Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
Думаю, надо еще мнений - на предмет, везде ли безнадега
Ну вот "Повесть о том, как сошёлся Яков
Петрович с Николаем Васильевичем" без безнадёги. И какой-то детный фик по Мстителям, что ли, я еще в дайри читал.
Анон пишет:Вам что, три доллара жалко, чтобы узнать?
Мне таких текстов попадается не меньше десятка в месяц, платить за каждый три доллара жаба не дает, а платить только за этот конкретный не вижу смысла, он ничем не лучше остальных текстов — такой же одноразовый, который забудется через неделю.
ты кстати зря, там как минимум финт с Википедией сука запоминающийся
Вам что, три доллара жалко, чтобы узнать?
Оплата на сумму менее 500 рублей доступна через кошелёк FKWallet.io или же через Steam.
Только вот так можно оплатить. Пятьсот рублей для меня нифига не мало, и разбираться, как оформлять эти совершенно ненужные мне кошельки, тоже не хочу.
Повесть мне понравилась, и в целом хотелось бы автора поддержать, но вот это всё ту мач для меня.
Отредактировано (Сегодня 17:20:22)
Анон пишет:Вам что, три доллара жалко, чтобы узнать?
Оплата на сумму менее 500 рублей доступна через кошелёк FKWallet.io или же через Steam.
Только вот так можно оплатить. Пятьсот рублей для меня нифига не мало, и разбираться, как оформлять эти совершенно ненужные мне кошельки, тоже не хочу.
слушай, анонче, спроси в ТГ в группе "женское ФЭ", я точно помню, что она в начале войны отдавала туда текст бесплатно и он там лежал вордовским файлом.
Мимоанон.
(финансовые соображения у всех бывают, понимаю тебя)
а, еще можно авторшу спросить в лоб, она вроде меняется на отзывы
Пятьсот рублей для меня нифига не мало
Так для россиян в рублях должно быть просто оплачивать? Я там видел цену и рэ, сейчас скидка, 210 вроде.
upd: ошибся 279
Отредактировано (Сегодня 17:26:29)
Слуште, вы треды не попутали? Это не тред для форса платных пописуль. Уже вроде анон сказал, что не хочет или не может платить, нет, продолжаются пляски - а вот туда подлезь, а вот там попробуй.
Слуште, вы треды не попутали? Это не тред для форса платных пописуль.
Поддержу. Если человек не хочет за это платить, то он не хочет платить ни 500, ни 210 рублей, ни своим временем, затраченным на регистрацию кошельков и поиски информации, как бы это все куда-то перевести.
Если человек не хочет за это платить
Анончики, я уже понял, что главы ни у кого нет, ну я не помру без неё:) не будем тред засорять. Спасибо тем, кто ответил
Поддержу. Если человек не хочет за это платить
Тогда он это не читает.
Тогда он это не читает.
Ну вот он и не читает. Так что ты не в тему.
Гспди, анон спросил где брать, ему ответили. Кстати, анон, который посоветовал группу в ТГ - спасибо!! Группа огонь.