Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Не то чтобы это было так уж страшно, обычные предпочтения туповатой пубертатной гопоты, но заявка-то на сногсшибательную ДУХОВНОЗДЬ!
Самое забавное, что при этом, сеструхи не подростки, а взрослые девахи хорошо за двадцать.
Кстати жду когда Бугагас превратится из вечной восемнадцатилетки в "кросивого юношу лет тридцати"
Отредактировано (2017-05-28 13:19:52)
Кстати жду когда Бугагас превратится из вечной восемнадцатилетки в "кросивого юношу лет тридцати"
После тридцати жизни нет. Есть только дряхлость и тленъ Японцы, по-моему, тоже думают как Дева, а то что-то не видел я гор аниме и манги с героями старше двадцати.
Но это я шучу. А Бугогас, вроде, и так кросивый юноша за тридцать. Если я правильно понял, по канону Девишны он старше Александра
не видел я гор аниме и манги с героями старше двадцати.
Наибольшим спросом пользуются жанры и категории для подросткового и юношеского возраста и для лоликонщиков (девочки-волшебницы, например, в массе штампуются не для девочек, а для потребителей мужского пола). В более специфических жанрах (и, наоборот, в более универсальных, как повседневность) возрастных персонажей в достатке.
Тут подумал насчёт того, почему девы так старательно выдают барышень с кокетливой сосиской за мужиков. Мб девобатя - лютый гомофоб и девам своё увлечение сладеньким слэшиком приходится выдавать за м/ж пары?
Тут подумал насчёт того, почему девы так старательно выдают барышень с кокетливой сосиской за мужиков. Мб девобатя - лютый гомофоб и девам своё увлечение сладеньким слэшиком приходится выдавать за м/ж пары?
Девобатя же может увидеть сосисочки.
А меня больше всего забавляет, что Девы на каждом углу кричат о духовных запросах и возвышенных чувствах, но неспособны думать и писать ни о чем, кроме ебли. Ну вот восхищает тебя Мехмед как личность - так проанализируй его политические успехи и неудачи в контексте общей исторической картины, разложи по полочкам образный ряд его стихов, порассуждай, привнес ли он в поэтическое искусство нечто новое или же только пользовался традиционными клише, какую роль его творческое наследие сыграло в дальнейшем развитии турецкой любовной лирики, ну и т.д. Прет тебя от Багоя - так расскажи, как он развивал в себе все те прекрасные качества, которые покоряли царей, как он, будучи дворцовым евнухом-подстилкой, ухитрился прокачать воинские навыки и государственный ум, раз уж его все так мощно уважали. Вон Ефремов ухитрился вообще про профессиональную гетеру написать толстенькую книжку, в каковой собственно ебли практически и нет, зато дохрена философии, размышлений о самосовершенствовании и роли красоты в повседневной жизни. Но Девам интересно только то, что ниже пояса. Не то чтобы это было так уж страшно, обычные предпочтения туповатой пубертатной гопоты, но заявка-то на сногсшибательную ДУХОВНОЗДЬ!
Понимаешь, анон, для этого всего, что ты написал, нужны знания несколько более глубокие, чем "академические переводы" из википедии. Нужно быть специалистами в восточной лирике, политике и т.д А они тупо упёрлись рогами в своих гей-евнхов и широкожопых басмановых и всё. Для этого не надо расти над собой, что-то искать, можно просто чесать кинки и находить в интернете то, что будет укладываться в картину, а всё остальное - отбрасывать.
Но он же их читает. У Девы на пейсбуке про евнухов вполне себе есть.
Девобатя же может увидеть сосисочки.
так сосисочки же на дай б-г двух-трёх "картинах", на остальных - м/ж пары. к тому же сосисконосные чаще всего изображены соло и их таки можно выдать за кришну, шиву или камадеву какого-нибудь.
обычные предпочтения туповатой пубертатной гопоты
Загнул, анон, я считаю, каждый дрочит как хочет, если про духовность не заливает. А вообще, девам просто хочется романтики, в реале нет, приходится сублимировать.
Другое дело что обе обещали нетленки и не выкладывают
Я бы зачел какой-нибудь фик от анонов про настоящих Александра и Багоаса. Интересный, правдоподобный и образовательный.
Загнул, анон, я считаю, каждый дрочит как хочет, если про духовность не заливает. А вообще, девам просто хочется романтики, в реале нет, приходится сублимировать.
Анон, а у кого еще, как не у тупенькой гопоты, абсолютно все интересы крутятся возле ебли? Дев же интересует не личность в историческом контексте, а исключительно на кого у этой личности стояло. Если на мальчиков - прекрасный был человек, если на девочек - фу, пролистываем.
Интересный, правдоподобный и образовательный.
Боюсь, это будет фик про Александра с упоминанием вскользь, что некий евнух ему после ужина приносил бухло и тапочки.
Боюсь, это будет фик про Александра с упоминанием вскользь, что некий евнух ему после ужина приносил бухло и тапочки
Нет, с допущением, что Багоас что-то делал, чтобы начать участвовать в политике, а не только подносить тапочки и подставлять сразу.
Нет, с допущением, что Багоас что-то делал, чтобы начать участвовать в политике, а не только подносить тапочки и подставлять сразу.
Типа альтернативная девоистория, где Бугагас не червепидор?
Дев же интересует не личность в историческом контексте
Имеют право не интересоваться историческим контекстом. До тех пор, пока с умным видом не начинают посвящать хомок и не строят какисториков.
Думаю, если бы девы тихо дрочили на охуевнухов между собой, они бы тут даже не оказались.
Отредактировано (2017-05-28 14:48:33)
Типа альтернативная девоистория, где Бугагас не червепидор?
Ага
Имеют право не интересоваться историческим контекстом.
Если ты читал написанное, то мог увидеть, что о правах речи не шло. Речь шла о несоответствии заявляемых высокой духовности и академических познаний с интересами, касающимися только ебли и ничего более.
Японцы, по-моему, тоже думают как Дева, а то что-то не видел я гор аниме и манги с героями старше двадцати.
Вот тут неплохо разобрано, почему в большинстве аниме ГГ - школьного возраста. Дело не только в специфике ЦА.
Анон пишет:Японцы, по-моему, тоже думают как Дева, а то что-то не видел я гор аниме и манги с героями старше двадцати.
Вот тут неплохо разобрано, почему в большинстве аниме ГГ - школьного возраста. Дело не только в специфике ЦА.
▼Скрытый текст⬍
А текстом нету? (
А текстом нету? (
Тл;др:
1. Основная ЦА - подростки, из-за графика и отсутствия такой загруженности, как у взрослых. Что касается прибыльности мерча, то подросток скорее будет копить на что-то или попросит купить взрослых/в подарок, чем взрослый, которому платить по счетам.
2. Подросткам легко соотносить себя с персонажами-подростками, но трудно со взрослыми, в то время как взрослые могут соотносить себя с персонажами-подростками, потому что сами были подростками (duh).
3. Проще вписать историю, потому что не надо объяснять, чем занимается персонаж, когда не приключается. С работой это сложнее, плюс тут еще специфика японской жизни включается с переработками и жизнью на работе практически.
Отредактировано (2017-05-28 17:20:18)
Анон пишет:А текстом нету? (
Тл;др:
1. Основная ЦА - подростки, из-за графика и отсутствия такой загруженности, как у взрослых. Что касается прибыльности мерча, то подросток скорее будет копить на что-то или попросит купить взрослых/в подарок, чем взрослый, которому платить по счетам.
2. Подросткам легко соотносить себя с персонажами-подростками, но трудно со взрослыми, в то время как взрослые могут соотносить себя с персонажами-подростками, потому что сами были подростками (duh).
3. Проще вписать историю, потому что не надо объяснять, чем занимается персонаж, когда не приключается. С работой это сложнее, плюс тут еще специфика японской жизни включается с переработками и жизнью на работе практически.
Спасибо!
Ну конечно они повелись именно на Шочипилли, на этот мем от ацтекских богов. Я на все 100% уверен, что повелись они только на байку про покровительство гомосексуализму и мужской проституции, в этом виде просто идеальное божество для дев.
Отредактировано (2017-05-28 17:30:07)
Анончики, в бугогаснике шикарный бунт
Карина Ригаева
Хочу спросить по теме самой этой группы...
Кто это такой Багоас вообще?
Я слышала, что самой большой любовью Александра был именно его друг с детства Гефестион. Его он считал своей половинкой, сказав что он второй Александр, с ним делил все сокровенные тайны, дав читать письма от матери, из за его смерти он так и не оправился от депрессии, чуть даже не срихнувшись.
А остальные, я поняла, угодили ему для физического расслабления, ну и для душевного.
Что вы так раздуваете их?
Если есть какие то проблемы с информациями о других любовников царя, то гомофомы тут не причем. Иначе каким образом тогда до нас дошли необычно безумные скорби Александра по Гефестиону, то что он просил оракулов дать Гефестиону божественный статус, чтобы на том свете смог с ним воссоединиться и другое...?
Перестаньте болеть сверхвоображениями. Принимайте фактов такими, какими они есть!
Анончики, в бугогаснике шикарный бунт
Бомбанет или молча потрет и забанит, вот в чем вопрос
Ставлю на молча забанит
Эльв Ben basit bir adamım... :3
У Эльвы в виринке теперь написано, что она "простой человек", а еще недавно она была ученым-историком-исследователем-художником, какжитак?