Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
Только ракам, которые не умеют нормально общаться?
Конечно, тут либо ты, либо раки. Как же иначе.
Удобно, прикрываясь всеобщим благоденствием и заботой обо всем хорошем против всего плохого, требовать заткнуть рты тем, кому не нравятся какие-то тексты.
Удобно, прикрываясь всеобщим благоденствием и заботой обо всем хорошем против всего плохого, требовать заткнуть рты тем, кому не нравятся какие-то тексты.
Не передергивай, тебя всего-то просят фильтровать говномет. Сомневаюсь, что тут повылезали фанаты последней вброшеной пописы от личралли ноунейма
Согласен про темп, выглядит несколько сумбурно, но надо учитывать, что цитата вырвана из середины, а то и из конца текста (раз там уже про поцелуи), наверняка какой-то эмоциональный момент и, возможно, к такому темпу в целом подводит сам контекст
так я не про цитату, анон, а про текст в целом. я начал читать и уже подбираюсь к концу
вообще-то от тех, кому не нравится, просят как раз не затыкаться, а наоборот, объяснять поразвернутее, а что именно НЕ ТАК. Может, другой анон по холиварке рыщет именно за этим нетаком.
так я не про цитату, анон, а про текст в целом. я начал читать и уже подбираюсь к концу
а что там с полугетом?
Цитату приносили, чтобы показать что там есть слеш, а не для того чтобы оценивать качество текста. И все равно кто-то увидел в этом негатив
Это предупреждение абсолютно бессмысленно, потому что то, что это фикбук, очевидно сразу по ссылке.
Фикбук в данном случае синоним «плохой текст». Мне сообщение было полезно и информативно, но я ратую за то, чтобы писать не «фикбук», а «слабый текст», потому что это каждый раз такой срач вызывает (и каждый раз люди делают вид, что не понимают, что «фикбук» это имя нарицательное, а не указание на сайт; как «беон» не указание на сайт, а краткое обозначение определенной категории фиков).
Отредактировано (2025-05-25 18:28:50)
За внос цитаты разве осуждал тут кто-то?
Может, другой анон по холиварке рыщет именно за этим нетаком.
Анон, я раз на АТ видел, как на негативный отзыв пришли текст читать сто мильонов человек и многие хвалили и многие автора заценили. Так что плюсую к развернутым критическим высказываниям.
Цитату приносили, чтобы показать что там есть слеш, а не для того чтобы оценивать качество текста. И все равно кто-то увидел в этом негатив
так цитату оборжали в итоге
а что там с полугетом?
Как насчёт слэш-триллера по мотивам Кинга (но с хэ для пейринга, что многим кажется минусом). Герои из ЗВ, но читать можно вполне как оридж. А ещё там есть анахронизмы.
на фикбуке https://ficbook.net/readfic/11148148
на ао3 https://archiveofourown.org/works/33284 … s/82648552
Как насчёт слэш-триллера по мотивам Кинга (но с хэ для пейринга, что многим кажется минусом)
О, я читал этот фик! Очень эмоционально, пробирает и возмущает, очень осуждаю, что для пейринга хэ , но мне понравилось!
Как насчёт слэш-триллера по мотивам Кинга (но с хэ для пейринга, что многим кажется минусом). Герои из ЗВ, но читать можно вполне как оридж. А ещё там есть анахронизмы.
на фикбуке https://ficbook.net/readfic/11148148
на ао3 https://archiveofourown.org/works/33284 … s/82648552
спасибо, анончик! унесся читать бегом
(но с хэ для пейринга, что многим кажется минусом)
для меня это плюс, люблю триллерную ебанину, но только чтоб у пейринга в итоге все норм было
*пытается вспомнить, кто такой Роуз Тихо
анон, а чего там по тегу износа, это в главной паре или так, сторонняя жесть?
то такой Роуз Тихо
Это девушка-азиатка
Это я читал
а чего там по тегу износа, это в главной паре или так, сторонняя жесть?
В главной паре
Дранон
О, это я читал
но с хэ для пейринга, что многим кажется минусом
Я б, наверное, спокойно принял хэ, у всех свои кинки всё-таки. Но уж больно резко автор на него переключился.
Но чисто с точки зрения текста фик хорош и изобретателен. Я орал от того, как автор вворачивает детальки-отсылочки или врубает сарказм.
В главной паре
Дранон
ну понятно тогда, наверное, мне ясно, почему ХЭ для главной пары кого-то триггернул
Отредактировано (2025-05-25 18:50:29)
ё-моё, это сколько же он
я вот хотел было про Тисовую медовуху послушать, начали было, и опять этот унылый срач
Черт, я забыл, что хотел ее прочитать и вернуться обсудить. Открыл другую книгу и теперь ее читаю. Но я еще вернусь!