Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 12:31:28

Анон

Тред обсуждения фанфикшена и ориджей

В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.

Заперещено обсуждение личной жизни авторов.

Уж существующие темы на холиварке:

#1751 Вчера 13:03:06

Анон

Re: Тред обсуждения фанфикшена и ориджей

Анон пишет:

Это никак не оправдывает милашное сюсюканье взрослого мужика

У тебя какое-то странное представлении о сюсюканьи. Где во фразе "её рыжая макушка мне ещё пригодится на плечах" сюсюканье?

#1752 Вчера 13:06:44

Анон

Анон пишет:

У тебя какое-то странное представлении о сюсюканьи. Где во фразе "её рыжая макушка мне ещё пригодится на плечах" сюсюканье?

Это не совсем сюсюканье, да. Но это такой мило-сентиментально-ироничный язык, который персонажу, как он заявлен, не подходит вообще.

Слушай, если ты правда не понимаешь, давай закончим, это бесполезно. Тебе норм, ну и на здоровье, а мне лень продолжать.

#1753 Вчера 13:13:38

Анон

Просто в контексте внесённого куска выглядит реально как доёб на пустом месте.

#1754 Вчера 13:15:32

Анон

Анон пишет:

её рыжая макушка мне ещё пригодится на плечах

Звучит так словно повествующий персонаж отрубил девушке голову и приставил на свои плечи.

#1755 Вчера 13:16:36

Анон

Анон пишет:

Звучит так словно повествующий персонаж отрубил девушке голову и приставил на свои плечи.

Очень мило!  ;D

#1756 Вчера 13:17:16

Анон

А этот злодей в эту девушку влюблен? Симпатизирует? Они друзья? Почему он расплывается в умилении, глядя на её рыжую макушку?

#1757 Вчера 13:21:25

Анон

Анон пишет:

Окей, окей, как скажешь

#1758 Вчера 13:22:46

Анон

Анон пишет:

А этот злодей в эту девушку влюблен?

Почему злодей, там вроде просто такой-то Владыка, который половина пейринга. Он суров по характеру, поэтому ему в принципе не положено упоминать в речи рыжие макушки. Я так понял.

#1759 Вчера 13:24:58

Анон

Нет, ну если макушка теперь на его плечах, то это как бы уже его собственная макушка и он имеет право умиляться и думать о ней с нежностью.

#1760 Вчера 13:25:18

Анон

Анон пишет:

Плюсую этому анону и осуждаю комментаторов ниже. Придираться, когда ты даже не в курсе, что там как в контексте, очень тупо. А, казалось бы, в теме сидят люди, которые должны больше соображать.

#1761 Вчера 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Почему злодей, там вроде просто такой-то Владыка, который половина пейринга. Он суров по характеру, поэтому ему в принципе не положено упоминать в речи рыжие макушки.

Ок, ты суровый властелин и размышляешь, убивать или нет тебе какую-то девушку. За счет верховной власти у тебя есть некоторая призма и высокомерие в отношении окружающих. Эта конкретная девушка ему так симпатична, что он ей так умиляется и симпатизирует? Или он всех подряд осужденных на смерть оценивает как добрая тетушка юных племяшек?

#1762 Вчера 13:26:21

Анон

Анон пишет:

Нет, ну если макушка теперь на его плечах

— Тогда мне и стоит начать с Ханны. Это от нее Зирох ускользает уже в третий раз. Но ее рыжая макушка мне еще пригодится на ее плечах.

На кого надо она плечах)

#1763 Вчера 13:27:22

Анон

Анон пишет:

А, казалось бы, в теме сидят люди, которые должны больше соображать.

Да, умные люди бы оценили!

#1764 Вчера 13:27:39

Анон

макушка на плечах тоже такое себе. он ей голову в плечи вколотит так, что одна макушка торчать будет? это меняет дело  =D

#1765 Вчера 13:27:59

Анон

Анон пишет:

Эта конкретная девушка ему так симпатична, что он ей так умиляется и симпатизирует?

Да почему, бля, умиляется?! Где там умиление?! Что он должен был сказать "башка этой суки" или как, чтобы было достаточно брутально для анонов?))

#1766 Вчера 13:28:57

Анон

Анон пишет:

— Тогда мне и стоит начать с Ханны. Это от нее Зирох ускользает уже в третий раз. Но ее рыжая макушка мне еще пригодится на ее плечах.

Это очень криво построенная и стилистически сомнительная конструкция, анон. Без тени издёвки говорю.

#1767 Вчера 13:29:55

Анон

Анон пишет:

"башка этой суки"

Шикарное название для (блэк металл) рок группы  :yeah:

Отредактировано (Вчера 13:30:37)

#1768 Вчера 13:29:57

Анон

Анон пишет:

Это очень криво построенная и стилистически сомнительная конструкция, анон. Без тени издёвки говорю.

У меня не в том вопрос, а где там умиление раскопали.

#1769 Вчера 13:31:23

Анон

Анон пишет:

Да почему, бля, умиляется?! Где там умиление?!

Если ты честно не видишь здесь тона

Анон пишет:

оценивает как добрая тетушка юных племяшек

то у тебя нет чувства языка и объяснять без толку. Сорян, но это так.

#1770 Вчера 13:31:37

Анон

Анон пишет:

Да почему, бля, умиляется?! Где там умиление?! Что он должен был сказать "башка этой суки" или как, чтобы было достаточно брутально для анонов?))

Но ее рыжая макушка мне еще пригодится на ее плечах. > Но она мне еще пригодится.

Да не надо никаких бошк, просто пусть говорит то, что хочет донести до собеседника. Если он относится к ней как к инструменту, нахуя вообще туда пихать брутальность/умиление/etc. А если не относится, то можно и макушкам поумиляться.

Отредактировано (Вчера 13:32:24)

#1771 Вчера 13:32:15

Анон

Анон пишет:

то у тебя нет чувства языка

Или у тебя. Плюс косноязычие раз не можешь объяснить.

#1772 Вчера 13:34:39

Анон

Анон пишет:

а где там умиление раскопали.

Ну хотя бы в том, что не как выше сказали "башка на плечах", а утипути рыжое мокушко. И цвет властелин заметил, и на макушку внимание обратил, просто тебе "ее притягивающая взгляды внешность солнечной блондинки мне ещё пригодится (на плечах)".

#1773 Вчера 13:36:35

Анон

Блин, лучше бы он сразу подумал: "ее ноги мне ещё пригодятся на (моих) плечах", всем время бы сэкономил  :lol:

#1774 Вчера 13:37:07

Анон

Анон пишет:

«её рыжая макушка мне ещё пригодится на плечах"

Какое нахрен тут умиление макушке? Чем вы читаете?  :facepalm:

С таким уровнем понимания написанного только чувством языка тут и  приосаниваться. Позор…

#1775 Вчера 13:38:39

Анон

Анон пишет:

И цвет властелин заметил, и на макушку внимание обратил

Так написал кто-то выше по треду, что он её давно знает. Если не дальтоник, то, конечно обратил. А про макушку, я, наверное, в первую очередь про разницу в росте подумал бы. Мол смотрит сверху вниз при встречах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума