вот этот могучий скандинавский бог, защитник всех слабых от чудищ, говорит богине "Эм"? Да даже в наше время на балу или светском вечере никто не скажем "эммм, красивое платье". Это моветон среди образованных воспитанных людей в светском обществе. А тут бог опускается до такого. Александр у нее так же красноречив? Наверное, великий завоеватель и политикан тоже дамам говорил "эм, ну ничо так, да". И Багагасу своему "ну норм, ты чо".
Хуже части про подсадку эмбрионов? Я готов, автор
Чтеец!
Рыдаю.
Почему Тор такой тупой?
Вангую, что в данном случае тупой Тор - порождение фанона. У Додо тоже был тупой Тор.
У Додо тоже был тупой Тор.
У Додо нет умных персонажей.
У Додо нет умных персонажей.
Похоже, у Девы тоже. У нее гений Багой. И если это - гений, то с остальными все совсем плохо.
Какая дева, такой и Тор.
У нее гений Багой.
гений Багой и тупой заучка Аристотель...
Есть мудрость, а есть образованность х) вот Багоюшка мудроженщина с истинной мудростью, а Аристотель просто заучил умные слова.
Мне вот всегда от таких пациентов охота оживить объект фапа и посмотреть на баттхерт. Дать Галуа почитать про Эваренка, а Багою - про Бугагасю.
Дай-то боги деве встретить её Багоаса! Вот в точности таким, как она его описала. Пусть сбудутся мечты.
Отредактировано (2015-07-20 17:31:40)
Дай-то боги деве встретить её Багоаса! Вот в точности таким, как она его описала. Пусть сбудутся мечты.
Она наконец-то осознает, что лесбияка и успокоится
Анон пишет:Дай-то боги деве встретить её Багоаса! Вот в точности таким, как она его описала. Пусть сбудутся мечты.
Она наконец-то осознает, что лесбияка и успокоится
Узбагоится!