Вы не вошли.
Тред про обсуждение фанфикшена и фандомного творчества вообще. Уж существующие темы на холиварке:
Анон пишет:это чем надо было так испортить фф? но вообще да, бывало.
В двух словах:
▼Скрытый текст⬍В двух не вышло, соррян, анонче
вах, какие интересные фантазии бродят в головах авторов.
что тут скажешь....
вах, какие интересные фантазии бродят в головах авторов.
что тут скажешь....
Я до какого-то момента был вполне доволен фиком (жопа, конечно, слипалась от сахара, и прочее), но БЛЯДСКИЙ КОНЕЦ
Анон пишет:вах, какие интересные фантазии бродят в головах авторов.
что тут скажешь....Я до какого-то момента был вполне доволен фиком (жопа, конечно, слипалась от сахара, и прочее), но БЛЯДСКИЙ КОНЕЦ
Глупо, конечно.
Нет, секс - это, конечно, очень приятно, но, блять, ради него одного попрать собственную гордость, позабыть о всеобщем обожании, о командовании армиями, и спать на коврике?
Глупость какая.
Аноны, у меня жопа полыхает, так что хоть в тематический тред поною.
Вот у вас бывает так, что читаете фичок, понимаете, что он ради кинков написан, логику искать не надо, вы прощаете ему какие-то огрехи и через чур много соплей и прочее, а потом доходите до эпилога и СКВИКАЕТЕСЬ ТАК ЧТО ЖОПУ ПРИПЕКАЕТ?
Я вчера в такое влез.
То есть закончил читать, подумал, что чот сквикнуло, но не сильно, но чем дальше я думал про этот фик, тем сильней пылала моя жопа и хотелось забыть то, что я прочитал.
Ну так обидно, что 95% удовольствия перечеркнулось 5% концовки
Причем жопу припекло на уровне лучших мастерписов Додо.
У меня так от нескольких сериалов припекало(
Дай поглажу, анон, я такое заподозрил и поэтому туда не пошел, фу блядь, фу нахуй
Глупо, конечно.
Нет, секс - это, конечно, очень приятно, но, блять, ради него одного попрать собственную гордость, позабыть о всеобщем обожании, о командовании армиями, и спать на коврике?
Глупость какая.
Анон, ты забыл поставить смайлик сарказма, что ли?
Я писал не о том, что персонаж должен был забить на собственные кинки и страдать, даже мысли не было.
Но есть все-таки разница между "хочу быть сабмисивом, не хочу нести ответственность за армию, хочу, чтобы пороли и трахали и приказывали, а я не переживал, что принимаю неправильные решения" и "я безмозглая сучка и сплю на коврике с деревянным дилдо в жопе и ни о чем, кроме секса, не думаю, мыслей нет, ничего нет".
Я понимаю, что эту грань довольно легко проскочить, но блин.
Дай поглажу, анон, я такое заподозрил и поэтому туда не пошел, фу блядь, фу нахуй
Спасибо, анон
Можно приложить в ввиде подорожника фичок Сеебристого мира, мне он прям мимими:
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p212004758.htm
Но есть все-таки разница между "хочу быть сабмисивом, не хочу нести ответственность за армию, хочу, чтобы пороли и трахали и приказывали, а я не переживал, что принимаю неправильные решения" и "я безмозглая сучка и сплю на коврике с деревянным дилдо в жопе и ни о чем, кроме секса, не думаю, мыслей нет, ничего нет".
Ну просто потому что бдсм в моем представлении должен разнообразить жизнь, а не замещать ее целиком
Ну просто потому что бдсм в моем представлении должен разнообразить жизнь, а не замещать ее целиком
Нет, ну есть бдсм-лайфстайл, но у там ведь у сабов тоже есть какая-то своя жизнь, работа, увлечения, что-то помимо "выпори меня гаспадин"
Анон пишет:Глупо, конечно.
Глупость какая.Анон, ты забыл поставить смайлик сарказма, что ли?
Я писал не о том, что персонаж должен был забить на собственные кинки и страдать, даже мысли не было.
Я понимаю, что эту грань довольно легко проскочить, но блин.Анон пишет:Дай поглажу, анон, я такое заподозрил и поэтому туда не пошел, фу блядь, фу нахуй
Спасибо, анон
нет, никакого сарказма, я просто оценил степень его потерь и размер приобретений (дидло в жопе), и решил, что он разменялся как-то неравноценно.
нет, никакого сарказма, я просто оценил степень его потерь и размер приобретений (дидло в жопе), и решил, что он разменялся как-то неравноценно.
По задумке авторов там персонаж страдает от ответственности, ему это не нравится и хочется спокойной жизни подчиненного, а не подчиняемого.
...
Блин, зачем я опрадываю этот фичок
В любом случае, спасибо, что выслушали, аноны, моя жопа стала чуть меньше гореть.
обращайтесь еще!
Кстати, я вчера тоже полыхнул от этого фичка, особенно от перехода сопли-слюни-мой-аспадин-меня-накажет к сосисуканаколенях.
нуууу... жизнь полна жестоких обломов. но столь радикальные перемены... да, они настораживают, люди, как правило, не меняются так кардинально. герой вышел из того образа, в котором он тебе полюбился, поэтому и бомбит. это как будто тебя обманули.
Я оказался очень не готов к тому, что один из персонажей превратится в сучку с вечно растраханной жопой (почти цитата) и будет думать только о том, как бы господина ублажить
есть один автор в шерлокофандоме, который любит всякие чернушные темы. ну, как, рабство и мозгоебство там
иногда, конечно, такое и не предскажешь, но как только чувствуешь, что запахло паленым - беги выпей чайку, морально подготовь себя к самому худшему и дочитай фичок
с другой стороны, мне кажется важным немного проанализировать этот сквик. для себя. если ты допустим тоже пописываешь нетленки. иногда ведь проблема не столько в растраханной жопе и желание ублажить героя, сколько в каком-то аспекте отношений или бессмысленном сюжетном повороте (или кинках автора, ради которых он ломает характер героев и т.д.)
вот кинки автора - это основополагающий момент. что хотел сказать автор своим фиком вообще? хотя... не знаю. на мой вкус секс - не главное в фичках, секс -это изюминка, приятная и пикантная, но не главное вообще.
Отредактировано (2017-03-07 14:54:22)
с другой стороны, мне кажется важным немного проанализировать этот сквик. для себя. если ты допустим тоже пописываешь нетленки. иногда ведь проблема не столько в растраханной жопе и желание ублажить героя,
Меня сквикнуло, что характер персонажа (пусть даже это был персонаж в сахарно-сиропном фичке) свелся в конце к функции "подставляю жопу господину" Не к "персонаж наконец избавился от давления власти, вздохнул свободно, нашел себя в чем-то новом", а то, что он стал тем самым рабом, который нужен, только что бы его ебать.
Меня сквикнуло, что характер персонажа (пусть даже это был персонаж в сахарно-сиропном фичке) свелся в конце к функции "подставляю жопу господину" Не к "персонаж наконец избавился от давления власти, вздохнул свободно, нашел себя в чем-то новом", а то, что он стал тем самым рабом, который нужен, только что бы его ебать.
Понимаю, меня такое тоже очень бесит. Деградация какая-то.
У него ещё и бонусная глава есть?
Знаете, аноны, когда я давным-давно прочла этот фик (хотя почему фик?), у меня появилась только одна мысль: автору слишком сложно или некинково писать от лица господина. Раб в эпилоге мною воспринят как идентичный рабу из первых глав, хотя это и разные люди по сюжету.
У него ещё и бонусная глава есть?
*протянул тазик со льдом
Сейчас расскажу
*улетел на Плутон
Анон пишет:У него ещё и бонусная глава есть?
*протянул тазик со льдом
Сейчас расскажу▼Скрытый текст⬍*улетел на Плутон
кто с кем будет трахаться? раб со вторым принцем, а первый принц должен смотреть, или принимать посильное участие?
Сейчас расскажу
Да я уже сама прочла. А что не так, я помню, что они ещё в финале планировали эти потрахушки с садовником?
кто с кем будет трахаться? раб со вторым принцем, а первый принц должен смотреть, или принимать посильное участие?
Я так поняла, что доминантный раб с принцем будут делать самбмиссивному принцу дабл пенетрейшен. Фу, инцест.
▼Скрытый текст
Стоп, это было от того же автора? А то я начал читать, сквикнулся и закрыл.
Стоп, это было от того же автора? А то я начал читать, сквикнулся и закрыл.
Ну оно висит "в серии", я не знаю, если честно а лезть и проверять не очень хочу х_х
Да я уже сама прочла. А что не так, я помню, что они ещё в финале планировали эти потрахушки с садовником?
Не так то, как это все подано.
Аноны, у меня жопа полыхает, так что хоть в тематический тред поною.
Вот у вас бывает так, что читаете фичок, понимаете, что он ради кинков написан, логику искать не надо, вы прощаете ему какие-то огрехи и через чур много соплей и прочее, а потом доходите до эпилога и СКВИКАЕТЕСЬ ТАК ЧТО ЖОПУ ПРИПЕКАЕТ?
Я вчера в такое влез.
То есть закончил читать, подумал, что чот сквикнуло, но не сильно, но чем дальше я думал про этот фик, тем сильней пылала моя жопа и хотелось забыть то, что я прочитал.
Ну так обидно, что 95% удовольствия перечеркнулось 5% концовки
Причем жопу припекло на уровне лучших мастерписов Додо.
Боль анона
Анон как-то читал омегаверс по любимому фандому. Внезапно! все были адекватны: война - никаких беременностей пока всё не наладится; опасные проблемы со здоровьем у омеги - не беда, если нельзя родить, наусыновляем кучу детей (это перекликалось с каноном и особо умилило);
Анон, кинь ссылкой, если не сложно)