Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 12:31:28

Анон

Тред обсуждения фанфикшена и ориджей

В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.

Заперещено обсуждение личной жизни авторов.

Уж существующие темы на холиварке:

#1826 Вчера 17:52:51

Анон

Re: Тред обсуждения фанфикшена и ориджей

Анон пишет:

Ты что, решил доебываться до моего восприятия?

Да, анон. Потому что те аноны воспринимают текст и высказываются по его поводу (это хорошо), а ты и твои единомышленники воспринимаете и обсуждаете других анонов, при этом к тексту у вас вопросов нет (это очень плохо).

#1827 Вчера 17:56:57

Анон

Анон пишет:

это уже разница между обсуждением текста и обсуждением собеседников))

Что же ты не предъявил всем анонам выше, которые тут высказались по поводу вкусов и начитанности собеседников?

#1828 Вчера 17:58:32

Анон

На колу мочало...  :smoke:

#1829 Вчера 17:59:08

Анон

Анон пишет:

Да, анон. Потому что те аноны воспринимают текст и высказываются по его поводу (это хорошо), а ты и твои единомышленники воспринимаете и обсуждаете других анонов, при этом к тексту у вас вопросов нет (это очень плохо).

Те, кто пишут жалобы на кучу опечаток в "Цветах для Элджернона", тоже уверены в своей правоте относительно восприятия текста, но втф получают довольно закономерный

Отредактировано (Вчера 17:59:21)

#1830 Вчера 18:02:07

Анон

Анон пишет:

те аноны воспринимают текст

Да, особенно анон с прослойкой защитников любого фикбука и анон "я не понимаю, что они здесь делают" воспринимают именно текст, угу.

#1831 Вчера 18:07:46

Анон

Не оценили очередного пластелина.

#1832 Вчера 18:10:04

Анон

Анон пишет:

Так воспринял цитату далеко не один анон, и с пеной у рта доказывать им, что у них проблемы с восприятием... Ну такое.

Там больше проблемы с тем, чтобы не обосновывать это личное восприятие неким "чувством языка". Типа хуйню сморозил и это чувство языка, анон в домике!

#1833 Вчера 18:12:08

Анон

Где-то я это уже слышал. Ваши аргументы в пользу того, что текст написан плохим языком, не аргументы, принесите мне другие аргументы!

#1834 Вчера 18:13:37

Анон

Ну, там же не уточняется, какое именно чувство языка  :lol:
Оно и довольно хуевое может быть!

#1835 Вчера 18:13:56

Анон

Анон пишет:

Да, особенно анон с прослойкой защитников любого фикбука и анон "я не понимаю, что они здесь делают" воспринимают именно текст, угу.

Но ты ведь говорил не про них, а про восприятие анонов, которым рыжая макушка на плечах показалась неуместной.

#1836 Вчера 18:14:50

Анон

Анон пишет:

Ваши аргументы в пользу того, что текст написан плохим языком, не аргументы

"Вы не считали из предложения то, что считал там я, потому что у вас нет чувства языка" не аргумент. И к качеству текста не относится вообще.

#1837 Вчера 18:15:37

Анон

Анон пишет:

а про восприятие анонов, которым рыжая макушка на плечах показалась неуместной.

Не неуместной, а умильной.

#1838 Вчера 18:16:17

Анон

Неуместно умильной, анон. Именно так.

#1839 Вчера 18:17:39

Анон

Кто-нибудь видит разницу между "этот оборот мне кажется неуместным" и

Анон пишет:

Вот это вот те же "рыжульки", епт. Какой-то там дерзкий-апасный владыка няшно-иронично каваится про "рыжие макушки". Кринж.

?
А если высер еще и потому, что человек читать не умеет, то уж извините.

#1840 Вчера 18:18:48

Анон

Анон пишет:

Неуместно умильной, анон.

Почему макушка вдруг умильная, причем, они так и не ответили, уведя срач в сторону "это плохой текст!".

#1841 Вчера 18:20:50

Анон

Анон пишет:

Но ты ведь говорил не про них, а про восприятие анонов, которым рыжая макушка на плечах показалась неуместной.

Не знаю, к кому ты обращаешься, но я, автор процитированного поста, говорил именно про них, а не про макушки на плечах.

Отредактировано (Вчера 18:21:27)

#1842 Вчера 18:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неуместно умильной, анон.

Почему макушка вдруг умильная, причем, они так и не ответили, уведя срач в сторону "это плохой текст!".

Неправда, ответили много раз, но тебе эти аргументы не подошли. Ты продолжаешь просить других и делать вид, что тебе не попытались объяснить.

#1843 Вчера 18:24:06

Анон

Анон пишет:

Не знаю, к кому ты обращаешься, но я, автор процитированного поста, говорил именно про них, а не про макушки на плечах.

А мой коммент был ответом тому анону, которому макушки неправильно восприняли, там и цитата есть, сходи перечитай.

#1844 Вчера 18:27:21

Анон

Анон пишет:

Неправда, ответили много раз

"Потому что я так вижу"? Это не ответ. "Потому что макушка, а не голова" - и что? С макушкой есть какие-то фразеологизмы про милоту? С чего вдруг макушка взрослой женщины должна вызывать автоматом умиление и у персонажа и у читателя, если они не фетишируют на эту макушку? Опять же, это распространённый фетиш? Где мое чувство языка дало трещину?))

#1845 Вчера 18:30:56

Анон

Анон пишет:

Неправда, ответили много раз, но тебе эти аргументы не подошли. Ты продолжаешь просить других и делать вид, что тебе не попытались объяснить.

Загадочно, другой анон тоже ни разу не видел.
Такое плохое чувство языка, видимо, целые посты с вдумчивыми объяснениями скрывает!

#1846 Вчера 18:36:31

Анон

Анон пишет:

Если анон в фикоориджах скъелле нашел обижульки, я сильно удивлюсь  :lol:

Нет, анон, обижулек я там к счастью не нашел =D Они меня заебали в других местах

#1847 Вчера 18:48:01

Анон

Анон пишет:

"Потому что я так вижу"? Это не ответ.

Очень удобно, молодец. Сводишь все, что тебе писали к "они так видят" и вуаля.

#1848 Вчера 18:52:48

Анон

Анон пишет:

Сводишь все, что тебе писали к "они так видят" и вуаля.

Так мне и сводить не надо. Конкретно про умиление мне так и не ответили. Дальше срались вообще за уместность этой макушки.

#1849 Вчера 18:52:52

Анон

Анон пишет:

А мой коммент был ответом тому анону, которому макушки неправильно восприняли, там и цитата есть, сходи перечитай.

Анон, это в твоем делении получается так, что те, кому текст активно не зашел, не обсуждают анонов, а те, кому текст не показался настолько ужасным, получается, обсуждают не его, а анонов. И при этом вопросов к анонам, которые выше писали про фикбук и высказывали свое фи о его читателях, у тебя не было.

#1850 Вчера 18:57:30

Анон

Ой, все. Сразу вспомнился тот мем про выбор между терпеливыми объяснениями с отсылками, аргументами (по десятому кругу) и бензовозом  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума