Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
что он жвачку назвал жвачкой. Потому что в его лексически богатом язке жвачка - это вполне приятное нормальное слово, как и писево, и проч.
Вот это особенно смешно, кстати - настолько не улавливать подтексты (или вид делать), но при этом утверждать, что они-то знают, что такое Правильный Богатый Красивый Литературный Язык, а не вот этот убогонький.
Мнэээ... Не верю чот
Анон пишет:что есть тот пресловутый богатый язык в представлении анона
Выше аноны прекрасно расписали про разнообразие выразительных средств, достоверные детали в описаниях и незатасканные метафоры. Приведи мне плз хоть одну метафору из текстов YKET, которая не была бы предсказуемой и заезженной? Ну хоть одну.
А что она юзает слова длиннее пяти букв еще не делает ее язык богатым.
В очередь, сукины дети! (ц)
Я пойду тратить свое время только после того, как аноны с богатым теоретически языком принесут хоть несколько примеров того богатого языка. Или покажут, как там нет ритма, разнообразия и прочего в "топе фикбука"
как будто на нем прям так клеймо и стоит, поставленное всевышним, президентом вселенной и большим беспристрастным жюри "жвачка", и призвал не обижаться, что он жвачку назвал жвачкой.
Но ваш фик - жвачка
Я другой анон, но как же угарно выглядят сторонники теории плоской земли люди, отрицающие очевидное
Каждый из нас может говорить только за себя, так понятнее?
Никаких "мы" здесь нет
Ну у тебя может и нет
Я пойду тратить свое время
Не ходи, не надо тебе. Читай YKET, или что там сейчас в топе фикбука? Это явно твой потолок, судя по тому, что ты не видел никогда в жизни примеров языка лучше, и требуешь, чтобы такие примеры тебе принесли аноны.
Но лично мне скучный язык правда мешает, и я даже немного завидую тем, кто может такой фактор игнорировать. Я бы и рад читать что попроще, но не получается, мозг автоматом цепляется ко всем этим навязшим в зубах оборотам, к тому, что в диалогах так живые люди не говорят и т.д.
Ах, я так завидую вам, простым говноедам, что вы можете так легко жрать урча свое говно. Мне это не пр силам, увы и ах. Восхититесь моим эстетизмом и возвышенным вкусом, пжалста.
Но ваш фик - жвачка
Неть
Надо даану внести, у нее хомячков тоже много
Лексически разнообразные не умеют не сесть сверху без всяких на то оснований?
Правильный Богатый Красивый Литературный Язык, а не вот этот убогонький.
Ппц вы сами себя закапываете... Ведь по ходу, прав был вот этот, когда говорил про этот визг, что поднимают любители навернуть фикбучного чтива, стоит упомянуть язык как критерий.
Я бы сказал, одновременно слепое пятно и больное место
Они в этом ничего не понимают, но считают, что если кто-то это всерьез обсуждает и использует как критерий, то эти люди явно выебываются, "умными себя показать хочут". И начинается.
Приведи мне плз хоть одну метафору из текстов YKET
Я не тот анон, но держи:
Неть
Ок, ваш фик - великое глубокое серьезное произведение. А теперь иди нахуй.
Анон пишет:как будто на нем прям так клеймо и стоит, поставленное всевышним, президентом вселенной и большим беспристрастным жюри "жвачка", и призвал не обижаться, что он жвачку назвал жвачкой.
Но ваш фик - жвачка
![]()
Я другой анон, но как же угарно выглядят сторонники теории плоской земли люди, отрицающие очевидное
Аппеляция к "это очевидно" - знак того, что тебя хотят наебать.
Отказать.
любители навернуть фикбучного чтива, стоит упомянуть язык как критерий.
Вот эти убогонькие, да-да
Анон пишет:Я пойду тратить свое время
Не ходи, не надо тебе. Читай YKET, или что там сейчас в топе фикбука? Это явно твой потолок, судя по тому, что ты не видел никогда в жизни примеров языка лучше, и требуешь, чтобы такие примеры тебе принесли аноны.
А аноны видели? Но тщательно хранят в секрете и на нейтральную просьбу принести пример начинают переходить к оскорблениям? Но Великую Тайну Богатого Языка не выдадут, хоть их режь?
Отредактировано (2025-05-03 09:22:54)
Ок, ваш фик - великое глубокое серьезное произведение. А теперь иди нахуй.
Ой, я с тобой не согласился и ты так обиделся? Не переживай
Это только им можно. Другим нельзя.
Грустно пойду нахуй теперь
Я не тот анон, но держи
Врагиньку принес, что ли?
"Заглотнув" конфету - богато, да.
А кроме шуток, +- неплохо разве что первое. Там хоть есть смысл употребления именно этих затасканных метафор, а не каких-то других.
Но все остальные примеры как раз раскрывают типовой, клишированный, скучный донельзя язык.
И еще кроме шуток. Вот тут мб доебка, но блждад, как можно было написать "Заглотнув конфету, конопатый чемодан захлопывается и хрустит, даже не озаботившись снять фантик". Тут у тебя сочетание глагольных форм ппц неудачное, неужели ты правда не видишь, как что в такой последовательности "возвратный глагол, потом невозвратный" невозвратный теряет объект, к которому должен применяться? Он же не сам по себе хрустит, он конфетой хрустит. Но тут так криво написано, что уже нужно уточнение.
Честно говоря, по моим воспоминаниям (я только оридж про что-то ориентальное читал, с султанами-шахами и пленниками-блондинами-птицами, раскрывающими пленителям глаза на новый мир) она получше писала. Тут прям совсем тленновато...
Надо даану внести, у нее хомячков тоже много
Так уже обсуждали её аушку по Психопассу, и никого не порвало.
Пойдем вместе, анон. Аргументов тут все равно не принесут, а хуй - дело неплохое!:))
Тут должен быть смайлик с баяном
затасканных
Теперь твоя очередь. Неси незатасканные)
Врагиньку принес, что ли?
Как обсирать, так вон ему столько букв не жалко, а чтоб хоть один завалященький пример хорошего принести...