Вы не вошли.
В треде допускаются любые, в том числе критические обсуждения прочитанного, тут можно обсуждать не только плюсы, но и минусы текстов.
Заперещено обсуждение личной жизни авторов.
Уж существующие темы на холиварке:
Из них 462 от гостей, не знаю, как тут, но обычно такие пропорции означают, что автор или преданные читатели сидят, обновляют страничку в инкогнито и лайкают-лайкают-лайкают…
Сорри за офтоп, а разве так можно? Я отродясь ан аозе не зареган, хотел как-то дважды лайк одному автору поставить, так мне написало, что, мол, вы уже и хрен вам.
Я отродясь ан аозе не зареган, хотел как-то дважды лайк одному автору поставить, так мне написало, что, мол, вы уже и хрен вам
Статичный айпи? С динамичным от гостя это проблемой быть не должно, по идее. Не проверял, так что не знаю.
Я отродясь ан аозе не зареган, хотел как-то дважды лайк одному автору поставить, так мне написало, что, мол, вы уже и хрен вам.
В инкогнито открывай каждый раз заново
Сижу с впн с автоматической сменой локации, лайкал в понравившемуся тексте каждую главу, ну ставил кудос после каждой главы от гостя. И с ТОРа так же можно
Отредактировано (Вчера 16:19:24)
Интересно, где этот фичок нашел столько поклонников? Даже в алвадичном треде его поругивают. Наверное новая поросль из сериала
Интересно, где этот фичок нашел столько поклонников? Даже в алвадичном треде его поругивают. Наверное новая поросль из сериала
Да не, скорее наоборот, читают как оридж. Как тут говорят - по рекам из чатов. В таких чатах действительно читают и облизывают всякий трэш и кринж. А в фичке этом от канона хуй да нихуя, он как раз пойдет как ориджинал тем, кто любит такой юморок и такого типа пейринги.
(Такого типа - это, конечно, не бабка и внучок, а взрослый дядька и юный мальчик. Это кинк как кинк, фики с ним бывают очень разные по качеству. Но опять же, в таких чатах зачастую не видят разницы между читабельным и кринжатиной, то есть для них оно все читабельное.)
Отредактировано (Вчера 17:32:11)
А в фичке этом от канона хуй да нихуя, он как раз пойдет как ориджинал тем, кто любит такой юморок и такого типа пейринги.
Очень точно сформулировано, анон.
Так понял, там на юную первокурсницу Дика сваливаются все плюшки любительниц подобных пейрингов? Его одевают с ног до головы, катают на бронированном мерсе. Ну да, реально попадание в ЦА студенток.
Ну да, реально попадание в ЦА студенток.
Жирно.
Если кто-то всё же возьмётся читать, было бы интересно увидеть разбор отсылок к событиям канона, где удачно обыграно (на такой текст хоть пару раз уж должно быть), где не очень. Мне казалось, автор сначала выдерживал хронологию событий книги, но потом забил, а там и вовсе вразнос пошёл. Меня, помню, больше всего выбесила арка с проигрышем Колиньяру, как-то совсем беспомощно вышло.
Отредактировано (Вчера 19:01:00)
"Между этими встречами Дик пытался как-то жить – ходил на лекции, готовился к семинарам, сдавал зачёты, мыл полы в очередь с Валентином Приддом, с которым делил одну комнату на двоих, варил на кухне из остатков закупленной на неделю провизии какую-то сомнительную бурду, находчиво именуя её «традиционным надорским супом», и ждал, ждал, ждал, когда за окном мелькнёт, наконец, знакомая машина, которая привезёт к нему убийственно красивого человека с ярко-синими глазами. "
Нет, в этом фразе прекрасно все, но Валентин моющий пол - мой новый кинкище
Валентин моющий пол
Чёткими выверенными движениями, с холодным непроницаемо прекрасным лицом
Отсылки на 50ос...
Чёткими выверенными движениями, с холодным непроницаемо прекрасным лицом
А потом пошел заваривать доширак в общаге на кухне и переоделся в лиловую майку-алкоголичку. Чот не хватает там Лионеля коменданта общаги, хотя что это я, Лионель, наверное, как раз катает Валентина на яхте видимо по Данару, который внезапно стал морем.
Аноны, в этом треде обсуждают фики, а не ловят анонов в треде или выгоняют анонов из треда. Для срачей с анонами есть холисрачи, если хотите устроить чтения, то раздел чтений ждёт вас.
Нет, ну с сабжевым текстом понятно: К - Кринж. Я, кстати, похоже понял замысел. Тут знакомые с каноном аноны говорили, что Алва в первоисточнике - бодрый, злой мужик тридцати с чем-то. Исходя из цитат и пересказа сюжета я делаю вывод, что заявленная водевильность и юмор - это как раз заставить бодрого и злого мужика совершать нехарактерные для него поступки: убирать шоколадные сопли со щек дитяти, забивать на бизнес ради него же, кормить с ложки, водить за ручку. Ну юморно же, смешно! Видимо, это и должно вызывать улыбку и добродушный смех.
"Между этими встречами Дик пытался как-то жить – ходил на лекции, готовился к семинарам, сдавал зачёты, мыл полы в очередь с Валентином Приддом, с которым делил одну комнату на двоих, варил на кухне из остатков закупленной на неделю провизии какую-то сомнительную бурду, находчиво именуя её «традиционным надорским супом», и ждал, ждал, ждал, когда за окном мелькнёт, наконец, знакомая машина, которая привезёт к нему убийственно красивого человека с ярко-синими глазами. "
Нет, в этом фразе прекрасно все, но Валентин моющий пол - мой новый кинкище
О, анон, а я вдруг вспомнил фик с фэндомной битвы пару лет назад, где Алва тоже кормил Дика едой и ласково на это поглядывал, а потом