Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 12:31:28

Анон

Фанфикшена тред

#426 Вчера 14:35:06

Анон

Re: Фанфикшена тред

Анон пишет:

Наверное в этом и дело. Персонаж 40+ может себя чувствовать по разному. Может воспринимать "девочка или мальчик 40+", что тоже кринжово, но вполне бывает.

Да, если заявлен эйдж диференс, а между молодым и взрослым персонажами совсем нет разницы в самовосприятии, это тоже кринжово.

Наверное, меня просто отталкивают "старики 40+", потому что не хочу сам себя так чувствовать  :lol: Поэтому ощущение от персонажа "взрослый, но еще не старый и сам себя таким не считает" мне более приятно.

#427 Вчера 14:52:10

Анон

Анон пишет:

Наверное, меня просто отталкивают "старики 40+", потому что не хочу сам себя так чувствовать   Поэтому ощущение от персонажа "взрослый, но еще не старый и сам себя таким не считает" мне более приятно.

У меня с ГГ ориджа Ауренги проблема была скорее в том, что я за две главы так и не ощутил сколько ему лет. Он вроде по фактам биографии не мальчик, но и как зрелый человек себя не ведет и не ощущает.

#428 Вчера 15:08:01

Анон

Анон пишет:

У меня с ГГ ориджа Ауренги проблема была скорее в том, что я за две главы так и не ощутил сколько ему лет. Он вроде по фактам биографии не мальчик, но и как зрелый человек себя не ведет и не ощущает.

Вот тут расходимся во впечатлениях, для меня он был очень заметно пожилой уставший человек, и по образу мыслей, и по поведению. Я если честно думал сперва, ему вообще за полтос, потом проскользнуло, что сороковник, и я удивился.

Я вообще долго был уверен, что пейринг будет не с ним, а он будет наблюдателем - или потом пов перейдет еще к кому-то. Потому что ну он симпатичный как человек, но старый, эмоционально неяркий и сам не заинтересованный в эротической стороне жизни вот ваще. И главное, за весь оридж другим и не стал, какая-то терапевтическая ебля с добрым пожилым дядюшкой. Окей, если это кинк, то без вопросов, но у меня вообще не горело и не загорелось.

Отредактировано (Вчера 15:15:41)

#429 Вчера 16:50:55

Анон

Анон пишет:

терапевтическая ебля с добрым пожилым дядюшкой

ох, анон, идеально выразил  :lol: тот момент, когда лучше было бы не видеть как оно изнутри головы персонажа воспринимается, потому что ну все падает

#430 Вчера 18:21:24

Анон

Анон пишет:

тот момент, когда лучше было бы не видеть как оно изнутри головы персонажа воспринимается, потому что ну все падает

Я еще потом уже, после чтения, посмотрел у Ауренги в канале арты и ИИ-видео с персонажем, он на некоторых сильно мне напомнил Джораха Мормонта из ИП, заслуженного мистера Френдзону. Тоже не полегчало  :lol:

#431 Сегодня 00:13:53

Анон

Анон пишет:

многим авторам, кого я читаю, самим 40+

анон, а можешь поделиться, что за авторы? А то я постоянно в поисках авторов постарше, 40+ вообще отлично *да, у меня травма от школьного фикбука*

#432 Сегодня 02:26:42

Анон

Анон пишет:

анон, а можешь поделиться, что за авторы? А то я постоянно в поисках авторов постарше, 40+ вообще отлично *да, у меня травма от школьного фикбука*

Честно скажу, в паспорта их не заглядывал, ориентируюсь по тому, как давно я их читаю в фандоме и что они изначально уже не 15-летками были, когда только начал читать. Возможно , кто-то не 40+, а около, но гарантирую, что не школьный фикбук.  :lol:  Медичка Шани, daana, Джинджер Elle, Скъелле, Comissar Paul, WXD, Minotavros. Это те, кто первыми вспомнился. Ещё была хороший автор Ali4e, но она удалила все свои русскоязычные тексты в 22 году, может найдется у кого-то. Завтра могу ещё в архивах своих посмотреть, наверняка не всех назвал, сейчас комп не под рукой.
Пы.сы. И ссылки тоже завтра, если надо будет, а то сплю уже

Отредактировано (Сегодня 02:39:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума