Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 12:31:28

Анон

Тред обсуждения фанфикшена и ориджей

В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.

Заперещено обсуждение личной жизни авторов.

Уж существующие темы на холиварке:

#2676 2025-10-27 15:52:11

Анон

Re: Тред обсуждения фанфикшена и ориджей

Анон пишет:

Потому что сам омегаверс не влияет. Те же кинки на течки и запахи применяются и в гетном омегаверсе, и могут быть физиологичным дополнением к любой фэнтезятине.

Ну, и что? А в обычном слэше насколько важно, что у партнера есть хуй? Кроме того, что он может им выебать другого партнера? Если уж это не считается признаком слэша в омегаверсе, то и в обычном слэше считаться не должно? Тогда весь слэш это гет, только одна  женщина с хуем. Или фем, только обе женщины с хуем.

Твои аргументы становятся все нелепее.

#2677 2025-10-27 15:54:27

Анон

Анон пишет:

То, что мужчины не могут сымитировать оргазм, и поэтому Хельге важно быть мужчиной, влияет на сюжет вообще хоть как-то? 

Ну вообще, да.

Скрытый текст

#2678 2025-10-27 15:54:49

Анон

Анон пишет:

А в обычном слэше насколько важно, что у партнера есть хуй? Кроме того, что он может им выебать другого партнера?

В обычном слэше это значит, что партнёр тоже может оплодотворить и не может родить, следовательно, они одного пола и это слэш, очевидно же (дранон)

#2679 2025-10-27 15:56:10

Анон

Анон пишет:

В обычном слэше это значит, что партнёр тоже может оплодотворить и не может родить, следовательно, они одного пола и это слэш, очевидно же (дранон)

Ну то есть мы возвращаемся к бредовому утверждению про то, что любой омегаверс это гет. На колу мочало начинай сначала.

#2680 2025-10-27 16:00:27

Анон

Анон пишет:

Ну то есть мы возвращаемся к бредовому утверждению про то, что любой омегаверс это гет.

Почему это любой? Альфа/альфа и омега/омега существуют. Но я предлагаю уже закончить этот разговор, тут Пастырь ни при чём уже.

#2681 2025-10-28 03:30:27

Анон

прочел тред, вздохнул, пошел Пастыря перечитывать.
пы. сы.
Анон в юности читал известное количество скандинавской невероятно унылой безмагии, в том числе женской безмагии, "росла, любила одного, вышла случайным выебом замуж за другого, смотрела как первый ухаживает за ее младшей сестрой и женится, хоронит часть детей, срется с мужем, заводит любовника-бомжа, хоронит мужа, с трудом не дает сыновьям порубить друг друга топорами при оглашении завещания, с огромным облегчением слепнет и умирает"
и прям вайбы этого дела тут прям проскакивают, но слава магии, слэшу и детективной части сюжета, все-таки остаются только такими искрами ужаса

#2682 2025-10-28 15:53:55

Анон

Теперь точно, уверилась, что читать не буду. Спасибо за комментарии и бурное обсуждение.

#2683 2025-10-28 16:05:53

Анон

Напомнили, так что я последние пару дней неспешно перечитывала. Столько атмосферных деталей в первый раз не заметила, тогда хотелось быстрей-быстрей узнать, в чем дело.
Какая все-таки вещь потрясающая. Еще бы такого.

очень спойлерно

#2684 2025-10-28 18:07:03

Анон

Пошёл читать после обсуждений здесь. Не, ну это реально гет  :lol:

#2685 2025-10-28 18:27:38

Анон

Анон пишет:

очень спойлерно

не менее спойлерно

Отредактировано (2025-10-28 18:29:53)

#2686 2025-10-28 18:47:20

Анон

Хоть гет, хоть фем, хоть мультигендер, только не надо по второму кругу  :lol:

#2687 2025-10-28 18:50:05

Анон

Анон пишет:

Хоть гет, хоть фем, хоть мультигендер, только не надо по второму кругу  :lol:

Не-не, я высказал своё ОЦМ, и на этом всё, в дискуссии вступать не собираюсь  :lol:

#2688 2025-10-28 20:24:35

Анон

А я хочу поблагодарить всех, именно что всех (!), кто писал отзывы на "Пыстыря" в начале года. Если бы не вы, я бы никогда его не прочитала. Дело в том, что много лет назад я уже читала омегаверс этого автора, и он так противно закончился, так меня расстроил, что я зареклась к нему прикасаться. Но после стольких восторгов всё же прочитала и не жалею.

поток впечатлений

#2689 2025-10-29 01:16:46

Анон

Анон пишет:

есть троп "родовитый парень выходит замуж за харизматичного засранца и несчастлив в браке. оба мужа заводят любовников, но в конце засранец прозревает, влюбляется в мужа и влюбляет его в себя. любовники забыты и хэ для женатой пары. а вы встречали фики/ориджы где родовитый парень требует развод и уходи к любовнику и живет с ним долго и счастливо?"

#2690 2025-10-29 14:40:58

Анон

Анон пишет:

Напомнили, так что я последние пару дней неспешно перечитывала. Столько атмосферных деталей в первый раз не заметила, тогда хотелось быстрей-быстрей узнать, в чем дело.
Какая все-таки вещь потрясающая. Еще бы такого.

очень спойлерно

Можно пообсуждать! Какие есть идеи? Я уже не очень хорошо помню подробности, но может при обсуждении что-то и вспомнится))

#2691 2025-10-29 15:15:26

Анон

Анон пишет:

Какие есть идеи?

идея

#2692 2025-10-29 16:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие есть идеи?

идея
Скрытый текст

#2693 2025-11-07 22:59:05

Анон

Хочу поговорить о фиках "Гюльбешекер моего сердца", который я рекал в фанфичечной, и сиквеле - "Калифорнийский цирюльник".
Это АУ по "КиШ", первая - в 1920х, вторая - в 1930х в Голливуде.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума