Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#226 2015-07-05 05:35:34

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Простите, но бля. :lol:

Скрытый текст

Бедная Настя какая-то.
А что такое "хороший Эдит"?

#227 2015-07-05 07:08:11

Анон

А вот сейчас бомбануло не на шутку
0KSgDYebvFs.jpg
Отсюда https://vk.com/id157395929?z=photo15739 … s157395929
Она что, ни разу в жизни не видела некрасивого мужчину? Она что, правда думает, что мужчины красивы все просто по факту рождения человеком мужского пола? Откуда столько мизогинии у неё в голове?
И дальше она пишет

Я учился живописи на древних образцах эпохи Реннесанса, где идеалом красоты был мужчина. Сейчас, все поставлено с ног на голову, мужчины изображаются грубыми, некрасивыми, неотесанными. Теперь, идеалом красоты стала женщина. Современные художники рисуют женщин в огромных количествах, специально преувеличивая их фигуру и красоту, которых в реальности у женщин не существуют. Меня поражает и возмущает с каким остервенением люди штампуют (не рисуют, а именно штампуют) одинаковые картины с полуголыми женщинами, наполненные похотью, с гигантскими до уродства грудями и бедрами, с надутыми будто опухшие губами, либо приторных девиц, излишне инфантильные, с слащавыми анимешными лицами. Исчезла глубинная суть, духовная красота сменилась пустой внешней. Женщины, женщины, женщины... во всех картинах, везде и повсюду, во всех сферах искусства, меня это раздражает, бесит, угнетает. Я не хочу, не желаю рисовать подражать этим горе-художникам.

Отсюда https://vk.com/id157395929?z=photo15739 … s157395929

Отредактировано (2015-07-05 07:13:09)

#228 2015-07-05 07:38:17

Анон

Может, деве бы кто сказал, что стандарты мужской и женской красоты отличаются, и подходить с одной меркой несколько странно  :lol: Особенно доставляет противопоставление внешности и духовности, но оно в целом распространено. Надо ведь людям чем-то утешать себя.

#229 2015-07-05 07:47:38

Анон

Женщины, женщины, женщины... во всех картинах, везде и повсюду

Даже в соо про Багоаса :trollface:

либо приторных девиц, излишне инфантильные, с слащавыми анимешными лицами

:lol:

#230 2015-07-05 08:04:34

Анон

Если ткнуть на все её записи в том сообществе, то столько вкусных срачей вылезет https://vk.com/feed?q=%23hs_Багоас&section=search

#231 2015-07-05 09:02:05

Анон

Все, я не могу читать эту тему, у меня печеночку прихватывает

#232 2015-07-05 09:03:12

Анон

Все, я не могу читать эту тему, у меня печеночку прихватывает

Как раз в соседней теме очень много народных средств от таких проблем :)

#233 2015-07-05 09:11:18

Анон

Анон пишет:

Я учился живописи на древних образцах эпохи Реннесанса

Не могла бы многоуважаемая "художница" продемонстрировать нам эти образцы? А то я чувствую, что этот творец абсолютно неизвестен истории живописи. И древний Ренессанс это какого года до нашей эры?

#234 2015-07-05 09:30:23

Анон

Анон пишет:

Современные художники рисуют женщин в огромных количествах, специально преувеличивая их фигуру и красоту, которых в реальности у женщин не существуют. Меня поражает и возмущает с каким остервенением люди штампуют (не рисуют, а именно штампуют) одинаковые картины с полуголыми женщинами, наполненные похотью, с гигантскими до уродства грудями и бедрами, с надутыми будто опухшие губами, либо приторных девиц, излишне инфантильные, с слащавыми анимешными лицами.

Да ведь надо просто взять эти ужасные стремные картины с мерзкими женщинами и написать, что изображен мужчина! И мир будет спасен!  :lol:

#235 2015-07-05 09:40:19

Анон

Аноны, родные, я мозг сломал, но так и не понял, почему у Багоаса сиськи! Объясните! Его инопланетяне эстрогенами кормили?

#236 2015-07-05 09:46:57

Анон

Анон пишет:

почему у Багоаса сиськи!

Скажи, да?  :lol: Предположительно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%B8%D1%8F

#237 2015-07-05 09:47:40

Анон

Анон пишет:

почему у Багоаса сиськи! Объясните! Его инопланетяне эстрогенами кормили?

художнеца слышала, что у кастратов и гаремных евнухов женоподобные фигуры и сиски. о том, что и тех, и тех не сильно баловали тяжелыми физическими упражнениями (типа плясок у того же Багоаса), от которых жыр откладывается в стратегических местах типа сисок и жопы, она не в курсе.

#238 2015-07-05 10:08:44

Анон

Анон пишет:

почему у Багоаса сиськи! Объясните! Его инопланетяне эстрогенами кормили?

художнеца слышала, что у кастратов и гаремных евнухов женоподобные фигуры и сиски. о том, что и тех, и тех не сильно баловали тяжелыми физическими упражнениями (типа плясок у того же Багоаса), от которых жыр откладывается в стратегических местах типа сисок и жопы, она не в курсе.

Если она вдруг увидит, как выглядит настоящая гинекомастия, треск шаблона будет слышен на всю округу.

#239 2015-07-05 10:15:13

Анон

этому сабжу прямиком на антибабовцев. те сначала развесят уши, потом подрочат на женские фигуры, а потом до них дойдет что про пидорасов и мужскую любовь...

#240 2015-07-05 11:08:39

Анон

Исчезла глубинная суть, духовная красота сменилась пустой внешней. Женщины, женщины, женщины... 

У нее не красота противопоставляется духовности, а женщины  :lol:

#241 2015-07-05 11:18:15

Анон

Анон пишет:

Я учился живописи на древних образцах эпохи Реннесанса

Не могла бы многоуважаемая "художница" продемонстрировать нам эти образцы? А то я чувствую, что этот творец абсолютно неизвестен истории живописи. И древний Ренессанс это какого года до нашей эры?

Она приводила в пример Густава Моро. Наверное, она увидела у него женщин и решила, что это мужчины  :lol:

#242 2015-07-05 11:20:25

Анон

Короче, имхо - дева заслужиает темки в людях. Кто за?

#243 2015-07-05 11:22:11

Анон

Если она вдруг увидит, как выглядит настоящая гинекомастия, треск шаблона будет слышен на всю округу

Так покажите, аноны!

#244 2015-07-05 11:27:40

Анон

А вот сейчас бомбануло не на шутку

Главное, там же просто тонкий-звонкий бисенен нарисован. Если б она таких рисовала, то никто б до нее не доебывался, кроме совсем упоротых.

#245 2015-07-05 11:29:51

Анон

Я предложила деву в раздел "Люди". Поддержите, плийз:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=750666#p750666
Там срачей немерено же вскроется.

#246 2015-07-05 11:35:24

Анон

Срачей на дайри что-то не вижу, видимо, сралась она только вконтакте.

"Канон" и "фанон" в исполнении девы:
stereotype_and_real_bagoas_by_develv-d8extnl.jpg

#247 2015-07-05 11:38:11

Анон

Анон пишет:

"Канон" и "фанон" в исполнении девы:

А-а-а-а, нет слов  :lol:

#248 2015-07-05 11:38:41

Анон

Если она вдруг увидит, как выглядит настоящая гинекомастия, треск шаблона будет слышен на всю округу

Так покажите, аноны!

http://www.skerlev.com/projects-alex/sk … omasty.jpg
Ничего супер-мерзкого, конечно, но выглядит очень не очень и совсем не как сиськи Сейлор Мун, которые дева любит рисовать.
Справедливости ради, гинекомастию я видела на уже взрослых дядях. Может быть, у евнуха, ставшего таковым в юном возрасте, грудь будет поаппетитней выглядеть, но я что-то сомневаюсь.

#249 2015-07-05 11:39:50

Анон

Чота я аж взбаттхертнул от завизди ;D

#250 2015-07-05 11:43:49

Анон

Срачей на дайри что-то не вижу, видимо, сралась она только вконтакте.

Ну так она на дайри и не активничала. Втихую выкладывала арты, о ничего не писала. А как начала писать...
И в контактике срачей достаточно. Некоторые темы открывали только из-за срачей там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума