Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Как анона учили в школе, конец античности - это таки взятие Рима Аларихом, то есть 410г. А вторая дата почему?
Низложение последнего Западно-Римского императора, Ромула Августула. По сути события одного порядка, кто-то выбирает первое (фактический трындец), кто-то второе (трындец юридически засвидетельствованный).
В честь юбилея
Охуевнухо-Пушкин от бакланки.
▼Скрытый текст⬍Мелькор и Манвэ в детстве. Спасибо, что не глисты.
▼Скрытый текст⬍И мерзковатая пошлятина. Авно и Раду.
▼Скрытый текст⬍
Стесняюсь спросить, причём здесь А.С. Пушкин? Его тоже в геи записали?
P.S на третьей картинке Раду блевотный до ужаса. Глист на палочке. Хитрая Кончита с носом-крючком приятнее смотрится.
Отредактировано (2017-05-25 14:43:27)
Его тоже в геи записали?
И намутили слэшик с анператором.
трындец юридически засвидетельствованный
А, теперь понял. Логично.
Охуевнухо-Пушкин от бакланки.
А вот и багоймерский гетеронормативный оригинал. Пушкин его жена Наталья и Дантес. Наталья у Эльвы превратилась в Николая I.
Отредактировано (2017-05-25 15:10:12)
Но в чем смысл разрезанных вдоль поводьев? Тупо сделать ремни слабее, чтобы в случае, если лошадь резко мотнет головой, какой-нибудь уж точно порвался?
Они не разрезанные, анон, просто вместо цельных поводьев там две петли: правое поводье и левое поводье.
Блин, я не лошадник, мои познания ограничиваются надевание уздечки из ленточки на игрушечную лошадку, но у меня вопрос: если всадник случайно выронит эти петли, как он дальше рулить-то будет? Нормальные поводья повисли бы на шее лошади, а эти будут болтаться далеко впереди и внизу.
Короче, у анона при виде всей этой кросоты появилось кровожадное желание посадить саму Эльву на снаряженную по ее рисунку лошадь и пустить хотя бы рысью. Можно не в чистом поле, а в манеже, анон же не живодер.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-05-25 15:34:45)
Анон пишет:Это неправильные скифы, гетеронормативные. Правильные скифы не мучали лошадок трензелем!
Тогда правильных скифов не существовало
Существовало! Просто они были евнухами, поэтому злые гетрилы вычеркнули их из истории
Лютая блевота, которую Эльва считает милотой и юмором .
Градус блевоты пониже.
Пихмеду все таки впихнули.
Эльвина подборочка жирно-пихмедов.
Очень забавно, на тумбе эта правдивая истеричка на каждый артик лепит хэштеги "MY CHARACTERS" и "my characters???YES" - видимо ссыт, что там ей хуев в панамку напихают.
Блин, я не лошадник, мои познания ограничиваются надевание уздечки из ленточки на игрушечную лошадку, но у меня вопрос: если всадник случайно выронит эти петли, как он дальше рулить-то будет?
Ты бы еще спросил, куда он девает эти петли, когда из лука стреляет. Логика и Эльва, Эльва и логика.
На самом деле, петли таки используются, но лично мне известно только одно их применение: во время бегов рысью под седлом, это такой узкоспециальный вид ипподромных испытаний для рысаков. И выглядят они там совсем не так, как у Эльвы. Картинко:
Стесняюсь спросить, причём здесь А.С. Пушкин? Его тоже в геи записали?
Не, Эльва иногда любит исторических личностей обдевить.
Блин, я не лошадник, мои познания ограничиваются надевание уздечки из ленточки на игрушечную лошадку, но у меня вопрос: если всадник случайно выронит эти петли, как он дальше рулить-то будет? Нормальные поводья повисли бы на шее лошади, а эти будут болтаться далеко впереди и внизу.
Гугл говорит, что иногда отдельные уздечки используются. Но вряд ле скифами на охоте, блджад.
Аноны, эльво-аск ожил. Кто-то вбросил Эльве про переделки анонов.
Градус блевоты пониже.
Немного улучшил смешную картинку с Волдыриком и Срадушечкой.
И слегка доработал губы Радушечки. Осторожно, может показаться неаппетитным.
Отредактировано (2017-05-25 16:39:07)
Удивило, что к моей скромной личности такое внимание... пародируют то многих знаменитостей, хотя я себя к последним никогда не причисляю.
Ыыы, ЧСВ таки в наличии, замашки звездные - тоже.
От этого так повеяло киборгами Дравы - ой.
Отредактировано (2017-05-25 16:35:24)
Ыыы, ЧСВ таки в наличии, замашки звездные - тоже.
От этого так повеяло киборгами Дравы - ой.
Переопыления хочу, переопыления!
Много чести. В основном тут все-таки сестрой занимаются
Как относитесь к фемслешу?
Положительно)
Да, ну? Вотэтапаварот, помнится когда в пабличке ей задали такой же вопрос, она просралась а ля "это не моя тема. мне это не интересно. и вообще я баб принципиально не рисую." А потом все подтерла и спросившего вроде забанила.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879&p=963 в этой теме ваши рисунки переделывают, пародируют, а на тексты пишут кавер-версии. Не хотите ли принять меры?..
Посмотрела. Удивило, что к моей скромной личности такое внимание... пародируют то многих знаменитостей, хотя я себя к последним никогда не причисляю. Ну, у каждого свое видение мира, да и развлекаться не запретишь. Я и сама очень часто самокритична к себе и своему творчеству. А других судить не стану)
Глиста, ты? Хотела наверно прощупать почву, пойдет Эльва с тобой закрывать холиварку или нет. Так ты, это, неправильную ссылочку принесла, там все скромненько и вежливо в следующий раз тащи сказочки про пэрей или переделки песен.
Анон пишет:Ыыы, ЧСВ таки в наличии, замашки звездные - тоже.
От этого так повеяло киборгами Дравы - ой.Переопыления хочу, переопыления!
Плюсую. Аноны, может у кого есть фейко-вконтакт, вбросьте Девам кросивого гея Михаила Драу поэта-певца-композитора-балеруна-писателя-спортсмена и кто-там-она-еще с дивным контртенором, которого тгавят мерсские гетерасты.
кросивого гея
Евнуха, анон, евнуха! Она вроде какого-то танцовщика-фтм в евнухи записывала, так что может проканать.
Отредактировано (2017-05-25 17:36:33)
Эльва стала лояльнее к фему в последнее время, даже двух гаремных красавиц нарисовала)
Меня больше фигура Чингиз-Хана привлекала
Ннннну посмотрим, как ты сдюжишь монголоидные лица. Это не твои любимые усачи-носачи, Эльвочка
Вау, как Эльва няшно ответила на вброшенную ссылку! Надо же ^__^
Ннннну посмотрим, как ты сдюжишь монголоидные лица. Это не твои любимые усачи-носачи, Эльвочка
Да те же самые усачи-носачи будут, ну может глаза чуть поуже. Вспомни, как дева китайских евнухов рисовала.
Отредактировано (2017-05-25 17:48:49)
А вот и багоймерский гетеронормативный оригинал. Пушкин его жена Наталья и Дантес. Наталья у Эльвы превратилась в Николая I.
Лютая блевота, которую Эльва считает милотой и юмором
.
Не поверите, аноны, но от этой ебанищи я в буквальном смысле ощутил лёгкую тошноту. Ух ты. У них всё блевотное, но это пиздец за гранью мерзости.
Анон пишет:Лютая блевота, которую Эльва считает милотой и юмором
.
Не поверите, аноны, но от этой ебанищи я в буквальном смысле ощутил лёгкую тошноту. Ух ты. У них всё блевотное, но это пиздец за гранью мерзости.
ППКС. У Эльвы какой-то мерзейший фетиш на сосание титьки, причем титька должна быть мужская, а сосать должен пацан далеко не грудничкового возраста, какой-то пиздецовый гомо-педо-лялькизм.
Меня лично и нормальное кормление "мать-младенец" сквикает, а это пиздец как отвратно (как тут Эша против зловещих мертвецов не вспомнить).
Отредактировано (2017-05-25 21:25:28)