Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:Анон пишет:Ыыы, ЧСВ таки в наличии, замашки звездные - тоже.
От этого так повеяло киборгами Дравы - ой.Переопыления хочу, переопыления!
Плюсую. Аноны, может у кого есть фейко-вконтакт, вбросьте Девам кросивого гея Михаила Драу поэта-певца-композитора-балеруна-писателя-спортсмена и кто-там-она-еще с дивным контртенором, которого тгавят мерсские гетерасты.
Эх, анон, я уже давно об этом молюсь и приношу жертвы темным богам, но никто так и не несет
А мне чёт понравилась лялька с сиськой.
А мне чёт понравилась лялька с сиськой.
Твои вкусы очень специфичны сказал анон, которому понравились карандашные глисты
Дева нашла идеального Бугагаса. Осталось дождаться когда идеальный фильм снимет.
Всякое старье с тумбы, вроде такого еще не было.
Дивный комикс в котором кросиво все, особенно мразотная натура Бугагаськи.
А мне понравился чибик со светящимися синими глазами. Прикольный ночник.
Продолжение разговора о "пении" друга-евнуха. Самый занятой в мире человек .
Эльва поздравляет с христианским праздником. Вот же во-все-верующее существо .
А что, нормально для язычника (кришнаиты - язычники так-то): все боги в дом, всем богам по серьгам.
Христос - сильный бог, вон у него сколько последователей. Значит не помешает и ему "ку" сделать, чтоб не сердился.
Вау, как Эльва няшно ответила на вброшенную ссылку!
Анон тоже впечатлился, на редкость адекватный ответ. Все-таки Эльва более вменяемая из 2х сестер, имхо.
Ахуеть.
То есть, вот это вот внизу слева
Анон тоже впечатлился, на редкость адекватный ответ. Все-таки Эльва более вменяемая из 2х сестер, имхо.
Не, анон, не обольщайся если Эльва в чем и адекватнее сестры, то только в отношении к сексу, в остальном сестренки абсолютно одинаковы. Но надо отдать им должное, им хватает мозгов (а может подсказал кто, может даже девобатя) учиться на своих ошибках и после того как их несколько раз озалупили, они научились натягивать покерфейсы и держать говнецо при себе.
Всякое старье с тумбы, вроде такого еще не было.
на первом арте синирожий больше похож на эльвиного пихмеда, чем на йотуна
Аноны, а может, название треда пора поменять на Develv? И поисковику проще, и к сути ближе, раз уж тред про обеих.
Всем, верующим в адекватность Эльвы, стоит отойти на десять (?) страниц назад и прочитать ответ канадской даме.
Эльва не ябнутая хамка-истеричка, то да; но адекват?!
Отредактировано (2017-05-26 00:39:52)
Всем, верующим в адекватность Эльвы
Аноны скорее верят что она адекватней Девы.
Не, анон, не обольщайся если Эльва в чем и адекватнее сестры, то только в отношении к сексу, в остальном сестренки абсолютно одинаковы. Но надо отдать им должное, им хватает мозгов (а может подсказал кто, может даже девобатя) учиться на своих ошибках и после того как их несколько раз озалупили, они научились натягивать покерфейсы и держать говнецо при себе.
Эльва даже в чем-то поупоротее сестры, особенно в плане защиты педофилии и прочего говнеца.
Свою сексуальность она принимает, это да, но защита изнасилований, педофилии и пыток с убийствами ее очень хорошо характеризует.
Эти евнухо-комиксы такие смешные
Эльва даже в чем-то поупоротее сестры, особенно в плане защиты педофилии и прочего говнеца.
У Девы тоже были педофильские пейринги, Нерон и Спорус например.
А вообще, Эльва меньше какисторик и больше упарывается сама с собой без просвещения темных масс, хотя последнее время тоже ударилась.
только я хотел сказать, что он похож на живого человека, как пригляделся к его плечам
Дивный комикс в котором кросиво все, особенно мразотная натура Бугагаськи.
Принисите донос
И чего бы это Багоаса сочли шлюхой? Может потому что спит с царем за цацки и положение? )) Да и месть такая вышла подленькая - ой, а что-то у него денег много, ой, ну я не видел эту гробницу, но слышал - там было много ценностей. И вместо суда над арестованым - тихо прирезал в камере. Не вызвал на поединок наш доблестный воин, а убил закованного в цепи безоружного человека.
Что характерно, Александр не оскорбился, когда Багоаса прилюдно назвали его шлюхой.
Что характерно, Александр не оскорбился, когда Багоаса прилюдно назвали его шлюхой.
Так тож правда, не поспоришь.
Верная хомочка эталонно лижет и одновременно задает неудобные вопросы. Интересно будет посмотреть на реакцию Бугагасоматери.
Охуевнухо-Пушкин от бакланки.
Фи, Эльва, гомо-Пушкин старо как мир, это уже пиздуховный мейнстрим. А слабо забацать охуевнухо-Брежнева? Вот где слэш, страсть и троекратно-затяжные коммунистические поцелуи(с).
Какой мразотный Багоас в комиксе. Она сама вообще понимает, насколько это бездуховно?
Какой мразотный Багоас в комиксе. Она сама вообще понимает, насколько это бездуховно?
По ее логике, если бы тоже самое сделала баба, она была бы, конечно, мерзкой мстительной сволочью, но раз уж это бажественный кросивый евнух, то ему можно.
Вообще Бугогас этот - самая мерзотная мерисья из тех, что я видел. У него вообще нет никаких положительных качеств, сплошное блядство и сволочизм.
Отредактировано (2017-05-26 17:03:53)
Ну почему, если надо кросиво попозировать на фоне сирых и убогих, может и сделать чо доброе... А потом все падают ниц.