Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#25126 2017-05-27 23:34:09

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

А морду вообще ничто не спасёт, она же абсолютно бесформенная

с тпятачком, рожками и ушками даже миленько стало

#25127 2017-05-27 23:36:18

Анон

Мне кажется, Девы — инопланетянки. У Громыко в последней книжке была похожая история: аццкие инопланетяне с щупальцами вызывают у людей ужас и омерзение, а у других инопланетян, несмотря на внешнюю человекообразность, те же щупальцевые вызывали умиление, как котики у людей.

Ну если их блевотные белые черви у хомок вызывают умиление - то действительно такая теория может оказаться правдой. ;D

#25128 2017-05-27 23:37:20

Анон

Анон пишет:

А морду вообще ничто не спасёт, она же абсолютно бесформенная

с тпятачком, рожками и ушками даже миленько стало

И девчонка с рогами и вилами хороша! :girly:

#25129 2017-05-28 06:49:05

Анон

Анон пишет:

и у нее есть еще один пабличек https://vk.com/oriental_homoerotica

Перевод типа ответов ее типа друга-евнуха. Картинощки из постов же.

Скрытый текст

#25130 2017-05-28 09:08:10

Анон

Я скучаю по новым артам от Девы.
У меня даже на сдвигаемой заставке на телефоне один бугогас стоит. Не могу перестать ее употреблять.

#25131 2017-05-28 09:14:39

Анон

Действительно, что-то перестала Дева рисовать  :pink:
Аноны-сиськоделы, может хоть вы что-нибудь сотворите из девиного старья?  :yeah:  :awe:

#25132 2017-05-28 09:34:43

Анон

Перевод типа ответов ее типа друга-евнуха. Картинощки из постов же.

Не только. В основном там сборная солянка из личных пабличков Дев и их постиков в ИС, но есть кое-что новенькое.

Эльва эстетствует.

Мужской гарем ♥
5 янв в 15:09
Действия
.
Эльв
4 янв 2017 в 23:45
"Многие не способны ничего увидеть дальше просто обнаженного или полуобнаженного тела, не могут прочувствовать никаких эмоций вложенных в работу, никакой идеи, никаких чувств. Это как с изваяними эпохи возрождения: одни видят, прошу прощения, просто каменный писюн, и орут "ололо, смотрите, он голый", а другие видят перед собой изысканную красоту, шедевр и титанический труд годами оттачиваемого мастерства" ©

Правильный пИривод

Скрытый текст

Эльва одобряэ, бабы - гадость.

Скрытый текст

Режим дерзкочики включен

Скрытый текст

Поржаль =D

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-28 09:38:37)

#25133 2017-05-28 09:34:53

Анон

Анон пишет:

Действительно, что-то перестала Дева рисовать

:vanga: Дева непочитала нашу тему и поняла, что на нее подписываются ради красивых куколок, а ее простыни никто не читает. Вот и хочет приучить своих хомячков к чтению и облизыванию своих "исторических исследований". =D

#25134 2017-05-28 10:12:07

Анон

Эльвочка написала характеристику Пихмеда.

Скрытый текст

Немного о виликих любовях Пихмеда, которые почему-то драпали от него теряя тапки.

Скрытый текст

Александр не был тряпкой, но подчинялся своему шлюхану.

Скрытый текст

Шо есть натуральный евнух, берегите мозг.

Скрытый текст

О мясниках и порке.

Скрытый текст

Срыв покровов с гетерастии

Скрытый текст

Как-то двусмысленно. По моему это нихрена не комплимент.

Скрытый текст

Еще султаны гомосеки.

Скрытый текст

У Пихмеда деньрожденьице.

Скрытый текст

Про бородатых вьюношей.

Скрытый текст

Незатейливый юморок

Скрытый текст

#25135 2017-05-28 10:16:32

Анон

Анон пишет:

Незатейливый юморок

Замените "братскую любовь к народу" на "духовность" и получите перевод Девы. :lol:

#25136 2017-05-28 10:23:12

Анон

Мда. Нет, раньше этим только Дева болела (евнухогеями)...
Я понимаю, когда гей ищет в Античке или там в мусульманских извратах поддержки своего образа жизни; это ошибка, кмк, и грубая (много раз в этом треде сказано, что речь шла в первую очередь всегда о педерастии, т.е. педофилии/максимум эфебофилии), но йопт, понятно, когда люди ищут традицию, к которой бы прицепиться.
Я понимаю даже (ну, если поверить ему на слово) того польского охуевнуха, потому что блин жить кастратом с кривой социализацией в весьма скрепной стране - та еще радость, а Девы предоставляют кучу поводов уцепиться и сказать "А вот, такие как я были круты, значит и я ничотак".

Но я реально не могу понять, почему женщины (Эльва же не единственная такая) так тащатся от мерзотных, мизогинных в самом прямом смысле (полных ненависти и презрения к женщинам) высказываний всяческих древних педофилов. Одно дело поддерживать ЛГБТ и их права, а другое дело - повторять всё это дерьмо.

Отредактировано (2017-05-28 10:23:40)

#25137 2017-05-28 11:13:13

Анон

Но я реально не могу понять, почему женщины (Эльва же не единственная такая) так тащатся от мерзотных, мизогинных в самом прямом смысле (полных ненависти и презрения к женщинам) высказываний всяческих древних педофилов. Одно дело поддерживать ЛГБТ и их права, а другое дело - повторять всё это дерьмо.

ИМХО, анон, они искренне верят, что это про тех мерсских баб, которые тупые, никчемные, уродливые, меркантильные  давалки, мечтающие выскочить взамуж, расплодиться и засесть дома за просмотром сериалов, дома-2, чтением космо и сидением на бабских форумах, а к таковым они причисляют всех кроме себя. А они НИТАКИЕ, они умные, красивые, духовные, талантливые, "мужики в душе", "серебристые юные азиаты", "охуевнухи", поэтому все это дерьмо к ним не относится и можно спокойно поржать над презренными бабенками с высоты своей сиятельной исключительности.

#25138 2017-05-28 11:20:58

Анон

Аноны, вы не с дайров? Больше половины готишных дайригеев такие. :lol:

#25139 2017-05-28 11:21:54

Анон

Анон пишет:

быть евнухами, то есть геями

АаАаАаАаАаАаАаАа  :NOOO:

#25140 2017-05-28 11:35:56

Анон

Анон пишет:

Кодиеумы были лишены желания к женщине от природы, тогда как кротоны искуственно лишались этого желания. Кодиеумы могли быть вынуждены или по собственному желанию быть кротонами, то есть геями. Но не каждый кротон был кодиеумом.

:trollface:

#25141 2017-05-28 11:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кодиеумы были лишены желания к женщине от природы, тогда как кротоны искуственно лишались этого желания. Кодиеумы могли быть вынуждены или по собственному желанию быть кротонами, то есть геями. Но не каждый кротон был кодиеумом.

:trollface:

Погуглил, нагуглил какие-то растения, не понял прикола.

#25142 2017-05-28 11:43:05

Анон

Голубая луна по ацтекски. Одноглазый змей и Большое очко =D

Скрытый текст

#25143 2017-05-28 11:44:12

Анон

Анон пишет:

Погуглил, нагуглил какие-то растения, не понял прикола.

Это названия одного и того же растения. Такие же синонимы, как евнух и кастрат.

#25144 2017-05-28 11:46:01

Анон

Анон пишет:

Прошлогодняя мазня на ацтеков.

Бля. У пернатого что-то странное с торсом, такое чувство, что он гладкий, как докторская колбаса, а выпуклости и впуклости на нем нарисованы маркером. И коротковат, кажется, жопа прямо под ребрами начинается.

#25145 2017-05-28 11:48:51

Анон

Анон пишет:

Это названия одного и того же растения. Такие же синонимы, как евнух и кастрат.

Кастрат – мужик с повреждёнными репродуктивными органами, евнух – он же, но несущий службу во дворце.

#25146 2017-05-28 11:50:25

Анон

Анон пишет:

Голубая луна по ацтекски. Одноглазый змей и Большое очко =D

Скрытый текст

Почему у всех эльвиных персонажей жопа больше, чем у Вождя

#25147 2017-05-28 11:52:44

Анон

Анон пишет:

Почему у всех эльвиных персонажей жопа больше, чем у Вождя

Кросиво же! =D

#25148 2017-05-28 11:55:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы не с дайров? Больше половины готишных дайригеев такие.

Я практически не с дайрей, хотя когда-то пытался там обжиться, но я знаю про эту категорию. Просто _знаю_ и _понимаю_ - очень разные вещи.
Но я сейчас читаю и перевожу одну тян, которая на полном серьёзе одновременно говорит "я против угнетения женщин в любой форме", "я никогда не чувствовала себя ущемлённой" и при этом "все знают, что женщины лживы и склонны к сплетням, они не могут хранить тайн" - так что...
Тян если что весьма немолода и типа фейлософ.

#25149 2017-05-28 12:38:37

Анон

А меня больше всего забавляет, что Девы на каждом углу кричат о духовных запросах и возвышенных чувствах, но неспособны думать и писать ни о чем, кроме ебли. Ну вот восхищает тебя Мехмед как личность - так проанализируй его политические успехи и неудачи в контексте общей исторической картины, разложи по полочкам образный ряд его стихов, порассуждай, привнес ли он в поэтическое искусство нечто новое или же только пользовался традиционными клише, какую роль его творческое наследие сыграло в дальнейшем развитии турецкой любовной лирики, ну и т.д. Прет тебя от Багоя - так расскажи, как он развивал в себе все те прекрасные качества, которые покоряли царей, как он, будучи дворцовым евнухом-подстилкой, ухитрился прокачать воинские навыки и государственный ум, раз уж его все так мощно уважали. Вон Ефремов ухитрился вообще про профессиональную гетеру написать толстенькую книжку, в каковой собственно ебли практически и нет, зато дохрена философии, размышлений о самосовершенствовании и роли красоты в повседневной жизни. Но Девам интересно только то, что ниже пояса. Не то чтобы это было так уж страшно, обычные предпочтения туповатой пубертатной гопоты, но заявка-то на сногсшибательную ДУХОВНОЗДЬ!

#25150 2017-05-28 12:57:27

Анон

Анон пишет:

Бля. У пернатого что-то странное с торсом, такое чувство, что он гладкий, как докторская колбаса, а выпуклости и впуклости на нем нарисованы маркером. И коротковат, кажется, жопа прямо под ребрами начинается.

Длинные плечи, горбатая спина, спина и пояс в разных ракурсах, недостаток резкости складок между и под ягодицами, "симметричный"  рисунок на них,  ну и идеальная сферичность жопы при отсутствии её вытянутости, плоскости и формы мышц. Самое пугающее на самом деле это диспропорции размеров головы и тела.
руки чешутся переделать, но я рукожоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума