Вы не вошли.
Основная тема: Жырные Игры 2021
ИТОГИ
Дебютант года: Рюриковичи мы (Евгений Тепляков и семеро вундеркиндов)
Парное выступление года: Люба-маршрутка и Доша из 50 оттенков любви
Холивар года: №473 Вкусвилл (не)шатает скрепы
Бизнесмен года: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers)
"Да я и не уходил" года: Шоэн (Марсия Дельфо)
Раковник года: Рюриковичи мы (Евгений Тепляков и семеро вундеркиндов)
Ветеран раковых войн: Заебали родственники
Рептилоиды года: Угнетение зонтами и пледами
Читения года (душеспасительные): Что необходимо знать каждой девочке
Читения года (остальные): Ю.Волкодав, Кигель Советского Союза
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МАРШРУТКУ В НОМИНАЦИИ РАКОВНИК ГОДА
Только у нас! Блядский цирк! Необучаемые (но лучше, чем шанераки)!
- вангование наличия одного-двух детей по форме груди;
- самая всратая асибяка: авотя ел только одну плюшку в неделю;
- обсуждение внешности, прикрытое фиговым листочком "это не обсуждение внешности, просто она выглядит как сектантка!" с призовым суточным баном за тупость;
- коронный номер раковальни: говоришь, что нарушают? ВАХТЕР! не говоришь, что нарушают, и сразу репортишь? КРЫСА!
- донат в одну копейку с комиссией в ~50 рублей и призовым недельным баном за тупость;
- модеры: нельзя обсуждать левых людей; люборак: что за гендерная слизь?
- а также вешенка (потому что вишенку на такое не кладут) на торте: попался на мошенницу? урод бебережный, тебя не жалко!
- закрытие на три дня, на неделю, на месяц и снова на три дня.
Бонус: проголосуй за маршрутку - забери календарик!
Анон, ты рояль
Анон, ты рояль
Это вам спасибо за ЖИ
Анончик, спасибо
Магии и язычества тред
На втором году заметил этот тред и понял, что человечество не спасти. Эта проблема шире холиварки, она глобальная. Ладно, если бы в ней просто троллили недалеких, но, боюсь, хладные истории, как анон повертел торсионным полем, а ему продавец в счёт своей зарплаты отдал ништяки... Сжечь нахуй Землю.
Анон с календарем, календарь великолепен!
▼Серьезно, календарик⬍
Какая прелесть
четыре месяца без праздника - деньги на ветер
Отредактировано (2022-01-10 22:37:09)
Календарь шикарный:)) за маршрутку отдала голос. И за Рюрика. Чтения просто что-то с чем-то.
Классное представление. Надеюсь, и другие аноны за своих кандидатов будут красиво агитировать.
самый сложный выбор года
спасибо за множественные варианты ответов
можно анончику с календариком выдать приз зрительских симпатий за лучшую агитку?
с наслаждением проголосовал за всех кого мог, но на чтениях прям поломался от многообразия
Рюря, жги!
Даёшь все первые места! А потом мы их отнимем, что бы персональные данные не разглашать
Бизнесмены года как кучно идут. Прям интригу создают.
Или анон жопоглаз, или Королевской крови читения не нашёл, а ведь эту хрень ещё поди осиль!
Люба, мы в тебя верим! Хоть одну медаль на Играх, но ты завоевала!
Да, а в читениях разве нет чтеца-бабочки с Королевской кровью? Мой голос ушел бы этому стойкому человеку, который уже который год носит нам разборы этой отборной ебанины.
Анону с агитацией - мой поклон
Да, а в читениях разве нет чтеца-бабочки с Королевской кровью?
Или анон жопоглаз, или Королевской крови читения не нашёл, а ведь эту хрень ещё поди осиль!
Они не попали, потому что это систематические чтения, которые идут на протяжении нескольких лет, а в голосование брали чтения, которые были начаты и закончены (хотя бы по большей части) в этом году. В прошлом году была одноразовая номинация "лучшие чтения вообще", туда попадала КК, вроде бы. А в этом году "чтения года" уже.
А до какого числа голосование?
Из опроса осознал, что я на холиварке знаком только с рептилоидами, но зато со всеми сразу. И я не знаю, кого выбрать, мне они все нормальные
Из опроса осознал, что я на холиварке знаком только с рептилоидами, но зато со всеми сразу. И я не знаю, кого выбрать, мне они все нормальные
Угнетение зонтами выбирай! Там реально нечеловеческая логика.
Ладно, если бы в ней просто троллили недалеких, но, боюсь, хладные истории, как анон повертел торсионным полем, а ему продавец в счёт своей зарплаты отдал ништяки... Сжечь нахуй Землю.
Анон, там ни разу ничего такого не было. Магия это про увеличение вероятности того или иного исхода на самом деле, а не про то, что ты пишешь
нет, анон, ты не жонеконнор, ты так популярность своей рептилоидной лиге не поднимешь…
Отредактировано (2022-01-11 11:56:45)
Магия это про увеличение вероятности
Давайте заслушаем доклад мага первой степени магической гильдии СНГ, как работает магия. Далее в программе: выступления товарищей плоскоземельцев, саентологов, свидетелей рептилоидов и прочих граждан потусторонних миров.