Вы не вошли.
Тред про обсуждение фанфикшена и фандомного творчества вообще. Уж существующие темы на холиварке:
Наверное в этом и дело. Персонаж 40+ может себя чувствовать по разному. Может воспринимать "девочка или мальчик 40+", что тоже кринжово, но вполне бывает.
Да, если заявлен эйдж диференс, а между молодым и взрослым персонажами совсем нет разницы в самовосприятии, это тоже кринжово.
Наверное, меня просто отталкивают "старики 40+", потому что не хочу сам себя так чувствовать Поэтому ощущение от персонажа "взрослый, но еще не старый и сам себя таким не считает" мне более приятно.
Наверное, меня просто отталкивают "старики 40+", потому что не хочу сам себя так чувствовать Поэтому ощущение от персонажа "взрослый, но еще не старый и сам себя таким не считает" мне более приятно.
У меня с ГГ ориджа Ауренги проблема была скорее в том, что я за две главы так и не ощутил сколько ему лет. Он вроде по фактам биографии не мальчик, но и как зрелый человек себя не ведет и не ощущает.
У меня с ГГ ориджа Ауренги проблема была скорее в том, что я за две главы так и не ощутил сколько ему лет. Он вроде по фактам биографии не мальчик, но и как зрелый человек себя не ведет и не ощущает.
Вот тут расходимся во впечатлениях, для меня он был очень заметно пожилой уставший человек, и по образу мыслей, и по поведению. Я если честно думал сперва, ему вообще за полтос, потом проскользнуло, что сороковник, и я удивился.
Я вообще долго был уверен, что пейринг будет не с ним, а он будет наблюдателем - или потом пов перейдет еще к кому-то. Потому что ну он симпатичный как человек, но старый, эмоционально неяркий и сам не заинтересованный в эротической стороне жизни вот ваще. И главное, за весь оридж другим и не стал, какая-то терапевтическая ебля с добрым пожилым дядюшкой. Окей, если это кинк, то без вопросов, но у меня вообще не горело и не загорелось.
Отредактировано (Вчера 15:15:41)
терапевтическая ебля с добрым пожилым дядюшкой
ох, анон, идеально выразил тот момент, когда лучше было бы не видеть как оно изнутри головы персонажа воспринимается, потому что ну все падает
тот момент, когда лучше было бы не видеть как оно изнутри головы персонажа воспринимается, потому что ну все падает
Я еще потом уже, после чтения, посмотрел у Ауренги в канале арты и ИИ-видео с персонажем, он на некоторых сильно мне напомнил Джораха Мормонта из ИП, заслуженного мистера Френдзону. Тоже не полегчало
многим авторам, кого я читаю, самим 40+
анон, а можешь поделиться, что за авторы? А то я постоянно в поисках авторов постарше, 40+ вообще отлично *да, у меня травма от школьного фикбука*
анон, а можешь поделиться, что за авторы? А то я постоянно в поисках авторов постарше, 40+ вообще отлично *да, у меня травма от школьного фикбука*
Честно скажу, в паспорта их не заглядывал, ориентируюсь по тому, как давно я их читаю в фандоме и что они изначально уже не 15-летками были, когда только начал читать. Возможно , кто-то не 40+, а около, но гарантирую, что не школьный фикбук. Медичка Шани, daana, Джинджер Elle, Скъелле, Comissar Paul, WXD, Minotavros. Это те, кто первыми вспомнился. Ещё была хороший автор Ali4e, но она удалила все свои русскоязычные тексты в 22 году, может найдется у кого-то. Завтра могу ещё в архивах своих посмотреть, наверняка не всех назвал, сейчас комп не под рукой.
Пы.сы. И ссылки тоже завтра, если надо будет, а то сплю уже
Отредактировано (Сегодня 02:39:03)