Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
Потому что сам омегаверс не влияет. Те же кинки на течки и запахи применяются и в гетном омегаверсе, и могут быть физиологичным дополнением к любой фэнтезятине.
Ну, и что? А в обычном слэше насколько важно, что у партнера есть хуй? Кроме того, что он может им выебать другого партнера? Если уж это не считается признаком слэша в омегаверсе, то и в обычном слэше считаться не должно? Тогда весь слэш это гет, только одна женщина с хуем. Или фем, только обе женщины с хуем.
Твои аргументы становятся все нелепее.
То, что мужчины не могут сымитировать оргазм, и поэтому Хельге важно быть мужчиной, влияет на сюжет вообще хоть как-то?
Ну вообще, да.
А в обычном слэше насколько важно, что у партнера есть хуй? Кроме того, что он может им выебать другого партнера?
В обычном слэше это значит, что партнёр тоже может оплодотворить и не может родить, следовательно, они одного пола и это слэш, очевидно же (дранон)
В обычном слэше это значит, что партнёр тоже может оплодотворить и не может родить, следовательно, они одного пола и это слэш, очевидно же (дранон)
Ну то есть мы возвращаемся к бредовому утверждению про то, что любой омегаверс это гет. На колу мочало начинай сначала.
Ну то есть мы возвращаемся к бредовому утверждению про то, что любой омегаверс это гет.
Почему это любой? Альфа/альфа и омега/омега существуют. Но я предлагаю уже закончить этот разговор, тут Пастырь ни при чём уже.
прочел тред, вздохнул, пошел Пастыря перечитывать.
пы. сы.
Анон в юности читал известное количество скандинавской невероятно унылой безмагии, в том числе женской безмагии, "росла, любила одного, вышла случайным выебом замуж за другого, смотрела как первый ухаживает за ее младшей сестрой и женится, хоронит часть детей, срется с мужем, заводит любовника-бомжа, хоронит мужа, с трудом не дает сыновьям порубить друг друга топорами при оглашении завещания, с огромным облегчением слепнет и умирает"
и прям вайбы этого дела тут прям проскакивают, но слава магии, слэшу и детективной части сюжета, все-таки остаются только такими искрами ужаса
Теперь точно, уверилась, что читать не буду. Спасибо за комментарии и бурное обсуждение.
Напомнили, так что я последние пару дней неспешно перечитывала. Столько атмосферных деталей в первый раз не заметила, тогда хотелось быстрей-быстрей узнать, в чем дело.
Какая все-таки вещь потрясающая. Еще бы такого.
Пошёл читать после обсуждений здесь. Не, ну это реально гет 
Хоть гет, хоть фем, хоть мультигендер, только не надо по второму кругу 
Хоть гет, хоть фем, хоть мультигендер, только не надо по второму кругу
Не-не, я высказал своё ОЦМ, и на этом всё, в дискуссии вступать не собираюсь 
А я хочу поблагодарить всех, именно что всех (!), кто писал отзывы на "Пыстыря" в начале года. Если бы не вы, я бы никогда его не прочитала. Дело в том, что много лет назад я уже читала омегаверс этого автора, и он так противно закончился, так меня расстроил, что я зареклась к нему прикасаться. Но после стольких восторгов всё же прочитала и не жалею.
есть троп "родовитый парень выходит замуж за харизматичного засранца и несчастлив в браке. оба мужа заводят любовников, но в конце засранец прозревает, влюбляется в мужа и влюбляет его в себя. любовники забыты и хэ для женатой пары. а вы встречали фики/ориджы где родовитый парень требует развод и уходи к любовнику и живет с ним долго и счастливо?"
Напомнили, так что я последние пару дней неспешно перечитывала. Столько атмосферных деталей в первый раз не заметила, тогда хотелось быстрей-быстрей узнать, в чем дело.
Какая все-таки вещь потрясающая. Еще бы такого.▼очень спойлерно⬍
Можно пообсуждать! Какие есть идеи? Я уже не очень хорошо помню подробности, но может при обсуждении что-то и вспомнится))
Какие есть идеи?
Хочу поговорить о фиках "Гюльбешекер моего сердца", который я рекал в фанфичечной, и сиквеле - "Калифорнийский цирюльник".
Это АУ по "КиШ", первая - в 1920х, вторая - в 1930х в Голливуде.