Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
Ты что, решил доебываться до моего восприятия?
Да, анон. Потому что те аноны воспринимают текст и высказываются по его поводу (это хорошо), а ты и твои единомышленники воспринимаете и обсуждаете других анонов, при этом к тексту у вас вопросов нет (это очень плохо).
это уже разница между обсуждением текста и обсуждением собеседников))
Что же ты не предъявил всем анонам выше, которые тут высказались по поводу вкусов и начитанности собеседников?
На колу мочало...
Да, анон. Потому что те аноны воспринимают текст и высказываются по его поводу (это хорошо), а ты и твои единомышленники воспринимаете и обсуждаете других анонов, при этом к тексту у вас вопросов нет (это очень плохо).
Те, кто пишут жалобы на кучу опечаток в "Цветах для Элджернона", тоже уверены в своей правоте относительно восприятия текста, но втф получают довольно закономерный
Отредактировано (Вчера 17:59:21)
те аноны воспринимают текст
Да, особенно анон с прослойкой защитников любого фикбука и анон "я не понимаю, что они здесь делают" воспринимают именно текст, угу.
Не оценили очередного пластелина.
Так воспринял цитату далеко не один анон, и с пеной у рта доказывать им, что у них проблемы с восприятием... Ну такое.
Там больше проблемы с тем, чтобы не обосновывать это личное восприятие неким "чувством языка". Типа хуйню сморозил и это чувство языка, анон в домике!
Где-то я это уже слышал. Ваши аргументы в пользу того, что текст написан плохим языком, не аргументы, принесите мне другие аргументы!
Ну, там же не уточняется, какое именно чувство языка
Оно и довольно хуевое может быть!
Да, особенно анон с прослойкой защитников любого фикбука и анон "я не понимаю, что они здесь делают" воспринимают именно текст, угу.
Но ты ведь говорил не про них, а про восприятие анонов, которым рыжая макушка на плечах показалась неуместной.
Ваши аргументы в пользу того, что текст написан плохим языком, не аргументы
"Вы не считали из предложения то, что считал там я, потому что у вас нет чувства языка" не аргумент. И к качеству текста не относится вообще.
а про восприятие анонов, которым рыжая макушка на плечах показалась неуместной.
Не неуместной, а умильной.
Неуместно умильной, анон. Именно так.
Кто-нибудь видит разницу между "этот оборот мне кажется неуместным" и
Вот это вот те же "рыжульки", епт. Какой-то там дерзкий-апасный владыка няшно-иронично каваится про "рыжие макушки". Кринж.
?
А если высер еще и потому, что человек читать не умеет, то уж извините.
Неуместно умильной, анон.
Почему макушка вдруг умильная, причем, они так и не ответили, уведя срач в сторону "это плохой текст!".
Но ты ведь говорил не про них, а про восприятие анонов, которым рыжая макушка на плечах показалась неуместной.
Не знаю, к кому ты обращаешься, но я, автор процитированного поста, говорил именно про них, а не про макушки на плечах.
Отредактировано (Вчера 18:21:27)
Не знаю, к кому ты обращаешься, но я, автор процитированного поста, говорил именно про них, а не про макушки на плечах.
А мой коммент был ответом тому анону, которому макушки неправильно восприняли, там и цитата есть, сходи перечитай.
Неправда, ответили много раз
"Потому что я так вижу"? Это не ответ. "Потому что макушка, а не голова" - и что? С макушкой есть какие-то фразеологизмы про милоту? С чего вдруг макушка взрослой женщины должна вызывать автоматом умиление и у персонажа и у читателя, если они не фетишируют на эту макушку? Опять же, это распространённый фетиш? Где мое чувство языка дало трещину?))
Неправда, ответили много раз, но тебе эти аргументы не подошли. Ты продолжаешь просить других и делать вид, что тебе не попытались объяснить.
Загадочно, другой анон тоже ни разу не видел.
Такое плохое чувство языка, видимо, целые посты с вдумчивыми объяснениями скрывает!
Если анон в фикоориджах скъелле нашел обижульки, я сильно удивлюсь
Нет, анон, обижулек я там к счастью не нашел Они меня заебали в других местах
"Потому что я так вижу"? Это не ответ.
Очень удобно, молодец. Сводишь все, что тебе писали к "они так видят" и вуаля.
Сводишь все, что тебе писали к "они так видят" и вуаля.
Так мне и сводить не надо. Конкретно про умиление мне так и не ответили. Дальше срались вообще за уместность этой макушки.
А мой коммент был ответом тому анону, которому макушки неправильно восприняли, там и цитата есть, сходи перечитай.
Анон, это в твоем делении получается так, что те, кому текст активно не зашел, не обсуждают анонов, а те, кому текст не показался настолько ужасным, получается, обсуждают не его, а анонов. И при этом вопросов к анонам, которые выше писали про фикбук и высказывали свое фи о его читателях, у тебя не было.
Ой, все. Сразу вспомнился тот мем про выбор между терпеливыми объяснениями с отсылками, аргументами (по десятому кругу) и бензовозом