Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
С наступающим Новым Годом, аноны! :yolka:
Мы рады объявить о начале отборочного этапа Жырных Игр 2021! Давайте же вспомним, кто из пациентов в этом году больше всех поразил нас своими кульбитами, целеустремлённостью и несгибаемой волей к победе.
Ниже приблизительный весьма скромный список участников. Как всегда, принимаются ваши дополнения и идеи насчёт номинаций/номинантов.
Обсуждение продлится до 9-го января включительно. С 10-го января приступим к голосованию.
Внимание! Голосование:
Голосование для ЖИ 2021
Эти получили уже приз в виде закрытия темы.
Я про группу Агата Кристи
Простите, я не хотел, аноны, которых достали рюрики - это не про вас, это я в целом про тенденцию.
Я бы предложил номинацию для некоторой части *анонов ХЖВ - Holywar Justice Warriors
Отредактировано (2022-01-06 22:21:39)
путаны пылающие скачут на упряжках раков, а вокруг клевещи из лавы приосаниваний выпрыгивают
И чайные грибы с рептилоидами переопыляются.
Аноны, где искать чайного гриба и зонтов? В праздники пропустила таких любопытных номинантов.
В праздники пропустила таких любопытных номинантов.
Зонитики были нихуя не в праздники а им уже месяц наверное как прошел.
Зонтики пришли из мозгоправки, вероятно из закусок их туда обратно и перекинули.
Угнетение зонтами https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6514
шапочку не забудь надеть, анон!
Про шапочку это актуально) Там такое тревожно-мнительное ебанько...
Простите, я не хотел, аноны, которых достали рюрики - это не про вас, это я в целом про тенденцию.
Я бы предложил номинацию для некоторой части *анонов ХЖВ - Holywar Justice Warriors
Какой треш…
Рюрику надо отдельную номинацию. У него и жирнейший дебют, и тред стал филиалом ануса Сотоны на холиварке... Короче, это достойно всех 5.0 мира!
Я не с самого зарождения хс-дайрей и форумов тут сижу, и, возможно, нечто подобное уже случалось. Но мне кажется, рюриковцам нужен уже какой-то параолимпийский приз.
Жаль что в раковинки Рюрика не добавили, по мне так подходит
Я не с самого зарождения хс-дайрей и форумов тут сижу, и, возможно, нечто подобное уже случалось. Но мне кажется, рюриковцам нужен уже какой-то параолимпийский приз.
Почему параолимпийский то приз, рюриковцам реальное золото светит.
Почему параолимпийский то приз, рюриковцам реальное золото светит.
Потому что они крайне альтернативные по части разума.
Победитель - Рюрик, без вариантов.
Жаль что в раковинки Рюрика не добавили, по мне так подходит
Да погодите, ещё же только отбор номинантов идёт.
А почему нет «Пиздеца года»?
Да, в чтения - однозначно Душеспасительные!
Угнетение зонтами
+ голос за зонтичных грибов анонов
Скорее бы голосование, я уже агитку приготовил
Аноны, давайте на чтения года номинируем еще кого-нибудь, все же. Если в номинации будут только душеспасительные чтения, то в чем смысл голосования?
Аноны, давайте на чтения года номинируем еще кого-нибудь, все же. Если в номинации будут только душеспасительные чтения, то в чем смысл голосования?
Королевскую кровь и анона-бабочку за преверженность номинировали вроде.
Королевскую кровь и анона-бабочку за преверженность номинировали вроде
Во, отлично, бабочка заслужила за свой подвиг.