Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
Меня другое интересует. Несколько раз видел упоминания таких названий: Седенький мальчик, Скорчившийся мальчик, Связанный мальчик. Насколько я понял, это разные авторы и не связанные между собой тексты. У меня от этих названий глаз дёргается, полная нелепость, дурной вкус и языковая глухота, особенно, прости господи, Седенький.
Не читала Седенького, но насколько помню по обсуждениям, это ж-ж-ж там неспроста. Вообще, кстати, не помню негатива про этот оридж, в отличие от Скорчившегося мальчика. А о "Связанном" вообще первый раз слышу.
Скорчившийся мальчик
Очень слабый текст и по исполнению и по содержанию.
Я читал, не в последнюю очередь благодаря чатам ориджей.
Анон, а что за чаты? Какие-то личные или открытые?
Вообще есть сейчас каналы, где можно узнавать о новинках фиков или ориджей? Очень не хватает.
Анон, а что за чаты? Какие-то личные или открытые
Не уверен, что их можно тут рекать.
Не уверен, что их можно тут рекать.
Почему?
На всякий случай убрал под кат, если нельзя, модеры, удалите пожалуйста
Отредактировано (2025-09-24 21:03:42)
Я подписан на эти
Закрытые (
Закрытые (
Удалил ссылки от греха подальше. Не знаю, анон, я их нашел поиском в Гугле, причем один прямо на днях, второй около месяца назад, оба были открытые, доступные всем.
Вот вроде бы для первого ссылка-приглашение, если работает ещё
Спасибо, анон!
И приглашение для второго
Поделитесь, если ещё у кого каналы есть, ссылки и приглашения в течение 15 минут после публикации можно удалить
Вообще не видел ни разу
Я видел, хотя и не часто.
Но не думаю, что эти ориджи будут и десять лет спустя вспоминать, как ССЗ и Разлучи.
Но не думаю, что эти ориджи будут и десять лет спустя вспоминать, как ССЗ и Разлучи.
Кмк, есть категория ориджей и фиков, которые вспоминают не потому что они сами по себе такие охуенные, а потому что когда-то давно они были новыми, охуенными и вызвали шквал эмоций. Когда мы были молодые и восторженные. А если бы появились сейчас - ну, прочитали бы, похвалили и всё.
Кмк, есть категория ориджей и фиков, которые вспоминают не потому что они сами по себе такие охуенные, а потому что когда-то давно они были новыми, охуенными и вызвали шквал эмоций. Когда мы были молодые и восторженные. А если бы появились сейчас - ну, прочитали бы, похвалили и всё.
Может, есть и такие, в некоторые я сейчас ни за что сам не пойду. Но как раз несколько месяцев назад перечитал ССЗ - всё ещё охуенно, и хрен сейчас найдёшь что-то такое по уровню.
Но как раз несколько месяцев назад перечитал ССЗ - всё ещё охуенно, и хрен сейчас найдёшь что-то такое по уровню.
На мой вкус есть более годные работы и про одержимость, и про от ненависти до любви, и про чернушненький такой русреал... Но мне и ССЗ не понравилась, когда читала ее лет 8 назад.