Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#25176 2017-05-28 18:38:40

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Эльв Ben basit bir adamım... :3
У Эльвы в виринке теперь написано, что она "простой человек", а еще недавно она была ученым-историком-исследователем-художником, какжитак?

Анон, не знаю, что Эльва имела в виду, но у неё написано, что она "простой парень" или "просто мужчина". По-турецки adam - это не женщина, что можно понять уже по звучанию слова  :trollface:

#25177 2017-05-28 18:43:27

Анон

На Деву наехала идеологическая противница - Гефестионодрочерка, жаль Дева все потрет, срачик мог бы быть знатный как на фикбуке.

#25178 2017-05-28 18:48:09

Анон

Анон, не знаю, что Эльва имела в виду, но у неё написано, что она "простой парень" или "просто мужчина". По-турецки adam - это не женщина, что можно понять уже по звучанию слова

Анон, это понятно, Девы давно уже "настоящие мужыги", я о том, что понтов и пафоса резко поубавилось, из ученых-историков в простые парни.

#25179 2017-05-28 18:51:59

Анон

Анон пишет:

из ученых-историков в простые парни.

А мне казалось, что это Дева играет в мужика, а Эльва ей только подыгрывала, когда называла братом. Первый раз вижу, чтобы именно Эльва называла себя мужиком. Но может, я пропустила чего...  :dontknow:

#25180 2017-05-28 19:09:17

Анон

А мне казалось, что это Дева играет в мужика, а Эльва ей только подыгрывала, когда называла братом. Первый раз вижу, чтобы именно Эльва называла себя мужиком. Но может, я пропустила чего...

Да у них все пиздец сложно, на ДА Эльва называет Деву младшей сестрой, на том же виринке в комментариях Эльва пишет о себе в женском роде, вконтактике хомка называет Деву "уважаемая Ива" и Дева не воняет от этого. В паблике у Эльвы куча ссылок на самлиб и проза.ру где она Эльфира Ахметова. И на фоточках сестры девочки девочками с сиськами.
Так что охуевнухи они, бабы, которые небабы, а мужики, но с сиськами. Только сосисочки не кажут :trollface:

Отредактировано (2017-05-28 19:09:59)

#25181 2017-05-28 19:29:56

Анон

Анон пишет:

Первый раз вижу, чтобы именно Эльва называла себя мужиком.

Она периодически в мужском роде о себе писала. Но вроде бы вот так, что "я парень" еще не бывало. Эволюция, бля. =D

#25182 2017-05-28 19:45:09

Анон

Анон пишет:

А текстом нету? (

Тл;др:
1. Основная ЦА - подростки, из-за графика и отсутствия такой загруженности, как у взрослых. Что касается прибыльности мерча, то подросток скорее будет копить на что-то или попросит купить взрослых/в подарок, чем взрослый, которому платить по счетам.
2. Подросткам легко соотносить себя с персонажами-подростками, но трудно со взрослыми, в то время как взрослые могут соотносить себя с персонажами-подростками, потому что сами были подростками (duh).
3. Проще вписать историю, потому что не надо объяснять, чем занимается персонаж, когда не приключается. С работой это сложнее, плюс тут еще специфика японской жизни включается с переработками и жизнью на работе практически.

Спасибо.

#25183 2017-05-28 19:52:07

Анон

А мне казалось, что это Дева играет в мужика, а Эльва ей только подыгрывала, когда называла братом. Первый раз вижу, чтобы именно Эльва называла себя мужиком. Но может, я пропустила чего...

Да у них все пиздец сложно, на ДА Эльва называет Деву младшей сестрой, на том же виринке в комментариях Эльва пишет о себе в женском роде, вконтактике хомка называет Деву "уважаемая Ива" и Дева не воняет от этого. В паблике у Эльвы куча ссылок на самлиб и проза.ру где она Эльфира Ахметова. И на фоточках сестры девочки девочками с сиськами.
Так что охуевнухи они, бабы, которые небабы, а мужики, но с сиськами. Только сосисочки не кажут :trollface:

Они хоть бы определились уже со своей половой принадлежностью, а то сегодня - девка, завтра мужик, послезавтра хуевнух. =D

#25184 2017-05-28 19:52:50

Анон

Гендерфлюиды они  :troll:

#25185 2017-05-28 19:53:27

Анон

Анончики, в бугогаснике шикарный бунт :popcorn:

Карина Ригаева
Хочу спросить по теме самой этой группы...
Кто это такой Багоас вообще?
Я слышала, что самой большой любовью Александра был именно его друг с детства Гефестион. Его он считал своей половинкой, сказав что он второй Александр, с ним делил все сокровенные тайны, дав читать письма от матери, из за его смерти он так и не оправился от депрессии, чуть даже не срихнувшись.
А остальные, я поняла, угодили ему для физического расслабления, ну и для душевного.
Что вы так раздуваете их?
Если есть какие то проблемы с информациями о других любовников царя, то гомофомы тут не причем. Иначе каким образом тогда до нас дошли необычно безумные скорби Александра по Гефестиону, то что он просил оракулов дать Гефестиону божественный статус, чтобы на том свете смог с ним воссоединиться и другое...?
Перестаньте болеть сверхвоображениями. Принимайте фактов такими, какими они есть!

Может дождёмся-таки срача!  :popcorn:

#25186 2017-05-28 19:54:23

Анон

Это что такое? =D
Анон отстал от жизни.

#25187 2017-05-28 19:58:34

Анон

Это что такое? =D
Анон отстал от жизни.

"Текучий" гендер, когда не ощущаешь принадлежности ни к какому полу.

#25188 2017-05-28 19:59:05

Анон

Это что такое? =D
Анон отстал от жизни.

Тумблерогендеры. Сегодня мне нравятся платьюшки и я девочка, а завтра тяжелый рок и я мальчик.

#25189 2017-05-28 20:13:24

Анон

Анон пишет:

Гендерфлюиды они 

Гендерфлюгеры

#25190 2017-05-28 20:39:01

Анон

Анон пишет:

Гендерфлюгеры

:great:

#25191 2017-05-28 22:50:27

Анон

Я бы зачел какой-нибудь фик от анонов про настоящих Александра и Багоаса. Интересный, правдоподобный и образовательный.

И Деве ссылочку скинуть, чтобы бомбёжка была! :lol:
Начнёт заливать про ысторическую правду.
P.S. Странно, что Дева проигнорила рисунки Багоси из анонского творчества, когда их выкладывали в Историческом слеше. Это ж её любимый персонаж, как она могла не заметить?

#25192 2017-05-28 23:05:10

Анон

Анон пишет:

идеальная сферичность жопы при отсутствии её вытянутости, плоскости и формы мышц

жопа_Супермена.жпг

#25193 2017-05-28 23:14:00

Анон

Странно, что Дева проигнорила рисунки Багоси из анонского творчества, когда их выкладывали в Историческом слеше. Это ж её любимый персонаж, как она могла не заметить?

А его там слишком много людей в коментах похвалили. Зассала лезть

#25194 2017-05-28 23:15:26

Анон

Анон пишет:

жопа_Супермена.жпг

Кавилла или Хэклина? :evil: А то в голливудоправду как раз недавно вносили =D

Скрытый текст

#25195 2017-05-28 23:33:44

Анон

Дева была в сети, а еретический коммент на месте, опять будет надеяться, что хомячье пойдет в атаку. Юлик, Лизка, Илонка, фас! :trollface:  Дева в вас верит.

#25196 2017-05-28 23:42:03

Анон

Анон пишет:

Кавилла или Хэклина? :evil: А то в голливудоправду как раз недавно вносили =D

Так его в виду и имели)

#25197 2017-05-29 01:04:55

Анон

Я слоупок, но мне очень понравился арт с аватарки паблика Сестры. Нежная славянская девушка и бодипозитивная восточная воительница  =D

Скрытый текст

#25198 2017-05-29 04:00:36

Анон

Анон пишет:

Если ты читал написанное, то мог увидеть, что о правах речи не шло. Речь шла о несоответствии заявляемых высокой духовности и академических познаний с интересами, касающимися только ебли и ничего более.

Я про этот пассаж.

Анон пишет:

Но Девам интересно только то, что ниже пояса. Не то чтобы это было так уж страшно, обычные предпочтения туповатой пубертатной гопоты

Иногда персонаж нравится только наподрочить, бывает. А духовность с еблей конечно слабо сочетается, тут без вопросов.

Анон пишет:

Кто это такой Багоас вообще?

Я в начале треда тем же вопросом задалась.

#25199 2017-05-29 06:20:10

Анон

Я бы зачел какой-нибудь фик от анонов про настоящих Александра и Багоаса. Интересный, правдоподобный и образовательный.

Такие фики можно найти и не от анонов. Дайри-тусовка по античности когда-то писала очень хорошие фики. Про Багоаса всяко там что-то можно найти.

#25200 2017-05-29 09:21:20

Анон

Анон пишет:

Такие фики можно найти и не от анонов. Дайри-тусовка по античности когда-то писала очень хорошие фики. Про Багоаса всяко там что-то можно найти.

Если его не Девы первыми зафорсили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума