Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А морду вообще ничто не спасёт, она же абсолютно бесформенная
с тпятачком, рожками и ушками даже миленько стало
Мне кажется, Девы — инопланетянки. У Громыко в последней книжке была похожая история: аццкие инопланетяне с щупальцами вызывают у людей ужас и омерзение, а у других инопланетян, несмотря на внешнюю человекообразность, те же щупальцевые вызывали умиление, как котики у людей.
Ну если их блевотные белые черви у хомок вызывают умиление - то действительно такая теория может оказаться правдой.
Анон пишет:А морду вообще ничто не спасёт, она же абсолютно бесформенная
с тпятачком, рожками и ушками даже миленько стало
И девчонка с рогами и вилами хороша!
и у нее есть еще один пабличек https://vk.com/oriental_homoerotica
Перевод типа ответов ее типа друга-евнуха. Картинощки из постов же.
Я скучаю по новым артам от Девы.
У меня даже на сдвигаемой заставке на телефоне один бугогас стоит. Не могу перестать ее употреблять.
Действительно, что-то перестала Дева рисовать
Аноны-сиськоделы, может хоть вы что-нибудь сотворите из девиного старья?
Перевод типа ответов ее типа друга-евнуха. Картинощки из постов же.
Не только. В основном там сборная солянка из личных пабличков Дев и их постиков в ИС, но есть кое-что новенькое.
Эльва эстетствует.
Мужской гарем ♥
5 янв в 15:09
Действия
.
Эльв
4 янв 2017 в 23:45
"Многие не способны ничего увидеть дальше просто обнаженного или полуобнаженного тела, не могут прочувствовать никаких эмоций вложенных в работу, никакой идеи, никаких чувств. Это как с изваяними эпохи возрождения: одни видят, прошу прощения, просто каменный писюн, и орут "ололо, смотрите, он голый", а другие видят перед собой изысканную красоту, шедевр и титанический труд годами оттачиваемого мастерства" ©
Правильный пИривод
Эльва одобряэ, бабы - гадость.
Режим дерзкочики включен
Поржаль
Отредактировано (2017-05-28 09:38:37)
Действительно, что-то перестала Дева рисовать
Дева непочитала нашу тему и поняла, что на нее подписываются ради красивых куколок, а ее простыни никто не читает. Вот и хочет приучить своих хомячков к чтению и облизыванию своих "исторических исследований".
Эльвочка написала характеристику Пихмеда.
Немного о виликих любовях Пихмеда, которые почему-то драпали от него теряя тапки.
Александр не был тряпкой, но подчинялся своему шлюхану.
Шо есть натуральный евнух, берегите мозг.
О мясниках и порке.
Срыв покровов с гетерастии
Как-то двусмысленно. По моему это нихрена не комплимент.
Еще султаны гомосеки.
У Пихмеда деньрожденьице.
Про бородатых вьюношей.
Незатейливый юморок
Незатейливый юморок
Замените "братскую любовь к народу" на "духовность" и получите перевод Девы.
Мда. Нет, раньше этим только Дева болела (евнухогеями)...
Я понимаю, когда гей ищет в Античке или там в мусульманских извратах поддержки своего образа жизни; это ошибка, кмк, и грубая (много раз в этом треде сказано, что речь шла в первую очередь всегда о педерастии, т.е. педофилии/максимум эфебофилии), но йопт, понятно, когда люди ищут традицию, к которой бы прицепиться.
Я понимаю даже (ну, если поверить ему на слово) того польского охуевнуха, потому что блин жить кастратом с кривой социализацией в весьма скрепной стране - та еще радость, а Девы предоставляют кучу поводов уцепиться и сказать "А вот, такие как я были круты, значит и я ничотак".
Но я реально не могу понять, почему женщины (Эльва же не единственная такая) так тащатся от мерзотных, мизогинных в самом прямом смысле (полных ненависти и презрения к женщинам) высказываний всяческих древних педофилов. Одно дело поддерживать ЛГБТ и их права, а другое дело - повторять всё это дерьмо.
Отредактировано (2017-05-28 10:23:40)
Но я реально не могу понять, почему женщины (Эльва же не единственная такая) так тащатся от мерзотных, мизогинных в самом прямом смысле (полных ненависти и презрения к женщинам) высказываний всяческих древних педофилов. Одно дело поддерживать ЛГБТ и их права, а другое дело - повторять всё это дерьмо.
ИМХО, анон, они искренне верят, что это про тех мерсских баб, которые тупые, никчемные, уродливые, меркантильные давалки, мечтающие выскочить взамуж, расплодиться и засесть дома за просмотром сериалов, дома-2, чтением космо и сидением на бабских форумах, а к таковым они причисляют всех кроме себя. А они НИТАКИЕ, они умные, красивые, духовные, талантливые, "мужики в душе", "серебристые юные азиаты", "охуевнухи", поэтому все это дерьмо к ним не относится и можно спокойно поржать над презренными бабенками с высоты своей сиятельной исключительности.
Аноны, вы не с дайров? Больше половины готишных дайригеев такие.
быть евнухами, то есть геями
АаАаАаАаАаАаАаАа
Кодиеумы были лишены желания к женщине от природы, тогда как кротоны искуственно лишались этого желания. Кодиеумы могли быть вынуждены или по собственному желанию быть кротонами, то есть геями. Но не каждый кротон был кодиеумом.
Анон пишет:Кодиеумы были лишены желания к женщине от природы, тогда как кротоны искуственно лишались этого желания. Кодиеумы могли быть вынуждены или по собственному желанию быть кротонами, то есть геями. Но не каждый кротон был кодиеумом.
Погуглил, нагуглил какие-то растения, не понял прикола.
Голубая луна по ацтекски. Одноглазый змей и Большое очко
Погуглил, нагуглил какие-то растения, не понял прикола.
Это названия одного и того же растения. Такие же синонимы, как евнух и кастрат.
Прошлогодняя мазня на ацтеков.
Бля. У пернатого что-то странное с торсом, такое чувство, что он гладкий, как докторская колбаса, а выпуклости и впуклости на нем нарисованы маркером. И коротковат, кажется, жопа прямо под ребрами начинается.
Это названия одного и того же растения. Такие же синонимы, как евнух и кастрат.
Кастрат – мужик с повреждёнными репродуктивными органами, евнух – он же, но несущий службу во дворце.
Голубая луна по ацтекски. Одноглазый змей и Большое очко
▼Скрытый текст⬍
Почему у всех эльвиных персонажей жопа больше, чем у Вождя
Почему у всех эльвиных персонажей жопа больше, чем у Вождя
Кросиво же!
Аноны, вы не с дайров? Больше половины готишных дайригеев такие.
Я практически не с дайрей, хотя когда-то пытался там обжиться, но я знаю про эту категорию. Просто _знаю_ и _понимаю_ - очень разные вещи.
Но я сейчас читаю и перевожу одну тян, которая на полном серьёзе одновременно говорит "я против угнетения женщин в любой форме", "я никогда не чувствовала себя ущемлённой" и при этом "все знают, что женщины лживы и склонны к сплетням, они не могут хранить тайн" - так что...
Тян если что весьма немолода и типа фейлософ.
А меня больше всего забавляет, что Девы на каждом углу кричат о духовных запросах и возвышенных чувствах, но неспособны думать и писать ни о чем, кроме ебли. Ну вот восхищает тебя Мехмед как личность - так проанализируй его политические успехи и неудачи в контексте общей исторической картины, разложи по полочкам образный ряд его стихов, порассуждай, привнес ли он в поэтическое искусство нечто новое или же только пользовался традиционными клише, какую роль его творческое наследие сыграло в дальнейшем развитии турецкой любовной лирики, ну и т.д. Прет тебя от Багоя - так расскажи, как он развивал в себе все те прекрасные качества, которые покоряли царей, как он, будучи дворцовым евнухом-подстилкой, ухитрился прокачать воинские навыки и государственный ум, раз уж его все так мощно уважали. Вон Ефремов ухитрился вообще про профессиональную гетеру написать толстенькую книжку, в каковой собственно ебли практически и нет, зато дохрена философии, размышлений о самосовершенствовании и роли красоты в повседневной жизни. Но Девам интересно только то, что ниже пояса. Не то чтобы это было так уж страшно, обычные предпочтения туповатой пубертатной гопоты, но заявка-то на сногсшибательную ДУХОВНОЗДЬ!
Бля. У пернатого что-то странное с торсом, такое чувство, что он гладкий, как докторская колбаса, а выпуклости и впуклости на нем нарисованы маркером. И коротковат, кажется, жопа прямо под ребрами начинается.
Длинные плечи, горбатая спина, спина и пояс в разных ракурсах, недостаток резкости складок между и под ягодицами, "симметричный" рисунок на них, ну и идеальная сферичность жопы при отсутствии её вытянутости, плоскости и формы мышц. Самое пугающее на самом деле это диспропорции размеров головы и тела.
руки чешутся переделать, но я рукожоп